Погодите-ка, а как же Московский патриархат? Ведь именно в храмах Московского Патриархата вся страна видела иконы со Святейшим Блаженным Януковичем и Преизобильным Ахметовым в виде ангелов с нимбами! Почему же Вы не можете это прокомментировать, если это видела вся страна своими глазами?!
Так Московский Патриархат тоже никакого отношения к каноническому Православию не имеет???
А кто же тогда вообще имеет отношение к КАНОНИЧЕСКОМУ Православию? А может, его и нет вообще, этого каноничекого Православия?
А может, и вообще Православия никакого и нет?...
Нет уж, извольте объяснить, если соблаговолите, иначе Ваши собратья по вере окончательно порвут с православием, которое себя так компрометирует, поливает себя грязью и обманывает своих же прихожан
Вам не лень комментировать, Вы просто не можете это прокомментировать, потому что это истинное лицо ПЦ, а оно весьма неприятно. Это нельзя прокомментировать. Это можно только замять и умолчать, и выкрутиться и перевести тему, и перекинуть с одного патриархата на другой, и пригрозить собеседнику, и увернуться и отмахнуться от вопросов, и списать всё на "некие агитки". Но ведь суровая правда ТАКОВА...
Какие агитки? Православные сайты и труды православных отцов Вы агитками называете?
Я только там всё читаю и смотрю, если Вы заметили. В первоисточниках, так сказать. Так значит, учение ПЦ является агитками... Аааа.... Ну я примерно об этом и догадывалась... Агитками для прихожан, чтобы увести их от Христа и Его учения... Вас что ни послушаешь - то всё новые и новые факты о Православии выплывают... Боюсь уже и спрашивать... Я и не подозревала, что там настолько всё запущено...

Вам не лень комментировать, Вы просто не можете это прокомментировать, потому что это истинное лицо ПЦ, а оно весьма неприятно. Это нельзя прокомментировать. Это можно только замять и умолчать, и выкрутиться и перевести тему, и перекинуть с одного патриархата на другой, и пригрозить собеседнику, и увернуться и отмахнуться от вопросов, и списать всё на "некие агитки". Но ведь суровая правда ТАКОВА...

Какие агитки? Православные сайты и труды православных отцов Вы агитками называете?

Комментарий