Давайте поговорим о Троице!
Свернуть
X
-
Троицы нет
это плод воображения людей
я пытался представить себе
но так и не смог
и не надо надо мной насмехаться
знаю заранее что вы напишете
три века люди проповедовали Евангелие
были ближе к Писаниям чем мы все
и только через три века пришли к пониманию Троицы
на Никейском соборе
а триста лет подряд они были такие как я
ничего не знали о Троице
и хотели придти ко Христу
насмехайтесь тогда над ними и надо мной тогда уж заодноКомментарий
-
Про альфу и омегу уже всё сказано. покопайтесь в теме.
«Альфа»- первая буква греческого алфавита, означающая звук «а», «омега» (звук «о»)- последняя: «Я- альфа и омега, начало и конец, первый и последний », - говорит о себе Бог в библии.
Раз Иисус говорит о себе эти же слова, значит, Иисус = Бог!
Все же объясните, почему когда Иисус говорит, что Он Альфа и Омега не одно и тоже, что говорит Сидящий на престоле. Можно где-то прочесть об этом? Только не надо философии от СИ, конкретную цитату. Я ведь ее так и не увидел.Комментарий
-
Я не обольщаю себя надеждой, что я нечто скажу и Эндрю прозреет. Не думаю. Думаю этот человек сделал свой выбор. Так что как учил Христос:
1. Матф.7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.Комментарий
-
Еще в догонку, я вот читал, что СИ говорят о том, что Иисус Христос это ангел бездны Аполлион. Причем тут Михаил? Или он у них и архангел Михаил и князь бездны Аполлион по совместительству?Комментарий
-
Great Serge, из приведенных мест Писания какое по Вашему следует пименить к Троице? Укажите хотя бы один стих с Троицей.
Давайте не мудртствуя лукаво я Вам покажу свое упование-Единого Бога, а Вы мне свое укажите-Триединого Бога.
«*.*.*.. 20*А посредника при одном нет, Бог же один.» Гл 3:1920
Итак жду цитаты о ТроицеКомментарий
-
Про бездну читала у них, что они сами "саранча из бездны", ну помните, из Откровения.
Типа, нас кусать прилетели...Комментарий
-
Я так давно уже. За дни рождения пострадал. Никак не хотел поверить на слово, что это тяжкий грех, а Библейских аргументов у него не было.
Да. Но не просто, а именно под руководством.Комментарий
-
У нас в церкви по поводу СИ, через одного человека, было дано такое видение: Были показаны большие снопы, которые складывали в одно кучу, но снопы были без колосков, хотя в некоторых снопах и были по-одинокие полные колосья. Думайте что хотитеИ знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
А у наших пророков по поводу отступнического христианства было вот такое видение.
Цитата из Библии:Jeremiah 24:1-3 Господь показал мне: и вот, две корзины со смоквами поставлены пред храмом Господним, после того, как Навуходоносор, царь Вавилонский, вывел из Иерусалима пленными Иехонию, сына Иоакимова, царя Иудейского, и князей Иудейских с плотниками и кузнецами и привел их в Вавилон: 2 одна корзина была со смоквами весьма хорошими, каковы бывают смоквы ранние, а другая корзина-- со смоквами весьма худыми, которых по негодности [их] нельзя есть. 3 И сказал мне Господь: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: смоквы, смоквы хорошие-- весьма хороши, а худые-- весьма худы, так что их нельзя есть, потому что они очень нехороши.Комментарий
-
Триста лет истинное поклонение сопротивлялось лютым. Никейский собор положил основание для небиблейского догмата.Комментарий
Комментарий