Иконостас моей души
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам не лень комментировать, Вы просто не можете это прокомментировать, потому что это истинное лицо ПЦ, а оно весьма неприятно. Это нельзя прокомментировать. Это можно только замять и умолчать, и выкрутиться и перевести тему, и перекинуть с одного патриархата на другой, и пригрозить собеседнику, и увернуться и отмахнуться от вопросов, и списать всё на "некие агитки". Но ведь суровая правда ТАКОВА...
А в Украине действительно сейчас времена не из лёгких и Церковь вместе с обществом переживает не простой период. лукавый достаточно мутно намутил там воду не только в политике, но и в жизни Церкви смуту навёл разделениями.
Так что никто эту участницу за язык не тянул, она в курсе всех текущих неустройств и смут в Украинской стороне и вся ответственность за выкладку на всеобщее обозрение заведомо ложной информации лежит на её душе.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от lyykfiСловоблудие.Сообщение от lyykfiХамство.
выглядят нахально или вздорно;
радуюсь, когда барашек мелкий
портит воздух шумно и задорно (с)
ГуберманПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично. Пр.25:11Комментарий
-
Что касается фактов и доказательств - ничего этого в Ваших постах нет, это просто сборник баснен. Возможно, даже бабьих...
Но один вопрос у меня появился уже сейчас:
А потом уже займемся Вашими баснями...Комментарий
-
Сначала каждому Христианину надо попасть в праведную и полную любви и заботы среду- чтобы исцелиться от духовных ран, получить любовь. А потом напитавшись и окрепши христианин отдает эту любовь другим людям! Если вы не получите любви и исцеления, то вы не сможете служить этим другим людям: Имеющий может дать, а не имеющиму нечего давать! Не исцеленный только ранит окружающих людей!Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
-
Ладно, расскажу-ка пока и я кое-что
Мой родной дядя этим занимался, и иконы ещё рисовал в добавок (в нетрезвом состоянии). Он мне лично показывал всю технологию изготовления таких икон, и я лично своими глазами видела, как в результате того, как её специально обработал мой пьяный дядя, она вдруг "чудесным образом" "замироточила"... А он, кстати, сии "чудотворные" иконы не в один православный храм продал... Правда, при этом он сказал мне помалкивать, потому как "святые отцы" хранят это всё в секрете, и технологии сии в секрете хранят...
История первая.
Один родной дядя одной моей знакомой был плохим человеком, редиской и атеистом. И он, для того, чтобы заработать денег на выпивку, наркотики и оружие стал печатать фальшивые Библии. То есть, конечно, все слова до последней буквы там были те же, что и в настоящей Бибилии. Но вот смысл в этих изготовленных им Бибилиях он печатал уже совсем другой - атеистический. И технологию замены смысла при печатании книги он, конечно, хранил в секрете.
И к нему постоянно приезжали покупать эти Библии и протестанские, и неопротестанские, и говорящие, что они вообще не протестанские пасторы. Все они приезжали на машинах БМВ 7 модели (черные, стоп-сигнальные огни, турбина, парктроник, тонированные стекла). Люди в нашем городе эти машины не один раз видели, это факт. Ясно, что это эти пасторы как раз ехали покупать фальшивые Библии к родному дяде одной моей знакомой.
Дядя моей знакомой оформлял их очень красиво - поэтому потом пасторы раздавали как бы бесплатно эти Библии людям, чтобы они там прочитали, что нужно отдавать все деньги пастору. И так они до сих пор и делают.
Но поскольку они все-таки фальшивые, а не настоящие, то читая эти Библии со скрытым атеистическим смыслом - все люди начинали верить в Бога неправильной верой, не настоящей. Деньги, конечно, они отдавали своим пасторам на БМВ - но вера от чтения у них теперь неправильная, атеистическая.
А иконы попали и в православные храмы других городов тоже. Это бизнес, господа. Православный бизнес.
Если увидите где-то черную БМВ-семерку, так и знайте - это ОНИ едут...Комментарий
-
Просто сосуды. Без Тебя мы ничто
Без Тебя мы ничто
Без Тебя мы никто
Мы просто сосуды
Пустые внутри.
Без Тебя мы ничто
Без Тебя мы никто
Мы засохшие ветви
На сочной Лозе
Приди и наполни нас Собою скорей
Приди оживи нас Любовью Своей
Без Тебя мы ничто
Без Тебя мы никто
Мы кожа и кости
Без духа внутри
Без Тебя мы ничто
Без Тебя мы никто
Мы просто сосуды
Пустые внутри
Приди и наполни нас Собою скорей
Приди оживи нас Любовью Своей
Приди, Иисус
Можете послушать, Миша, если хотите, как дети с Отцом разговаривают: Prosto sosudy. Bez Tebya my nichto.rarКомментарий
-
Вот, одно из "лиц" ПЦ, которую Вы так ненавидите: "Мене мати" Прослушайте - очень Вас прошу. И возвращайтесь с комментариями что Вам в сим лице неприятно.
Можете дать ссылку, где ещё такое есть?
Послушаем тогда и "лицо" "фанатиков Христовых"?
Мне очень интересны Ваши комментарии, Саша:
Krajeugolnyj_Kamen._Ibo_tak.wma
Krajeugolnyj_Kamen._O,_kak_Ty_prekrasen.ogg
Krajeugolnyj_Kamen._Psalom_102.ogg
Krajeugolnyj_Kamen._V_mojom_serdze(akapello).mp3
Krajeugolnyj_Kamen._Vljublyonnyj_v_Hrista.wma
Psalmyary_Dyhaniem_nebes.mp3Комментарий
-
Цитаты из нашего диалога:
"В частности, цитирую отца лютеранства. Внимательно прочитав хотя бы раз приведённые мною выдержки из трудов Лютера (особенно его рассуждения и аргументы) действительно можно убедиться, что трактовать Библию можно совершенно по-разному. Чем, собственно, и занимается эта самая "церковная Традиция" в лице отца Лютера и прочих "отцов".
Я полностью согласен с трудами Лютера, а Ваши рассуждения считаю высосаными из пальца.
"А учение лютеранской Церкви может оказаться не учением Христа?"
Для меня нет."
Ложь.
Извинитесь.Вырвали выгодную Вам часть из контекста, подытожили удобным для Вас словом "ложь", и я ещё перед Вами должна за это извиняться
А ну ка давайте посмотрим весь диалог в контексте:
Цитата участника lyykfi:Цитата: Цитата участника Anna Maria: А учение лютеранской Церкви может оказаться не учением Христа?Цитата участника Anna Maria: А в принципе может? А вдруг для Христа оно окажется не Его учением (то есть лжеучением)?
Цитата участника Anna Maria: А если тот, кто высказывает предположение о прелести, сам и находится в этой прелести?
Ложь.
Извинитесь.Комментарий
-
Вы, наверное, очень одинокий и несчастный человек.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий