Давайте поговорим о Троице!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Kolotun
    Об источниках, см.выше с 1 по 30 пунктик. Или как всегда: "Моя хата скраю, ничего незнаю"?
    А источники у професора Дарвина учились?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Может вам из литературы СИ цитату дать как относиться к историческим фактам, если вы мне не верите.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Kolotun
        Завсегдатай

• 06 February 2008
        • 625

Сообщение от Savskaya
        Она сама вам всё сие поеведала?
        Я вопрос задала: какие аргументы позволяют вам верить во всё это?
        Я еще раз вернулся на предыдущею страницу и специально для ваших глаз выделил источники зеленым цветом. Посмотрите внимательно пож.

Комментарий

• Kolotun
          Завсегдатай

• 06 February 2008
          • 625

Сообщение от Savskaya
          Может вам из литературы СИ цитату дать как относиться к историческим фактам, если вы мне не верите.
          Вся эта информация не из источников СИ. К чему вы мне с цитатами СИ "ходите"? Почему то РПЦ в отношении этой информации не спешит опровергнуть в судебном порядке. А если не опровергает, значит так оно и есть..

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

отличае от мифов, изложенные в библии события связаны с конкретными лицами и датами..... И в то время как древние историки почти всегда преувеличивали победы своих правителей и умалчивали о их поражениях и просчётах, писатели библии всегда были честны." кн."Познание ведущее к вечной жизни" вып. общ. ОСБ стр.17, абз. 15.
            Воможно, вам удасться убедить меня, что не смотря на наступившие "последние дни", предсказанные общ. ОСБ с 1914 г., люди(историки) стали более честые, ответственные и прадивые?

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Kolotun
              Вся эта информация не из источников СИ. К чему вы мне с цитатами СИ "ходите"?
              Мне показалось вы им верите. Я ошиблась?

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Kolotun
                Почему то РПЦ в отношении этой информации не спешит опровергнуть в судебном порядке. А если не опровергает, значит так оно и есть..
                А оно им надо? это во первых. А во вторых их мнение меня тоже мало волнует.

Комментарий

• Kolotun
                  Завсегдатай

• 06 February 2008
                  • 625

Сообщение от Savskaya
                  А оно им надо? это во первых. А во вторых их мнение меня тоже мало волнует.
                  Тогда к чему нужен был весь этот сыр бор с вашей стороны
                  ЦИТАТА "
                  Сообщение от Savskaya
                  Kolotun, может вы ещё и доказать сумете всю сию ересь?.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Kolotun
                    Тогда к чему нужен был весь этот сыр бор с вашей стороны
                    ЦИТАТА "
                    Справедливости ради. Не люблю когда бездоказательными фактами людей огорчают, почём зря.

Комментарий

• Kolotun
                      Завсегдатай

• 06 February 2008
                      • 625

Сообщение от beta
                      Как вам можно давать ответы если вы все время соритесь, я пишу одно вы выворачиваете и отвечаете о другом, сознательно задаете сколько вопросов что ни какой человек просто не в силах на них ответить. Я на один потратил больше часа, а там таких еще несколько. У меня просто нет столько времени. Вы задаете умышленно много вопросов чтобы затем возвысится, сказав что у меня небыло ответов. Были и есть, просто вы не рассуждаете, а спорите. И на то, на что не можете ответить, говорите " ля - ля". Почему не можете слышать речи моей, потому что в вашем сердце гнев, а не Дух рассудительного знания.
                      Попробуйте и вы ответить на то что вы называете " ля - ля". Или боитесь?
                      Все верно. В принципе у меня тоже есть достаточно таких вопросов на которые форумчане очень долго будут отвечать. Так что не стоит Луке умничать.

Комментарий

• Kolotun
                        Завсегдатай

• 06 February 2008
                        • 625

Сообщение от Savskaya
                        Справедливости ради. Не люблю когда бездоказательными фактами людей огорчают, почём зря.
                        Тогда понятно. Вы уж не переживайте. У меня доказательств предостаточно, только технические глюки форума не дают мне возможности создать отдельную тему, чтобы можно было знакомить форумчан с этими MESSAGE. Вот так и приходится лепить не в тему. Поэтому прошу извинений, если что не так.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Kolotun
                          Тогда понятно. Вы уж не переживайте. У меня доказательств предостаточно, только технические глюки форума не дают мне возможности создать отдельную тему, чтобы можно было знакомить форумчан с этими MESSAGE. Вот так и приходится лепить не в тему. Поэтому прошу извинений, если что не так.
                          И кто же засвидетельствует, что всё вами предоставленное будет истиной?

Комментарий

• Kolotun
                            Завсегдатай

• 06 February 2008
                            • 625

Сообщение от Savskaya
                            отличае от мифов, изложенные в библии события связаны с конкретными лицами и датами..... И в то время как древние историки почти всегда преувеличивали победы своих правителей и умалчивали о их поражениях и просчётах, писатели библии всегда были честны." кн."Познание ведущее к вечной жизни" вып. общ. ОСБ стр.17, абз. 15.
                            Воможно, вам удасться убедить меня, что не смотря на наступившие "последние дни", предсказанные общ. ОСБ с 1914 г., люди(историки) стали более честые, ответственные и прадивые?
                            Не высматривайте соринку в глазу соседа-СИ.
                            Вы смотрите на "плоды".

Комментарий

• Kolotun
                              Завсегдатай

• 06 February 2008
                              • 625

Сообщение от Savskaya
                              И кто же засвидетельствует, что всё вами предоставленное будет истиной?
                              Придет время, будет и Свидетель.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Kolotun
                                Придет время, будет и Свидетель.
                                Ну когда придёт тогда и поговорим.

Комментарий

Обработка...