Иконостас моей души

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Anna Maria
    О плодах всегда судит только Христос. Моё дело - всего лишь исполнять Его волю - то есть, то, что Он хочет от меня. Творить волю Его - пища моя. Плоды - это забота Виноградаря.
    Не надо сравнивать ложь и хамство с Его волей.

Сообщение от Anna Maria
    Боже упаси. Только этого ещё не хватало. Идти надо только за Христом. А не за некими Мариями, отцами Лютерами, православными патриархами и прочими человеками...
    Хамство.

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Anna Maria
      Вам не лень комментировать, Вы просто не можете это прокомментировать, потому что это истинное лицо ПЦ, а оно весьма неприятно. Это нельзя прокомментировать. Это можно только замять и умолчать, и выкрутиться и перевести тему, и перекинуть с одного патриархата на другой, и пригрозить собеседнику, и увернуться и отмахнуться от вопросов, и списать всё на "некие агитки". Но ведь суровая правда ТАКОВА...
      ТАКОВА суровая НЕ правда. Нигде в России ни в одном храме Русской Православной Церкви Московского Патриархата ничего подобного иконам с ангелами Януковичами я не видел и быть этого не может ибо в лике святых прославляют только после упокоения святого угодника спустя десятилетия (как правило) после погребения тела в землю и после проведения тщательного исследования всех свидетельств о прославлении Господом этого святого угодника Его.

А в Украине действительно сейчас времена не из лёгких и Церковь вместе с обществом переживает не простой период. лукавый достаточно мутно намутил там воду не только в политике, но и в жизни Церкви смуту навёл разделениями.

Так что никто эту участницу за язык не тянул, она в курсе всех текущих неустройств и смут в Украинской стороне и вся ответственность за выкладку на всеобщее обозрение заведомо ложной информации лежит на её душе.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Сообщение от lyykfi
        Словоблудие.
        Сообщение от lyykfi
        Хамство.
        Нет беды, что юные проделки
        выглядят нахально или вздорно;
        радуюсь, когда барашек мелкий
        портит воздух шумно и задорно (с)

Губерман
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Alex Shevchenko
          Нет беды, что юные проделки
          выглядят нахально или вздорно;
          радуюсь, когда барашек мелкий
          портит воздух шумно и задорно (с)

Губерман

(10 символов)

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Anna Maria
            Ага, значит, от цвета моих букв мы теперь плавно переходим к времени написания моих сообщений. Хорошо, буду впредь засекать по секундомеру...
            Мне интересно, когда Вы успеваете обдумывать те серьезные вопросы, которые сами же и выносите на обсуждение. Вы помните, что при многословии очень трудно избежать греха?

Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично. Пр.25:11

Комментарий

• Searhey
              Ветеран

• 30 November 2002
              • 4505

Сообщение от Anna Maria
              Вы, по-видимому, очень невнимательно прочитали мои посты с доказательствами и фактами.
              Вы ошибаетесь, читаю я внимательно, сейчас сами увидите.
              Что касается фактов и доказательств - ничего этого в Ваших постах нет, это просто сборник баснен. Возможно, даже бабьих...

Сообщение от Anna Maria
              А то, я смотрю, посты других участников Вы видите хорошо, а мои почему-то предпочитаете "не видеть" или "видеть" выборочно.
              Думаю, Вы еще не спели все свои печальные песни - поэтому я пока и не плАчу. Чтобы не мешать исполнителю.

Но один вопрос у меня появился уже сейчас:

Сообщение от Anna Maria
              Я неоднократно подбирала на улице таких вот...
              .......
              Я им говорила...
              .......
              Недавно... подобрала одного бомжа, притащила его домой...
              Сообщение от Anna Maria
              Я никогда в жизни не сделал ни одного доброго дела. Если Христос соблаговолил когда-то сделать какие-то Свои дела через такое недостойное и немудрое, как я или кто-то другой
              Давайте для начала выясним один простой факт: так Вы мальчик или девочка?

