Иконостас моей души

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Theokratos
    ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
    • 537

Сообщение от Anna Maria
    Ну так Церковь ведь она государственная Чего же удивляться-то?

Ну так есть у кого учиться же - у католической инквизиции Вероятно, религиозные наследственные гены сказываются

Не волнуйтесь, не приведёт этот "грызущий" приём ни к конфузии, ни к "перегруженному" разуму, ни, тем более, к неадекватной реакции Потому как написано: "Тот, Кто в нас, сильнее того, кто в мире" (1Иоан.4:4)
    Опять неспица?

Я всетаки думаю, что это не Церковь.
    Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
    http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
      • 537

Сообщение от Anna Maria
      Как я понимаю Ваши чувства...

Смотрю, Вы их серьёзно пережили...

Да, такова цена следования за православными учениями.......
      -а мне понравилось!
      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от Theokratos
        Опять неспица?
        Ага Лютеране спать не дают вторую ночь уже подряд - пишут и пишут - всё беса во мне ищут, никак не найдут. Мож, им помочь, брат, ты как думаешь? Мож, у православных свечку позаимствовать, шоб брату lyykfi посветить хорошо? Мож, какого беса и найдёт. За иконостасом пусть хорошо поищут. Он, наверное, туда где-то, по обыкновению своему, спрятался...

А у Вас ночной обход территории? Решили православных в этой теме спатки уложить и баиньки им спеть, шобы им на ночь их виртуальные стрелялки про мытарства и демонов не снились?

Сообщение от Theokratos

-а мне понравилось!
        Я рада. Знач, не зря мне не спицца

Сообщение от Theokratos
        Цитата участника Anna Maria: Ну так Церковь ведь она государственная. Чего же удивляться-то?
        Я всетаки думаю, что это не Церковь.
        А Вы думаете, что я считаю её церковью?
        Жалею просто Мишу, испугался он сильно тех моих выдержек из трудов отцов православия. Чего его лишний раз ещё этим травмировать? Пусть идёт спокойно спать с надеждой, шо это - церковь...

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Нам предложено помышлять о горнем, то есть о духовном. Плотские помышления - суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога : ибо закону Божию не покоряются , да и не могут.

Но вы не плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Все сказки православные - это чистой воды душевность. А то, что душевное - бесовское. Так говорит Писание. Кто хочет спорить - будет враждовать против Господа.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Марго
            Монашка в макияже!? - очень сексуально!
            Марго, нам надо поучиться. Такие штучки дают преимущества в глазах мужчин и являются неоспоримым аргументом в теологических спорах. Заметьте.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Ну, это женская логика.

Что до понимания, то Anna Мaria, обрезает кардинально присущую приземлённость.
              А это ох как не нравится, всем, хочется в сласть здесь по плоти насладиться, и по плотскому разумению чтоб Христос принял
              Извиняюсь, но тут нужно определяться. Христос, он Дух.

«Михаил»
              Последний раз редактировалось «Михаил»; 22 October 2007, 02:33 AM.
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от svetham
                Марго, нам надо поучиться. Такие штучки дают преимущества в глазах мужчин и являются неоспоримым аргументом в теологических спорах. Заметьте.
                И не стыдно вам, сестры?
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Anna Maria

Вот стерва.
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от нинапри
                    Кто хочет спорить - будет враждовать против Господа.
                    Нормальный человек не будет спорить ни с Наполеоном ни с тем кто себя господом называет или от его имени вещает как радио.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от нинапри
                      И не стыдно вам, сестры?
                      Марго тут не при чем. Ко мне обращайтесь, Нина.

Мне не стыдно.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                        • 537

Сообщение от Anna Maria
                        Ага Лютеране спать не дают вторую ночь уже подряд - пишут и пишут - всё беса во мне ищут, никак не найдут. Мож, им помочь, брат, ты как думаешь? Мож, у православных свечку позаимствовать, шоб брату lyykfi посветить хорошо? Мож, какого беса и найдёт. За иконостасом пусть хорошо поищут. Он, наверное, туда где-то, по обыкновению своему, спрятался...

А у Вас ночной обход территории? Решили православных в этой теме спатки уложить и баиньки им спеть, шобы им на ночь их виртуальные стрелялки про мытарства и демонов не снились?

Я рада. Знач, не зря мне не спицца

А Вы думаете, что я считаю её церковью?
                        Жалею просто Мишу, испугался он сильно тех моих выдержек из трудов отцов православия. Чего его лишний раз ещё этим травмировать? Пусть идёт спокойно спать с надеждой, шо это - церковь...
                        Я тут просто подработкой занимаюсь- сторожу котедж от поджигателей. В подмосковье это будет скоро очень распространенным видом дятельности.

Рядом "Храм", через дорогу, по территори "храма" волкодавы бегают(собаки).
                        по выходным колокола спать не дают, а цигане проходу не дают-деньги у входа в "храм" выпрашивают-говорят, что типа "православные молдоване".
                        Несколько раз их видел у ограды-деньги делили: это мне а это тебе, потом видел их в ближайшем магазине, как они их на всякие безделушки транжирили.

На Пасху- пьяные "Православные" "квасят"-у ограды "отмечают", все время обсуждают проблемы взаимного уважения , а потом валяются как свиньи в своем гуане и жидкости.
                        Странная у них "вера" кокая-то. у нас такого нет.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                          • 537

Сообщение от svetham
                          А я заметил, что к девушкам местные "православные" мужчины более расположены, чем к другим.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                            • 537

Сообщение от ma3471
                            Нормальный человек не будет спорить ни с Наполеоном ни с тем кто себя господом называет или от его имени вещает как радио.
                            А как называется то, когда "православные" спорят со Словами Иисуса?

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Посланник
                              Походу "православие" это просекло и пытается воздействовать(манипулировать) через это людьми разными способами.
                              Ох, уж эти сводоблюбцы. Походу враг рода человеческого давно просек, как использовать это сладкое слово "свобода" от всего и всея и и пытается воздействовать (манипулировать) через это людьми разными способами.
                              Иногда здорово у него получается.

Сей час мы видим классический пример "грызения" самооценки опонента, приводящий к конфузии, неуверенности и эффекта "перегруженного" разума, приводящего к неадыкватной реакции.
                              А сами то поняли, что сказали? Ну дык...и я не лыком шита. Я тоже так могу, и даже круче: С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

Для ma 3471.
                              Ну и как Вам, Миша, вот еще новые свободолюбивые послания посланников?

ЗЫ: Увидела опечатки с слове "свободолюбцы", но, пожалуй, так, как случайно получилось, звучит вернее. Суть явления.
                              Последний раз редактировалось Св.; 22 October 2007, 07:38 AM.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от ma3471

Вот стерва.
                                За что же Вы так-то... Я Вам от всей души посочувствовала... Ночь не спала - искала для Вас смайлики, которые бы передали всю полноту моего сочувствия и сострадания к Вашим чувствам... Я же и не подозревала, что дети православия так реально смотрят на вещи и с такой невыразимой тоской и обречённостью готовы платить эту цену, следуя к той последней ступени у пропасти, о которой Вы говорили...

Комментарий

Обработка...