Давайте поговорим о Троице!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Почему то РПЦ в отношении этой информации не спешит опровергнуть в судебном порядке. А если не опровергает, значит так оно и есть..
Комментарий
-
"В отличае от мифов, изложенные в библии события связаны с конкретными лицами и датами..... И в то время как древние историки почти всегда преувеличивали победы своих правителей и умалчивали о их поражениях и просчётах, писатели библии всегда были честны." кн."Познание ведущее к вечной жизни" вып. общ. ОСБ стр.17, абз. 15.
Воможно, вам удасться убедить меня, что не смотря на наступившие "последние дни", предсказанные общ. ОСБ с 1914 г., люди(историки) стали более честые, ответственные и прадивые?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как вам можно давать ответы если вы все время соритесь, я пишу одно вы выворачиваете и отвечаете о другом, сознательно задаете сколько вопросов что ни какой человек просто не в силах на них ответить. Я на один потратил больше часа, а там таких еще несколько. У меня просто нет столько времени. Вы задаете умышленно много вопросов чтобы затем возвысится, сказав что у меня небыло ответов. Были и есть, просто вы не рассуждаете, а спорите. И на то, на что не можете ответить, говорите " ля - ля". Почему не можете слышать речи моей, потому что в вашем сердце гнев, а не Дух рассудительного знания.
Попробуйте и вы ответить на то что вы называете " ля - ля". Или боитесь?Комментарий
-
Тогда понятно. Вы уж не переживайте. У меня доказательств предостаточно, только технические глюки форума не дают мне возможности создать отдельную тему, чтобы можно было знакомить форумчан с этими MESSAGE. Вот так и приходится лепить не в тему. Поэтому прошу извинений, если что не так.Комментарий
-
Тогда понятно. Вы уж не переживайте. У меня доказательств предостаточно, только технические глюки форума не дают мне возможности создать отдельную тему, чтобы можно было знакомить форумчан с этими MESSAGE. Вот так и приходится лепить не в тему. Поэтому прошу извинений, если что не так.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"В отличае от мифов, изложенные в библии события связаны с конкретными лицами и датами..... И в то время как древние историки почти всегда преувеличивали победы своих правителей и умалчивали о их поражениях и просчётах, писатели библии всегда были честны." кн."Познание ведущее к вечной жизни" вып. общ. ОСБ стр.17, абз. 15.
Воможно, вам удасться убедить меня, что не смотря на наступившие "последние дни", предсказанные общ. ОСБ с 1914 г., люди(историки) стали более честые, ответственные и прадивые?
Вы смотрите на "плоды".Комментарий
Комментарий