А потом уже займемся Вашими баснями...
              О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Theokratos
                ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
                • 537

Сообщение от Марго
                Да, вот тут вам писание особо пригодилось. И никаких проблем ВОт оно, вас окружили любовью. Ах, как приятно, не самому любовь прпоявлять, а получать ее от других! И все такие белые и пушистые!
                А пьяницами... нее, пусть православные занимаются, они свиньи, им сподручнее....
                Сначала каждому Христианину надо попасть в праведную и полную любви и заботы среду- чтобы исцелиться от духовных ран, получить любовь. А потом напитавшись и окрепши христианин отдает эту любовь другим людям! Если вы не получите любви и исцеления, то вы не сможете служить этим другим людям: Имеющий может дать, а не имеющиму нечего давать! Не исцеленный только ранит окружающих людей!
                Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
                http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Searhey
                  Ветеран

• 30 November 2002
                  • 4505

Ладно, расскажу-ка пока и я кое-что

Мой родной дядя этим занимался, и иконы ещё рисовал в добавок (в нетрезвом состоянии). Он мне лично показывал всю технологию изготовления таких икон, и я лично своими глазами видела, как в результате того, как её специально обработал мой пьяный дядя, она вдруг "чудесным образом" "замироточила"... А он, кстати, сии "чудотворные" иконы не в один православный храм продал... Правда, при этом он сказал мне помалкивать, потому как "святые отцы" хранят это всё в секрете, и технологии сии в секрете хранят...
                  Ну вот.
                  История первая.

Один родной дядя одной моей знакомой был плохим человеком, редиской и атеистом. И он, для того, чтобы заработать денег на выпивку, наркотики и оружие стал печатать фальшивые Библии. То есть, конечно, все слова до последней буквы там были те же, что и в настоящей Бибилии. Но вот смысл в этих изготовленных им Бибилиях он печатал уже совсем другой - атеистический. И технологию замены смысла при печатании книги он, конечно, хранил в секрете.

И к нему постоянно приезжали покупать эти Библии и протестанские, и неопротестанские, и говорящие, что они вообще не протестанские пасторы. Все они приезжали на машинах БМВ 7 модели (черные, стоп-сигнальные огни, турбина, парктроник, тонированные стекла). Люди в нашем городе эти машины не один раз видели, это факт. Ясно, что это эти пасторы как раз ехали покупать фальшивые Библии к родному дяде одной моей знакомой.

Дядя моей знакомой оформлял их очень красиво - поэтому потом пасторы раздавали как бы бесплатно эти Библии людям, чтобы они там прочитали, что нужно отдавать все деньги пастору. И так они до сих пор и делают.

Но поскольку они все-таки фальшивые, а не настоящие, то читая эти Библии со скрытым атеистическим смыслом - все люди начинали верить в Бога неправильной верой, не настоящей. Деньги, конечно, они отдавали своим пасторам на БМВ - но вера от чтения у них теперь неправильная, атеистическая.

А иконы попали и в православные храмы других городов тоже. Это бизнес, господа. Православный бизнес.
                  Да-да. Эти тоже были из разных городов, и везде разошлись эти подделки.

Если увидите где-то черную БМВ-семерку, так и знайте - это ОНИ едут...
                  О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Searhey
                    Ладно, расскажу-ка пока и я кое-что.

Ну вот.
                    История первая.
                    ...
                    Какая грустная история. ))

А где вторая?

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от ma3471
                      Цитата участника Anna Maria: Я - ничто. .
                      Пппптичку жалко
                      Просто сосуды. Без Тебя мы ничто

Без Тебя мы ничто
                      Без Тебя мы никто
                      Мы просто сосуды
                      Пустые внутри.

Без Тебя мы ничто
                      Без Тебя мы никто
                      Мы засохшие ветви
                      На сочной Лозе

Приди и наполни нас Собою скорей
                      Приди оживи нас Любовью Своей

Без Тебя мы ничто
                      Без Тебя мы никто
                      Мы кожа и кости
                      Без духа внутри

Без Тебя мы ничто
                      Без Тебя мы никто
                      Мы просто сосуды
                      Пустые внутри

Приди и наполни нас Собою скорей
                      Приди оживи нас Любовью Своей

Приди, Иисус

Можете послушать, Миша, если хотите, как дети с Отцом разговаривают: Prosto sosudy. Bez Tebya my nichto.rar

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Alex Shevchenko

Вот, одно из "лиц" ПЦ, которую Вы так ненавидите: "Мене мати" Прослушайте - очень Вас прошу. И возвращайтесь с комментариями что Вам в сим лице неприятно.
                        Это не просто красиво, Саша, это прекрасно до слёз.......
                        Можете дать ссылку, где ещё такое есть?

