Иконостас моей души

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от нинапри
    Эта девушка - моя сестра в Господе. Это первое. Эта девушка - провозглашает Слово Божие. Это не нравится православным и им сочувствующим. Это второе. Кргда переходят на личные качества человека - это признак бессилья, рожденного в злобе. Это третье. Желаю тебе не перестараться... ты же все-таки девочка, да еще и сестра в Господе.
    "Благословит тебя Господь с Сиона, сотворивший небо и землю" (Пс.133:3)

"Благодать тебе и мир от Того, Который есть и был и грядет..." (Откр.1:4)

Спасибо за единство в Духе и за твоё прекрасное сердце, благословенная сестричка

С любовью во Христе, Анна Мария.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Anna Maria
      А Вы чего добиваетесь? Чтобы я любимыми для Вас цветами сообщения свои выделяла? Или чтобы я по секундомеру засекала время написания моих сообщений? Или Вы добиваетесь, чтобы я посчитала Христа и его учение фанатичными и отступила от Него?
      Научитесь любить людей такими как они есть и уважать их взгляды. Потом будет легче. И почитайте Иоанна 17 главу.

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от Theokratos
        Если вы не получите любви и исцеления, то вы не сможете служить этим другим людям: Имеющий может дать, а не имеющиму нечего давать! Не исцеленный только ранит окружающих людей!
        Что мы и наблюдаем, собственно, в представителях правой и славной веры...

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от Anna Maria
          Ага, конечно. А не на тех священниках, которые за приличную сумму изобразили блаженных ангелочков Януковича и Ахметова Интересно также то, что эту "заведомо ложную информацию" вся страна в новостях видела и в газетах читала
          Да это твой дядя, по пьянке, за старое взялся !!!
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от svetham
            Научитесь любить людей такими как они есть и уважать их взгляды. Потом будет легче. И почитайте Иоанна 17 главу.
            Научитесь любить Христа и уважать Его взгляды. Потом будет легче. И почитайте Иоанна 14 главу.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Anna Maria,из какой вы конфессии ?

Научитесь любить Христа и уважать Его взгляды.
              И для вас это тоже хороший совет.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от тибет
                Цитата участника Anna Maria: Ага, конечно. А не на тех священниках, которые за приличную сумму изобразили блаженных ангелочков Януковича и Ахметова Интересно также то, что эту "заведомо ложную информацию" вся страна в новостях видела и в газетах читала
                Да это твой дядя, по пьянке, за старое взялся !!!
                Он уже давно благополучно упокоился. Теперь православные батюшки могут изобразить его на иконе для почитания его пресветлого лика, так как он много потрудился для их блага и блага Православной Церкви Особенно "угодил" он им (пресвятой угодник) своими стараниями по "укреплению" веры прихожан в "мироточивые" иконы

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Searhey
                  Цитата участника Anna Maria: Я неоднократно подбирала на улице таких вот.......... Я им говорила..........
                  Недавно... подобрала одного бомжа, притащила его домой...
                  Цитата участника Anna Maria: Я никогда в жизни не сделал ни одного доброго дела. Если Христос соблаговолил когда-то сделать какие-то Свои дела через такое недостойное и немудрое, как я или кто-то другой
                  Давайте для начала выясним один простой факт: так Вы мальчик или девочка?

А потом уже займемся Вашими баснями...
                  Нет, давайте для начала Вашими баснями займёмся.
                  У меня к Вам два встречных вопроса:
                  1. Вы очки носите? Пол участников сбоку в профиле различаете?
                  2. И второй вопрос: Вы буквоед?

Цитата участника Anna Maria: Я никогда в жизни не сделал ни одного доброго дела.
                  Хотя тут Вы правы, так как если и были какие добрые дела, то их сделал Христос.

Цитата участника Anna Maria: Если Христос соблаговолил когда-то сделать какие-то Свои дела через такое недостойное и немудрое, как я или кто-то другой
                  А это Вы забыли?:
                  "...Нет уже ни мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" (Гал.3:28)

Сообщение от Searhey
                  Цитата участника Anna Maria: Вы, по-видимому, очень невнимательно прочитали мои посты с доказательствами и фактами.
                  Вы ошибаетесь, читаю я внимательно, сейчас сами увидите. Что касается фактов и доказательств - ничего этого в Ваших постах нет, это просто сборник баснен. Возможно, даже бабьих...
                  Заметьте, сий сборник басен был позаимствован из православных источников в их оригинальном виде Хорошо хоть Вы ИХ хорошо видите и называете своими именами

Сообщение от Searhey
                  это просто сборник баснен. Возможно, даже бабьих...
                  Я Вам даже не возможно, а точно скажу: сборник ПРАВОСЛАВНЫХ басен

Сообщение от Searhey
                  Вы ошибаетесь, читаю я внимательно, сейчас сами увидите. Что касается фактов и доказательств - ничего этого в Ваших постах нет, это просто сборник баснен. Возможно, даже бабьих...
                  Аналогичный диагноз "чтения моих постов по диагонали" был обнаружен несколькими постами выше у Lyykfi. Очевидно, это мужское. Хотя относительно Вашего пола я не уверена, так как в Вашем профиле сие не указано. Суть сего диагноза заключается в следующем: подобные заявления (его и Ваши) без единого аргумента (тем более по Слову Божьему) относятся как раз к тому, кто их произносит.

Сообщение от Searhey
                  Думаю, Вы еще не спели все свои печальные песни - поэтому я пока и не плАчу. Чтобы не мешать исполнителю.
                  Раз не плачете, то пол у Вас, по всей видимости, мужской... Хотя, я могу и ошибаться...

Комментарий

• Участковый
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3595

По прочтении темы, мне так и не удалось понять, что же именно в ней обсуждается. Но переходы на личности, огульное осуждение христианских конфессий, по-моему, перешли уже все границы. В связи с этим, тема закрывается.
                    С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...