...нет - Личность субъект понимания.Личность это индивидуальность, осознающая свою индивидуальность.
Другими словами - это существо разумное...а из того что вам известно 3 вида - не следует что их не больше...
В Библии о количестве личностей - ни слова...
Никто из них - можете его смело причислить к 4-му виду личностей - доселе вам не известных :Сын Бога
...однако на некоторое время Иисус стал человеком...
Сын Бога.
Правда - это нонсенс для тринитария - вы разве не знаете что у Бога нету матери - а нука , если сам Иисус вам за себя ответи - поверите:
Матфей12,46-48:
"46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
Другими словами - это существо разумное...а из того что вам известно 3 вида - не следует что их не больше...
В Библии о количестве личностей - ни слова...

Иисус,кто из трех?
...однако на некоторое время Иисус стал человеком...
Я Вас не спрашиваю чей Он Сын,а кто он есть?
С таким же успехом и такими же буквами я могу и Вам написать что Иисус-сын Марии.
Матфей12,46-48:
"46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
Комментарий