Послушаем тогда и "лицо" "фанатиков Христовых"?
                        Мне очень интересны Ваши комментарии, Саша:

Krajeugolnyj_Kamen._Ibo_tak.wma
                        Krajeugolnyj_Kamen._O,_kak_Ty_prekrasen.ogg
                        Krajeugolnyj_Kamen._Psalom_102.ogg
                        Krajeugolnyj_Kamen._V_mojom_serdze(akapello).mp3
                        Krajeugolnyj_Kamen._Vljublyonnyj_v_Hrista.wma
                        Psalmyary_Dyhaniem_nebes.mp3

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от lyykfi
                          Цитаты из нашего диалога:

"В частности, цитирую отца лютеранства. Внимательно прочитав хотя бы раз приведённые мною выдержки из трудов Лютера (особенно его рассуждения и аргументы) действительно можно убедиться, что трактовать Библию можно совершенно по-разному. Чем, собственно, и занимается эта самая "церковная Традиция" в лице отца Лютера и прочих "отцов".

Я полностью согласен с трудами Лютера, а Ваши рассуждения считаю высосаными из пальца.

"А учение лютеранской Церкви может оказаться не учением Христа?"

Для меня нет."

Ложь.
                          Извинитесь.
                          Ну дя Вырвали выгодную Вам часть из контекста, подытожили удобным для Вас словом "ложь", и я ещё перед Вами должна за это извиняться А ну ка давайте посмотрим весь диалог в контексте:

Цитата участника lyykfi:
                          Цитата: Цитата участника Anna Maria: А учение лютеранской Церкви может оказаться не учением Христа?
                          Для меня нет.
                          Цитата участника Anna Maria: А в принципе может? А вдруг для Христа оно окажется не Его учением (то есть лжеучением)?
                          Значит я сознательно буду держать за это ответ во время Суда.
                          Ну и где тут Ваша уверенность в том, что учение лютеранства в принципе не может оказаться лжеучением?

Цитата участника Anna Maria: А если тот, кто высказывает предположение о прелести, сам и находится в этой прелести?
                          Такое вполне может быть.
                          Вопрос касался Вашего возможного нахождения в прелести. Смотрю, Вы опять неуверены, а не в прелести ли Вы.

Ложь.
                          Извинитесь.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Anna Maria
                            Просто сосуды. Без Тебя мы ничто

Без Тебя мы ничто
                            Без Тебя мы никто
                            Мы просто сосуды
                            Пустые внутри.
                            Простите, но у меня вызывает сомнение Ваше душевное состояние. Вы как будто живете в своем мире, абсолютно не воспринимая аргументов собеседника. Явно, что Вы не в состоянии управлять потоком своих мыслей.

Вы, наверное, очень одинокий и несчастный человек.

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от Марго
                              Он перед ними двери закрывает, а чистые бабули сердцу милее. Посмотрите его сообщения, только то, о чем он пишет и ничего лишнего.
                              А почему же Вы слова брата Теократа о пьяных заметили, а вот эти его слова не заметили?:
                              Сообщение от Theokratos
                              С молодежью мы гуляли по паркам, проповедовали Слово из Писаний, общались, ездили в гости в разные города, вместе праздновали дни рождения и праздники, дружили, посещали больных, инвалидов, Сестер-старушек, помогали по хозяйству.

Сообщение от Марго
                              ВОт оно, вас окружили любовью. Ах, как приятно, не самому любовь прпоявлять, а получать ее от других! И все такие белые и пушистые!
                              Опять напомню Вам слова брата Теократа о проявлении его любви к людям:
                              Сообщение от Theokratos
                              С молодежью мы гуляли по паркам, проповедовали Слово из Писаний, общались, ездили в гости в разные города, вместе праздновали дни рождения и праздники, дружили, посещали больных, инвалидов, Сестер-старушек, помогали по хозяйству.

Сообщение от Марго
                              А как у вас с пьяницами дела? О своих делах побольше расскажите, чужие-то проще простого критиковать. Ну, или о делах своей церкви.
                              А разве мне судить о делах? Об этом судит Господь, а не люди. Всё в Его воле, и ОН всё видит.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от тибет
                                Цитата участника Anna Maria....он вдруг пришёл в ярость, хотел меня ударить, но я увернулась...

ни чего себе, вы еще и от "ударов" уклоняетесь...! да вам в Гонконгском боевике сниматься надо, я даже название придумал, "Возвращение Брюсс-ли в Украину"
                                Я слышала, как сказал один человек, который изучал все возможные боевые искусства, чтобы найти самое эффективное, и пришёл к выводу, что самым эффективным и совершенным боевым искусством владел Христос, так как Он умел проходить сквозь разъярённую толпу, и Ему ничего не могли сделать

Комментарий

Обработка...