Иконостас моей души
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Научитесь любить людей такими как они есть и уважать их взгляды. Потом будет легче. И почитайте Иоанна 17 главу.Комментарий
-
Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Anna Maria: Ага, конечно. А не на тех священниках, которые за приличную сумму изобразили блаженных ангелочков Януковича и Ахметова Интересно также то, что эту "заведомо ложную информацию" вся страна в новостях видела и в газетах читалатак как он много потрудился для их блага и блага Православной Церкви
Особенно "угодил" он им (пресвятой угодник) своими стараниями по "укреплению" веры прихожан в "мироточивые" иконы
Комментарий
-
Цитата участника Anna Maria: Я неоднократно подбирала на улице таких вот.......... Я им говорила..........
Недавно... подобрала одного бомжа, притащила его домой...Цитата участника Anna Maria: Я никогда в жизни не сделал ни одного доброго дела. Если Христос соблаговолил когда-то сделать какие-то Свои дела через такое недостойное и немудрое, как я или кто-то другой
А потом уже займемся Вашими баснями...
У меня к Вам два встречных вопроса:
1. Вы очки носите? Пол участников сбоку в профиле различаете?
2. И второй вопрос: Вы буквоед?
Цитата участника Anna Maria: Я никогда в жизни не сделал ни одного доброго дела.
Цитата участника Anna Maria: Если Христос соблаговолил когда-то сделать какие-то Свои дела через такое недостойное и немудрое, как я или кто-то другой
"...Нет уже ни мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" (Гал.3:28)
Цитата участника Anna Maria: Вы, по-видимому, очень невнимательно прочитали мои посты с доказательствами и фактами.Хорошо хоть Вы ИХ хорошо видите и называете своими именами
Я Вам даже не возможно, а точно скажу: сборник ПРАВОСЛАВНЫХ басен
Комментарий
-
По прочтении темы, мне так и не удалось понять, что же именно в ней обсуждается. Но переходы на личности, огульное осуждение христианских конфессий, по-моему, перешли уже все границы. В связи с этим, тема закрывается.С уважением, Михаил.Комментарий
Комментарий