Несколько вопросов к адвентистам
Свернуть
X
-
"Грешно миловать" - интересное заключение, ведь так говорит Господь: а те , кто под меч, тот под меч. Таково определение Господа, а кого помиловать, тех Он помилует. Берите пример.
Цитата из Библии:
Если же скажут тебе: "куда нам идти?", то скажи им: так говорит Господь: кто обречен на смерть, иди на смерть; и кто под меч,- под меч; и кто на голод,- на голод; и кто в плен,- в плен.
3 И пошлю на них четыре рода казней, говорит Господь: меч, чтобы убивать, и псов, чтобы терзать, и птиц небесных и зверей полевых, чтобы пожирать и истреблять;
....
5 Ибо кто пожалеет о тебе, Иерусалим? и кто окажет сострадание к тебе? и кто зайдет к тебе спросить о твоем благосостоянии?
....
9 Лежит в изнеможении родившая семерых, испускает дыхание свое; еще днем закатилось солнце ее, она постыжена и посрамлена. И остаток их предам мечу пред глазами врагов их, говорит Господь.
Цитата из Библии:
И сказал мне Господь: ты не молись о народе сем во благо ему.
12 Если они будут поститься, Я не услышу вопля их; и если вознесут всесожжение и дар, не приму их; но мечом и голодом, и моровою язвою истреблю их.
Последний раз редактировалось Аделфе; 01 November 2007, 11:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, было. И я думаю , что Елисей согрешил поступив так! Бог дал ему власть и силу, а Елисей воспользовался ею, для того чтобы отомстить за оскорбление.
А некоторые , считают это благим поступком. :-| . Как бы вы отнеслись ко всему этому , если бы одним из этих детей был бы Ваш сын?
Что Вы никогда не читали слова Христовы обращенные к Иоану "Не знаете какого вы духа".
Только вот Бог нигде не свидетельствует о Елисее, что он согрешил, ни пророки, ни апостолы.
Вы уверенно почитаете себя высшимКомментарий
-
Комментарий
-
У меня всвязи с этим вопрос , чего вы собираетесь делать с коровами и курицами , а главное чего делать с быками и петухами? Поэтому знаете если вы вегитарианец , то не надо говорить , что это подходит всем. Мало того - вегитарианство в маштабах государства это бедствие.Комментарий
-
Если содержать рабов грешно, то напомните, где я могу об этом почитать.Комментарий
-
Я токого не говорил. Это не моя фраза!!! Что Вы все выдумываете?
А вы так и не объяснили с приведением мест писания, кроме одного естественно, в котором не растолковывается что есть хула на Духа Святого, а только говорится о наказании при хуле на Духа Святого.
Фарисеи по сути назвали Дух Святой духом нечистым , когда сказали Христу , что он силою князя бесовского изгоняет бесов.И тем самым оскорбили Дух Святой , похулили Его. Ичто немаловажно , скорее всего они когда говорили это - понимали , что не силой сатаны Христос изгоняет бесов!!! Таким образом они хулили Духа Святого сознательно , потому Владыка Христос и сказал им "конечно до Вас достигло царствие небесное".
А Пастырю я расскажу и покажу хуления ваши и Он решит вразумлять вас или не прощать более.Комментарий
-
Вопрос состоял не в том, кто "особо понятливый" !!!
Повторяю, объясните какой он "особо понятливый"?Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
umkaОн не знает, что евреев Бог делал 40 лет вегетарианцами.
(Исх.16:35)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
И нарек дом Израилев [хлебу] тому имя: манна; она была, как кориандровое семя, белая, вкусом же как лепешка с медом.
Тоесть это небыло мясом!?
4. §Пришельцы между ними стали обнаруживать прихоти; а с ними и сыны Израилевы сидели и плакали и говорили: кто накормит нас мясом?
5. Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок;
6. а ныне душа наша изнывает; ничего нет, только манна в глазах наших.
10. Моисей слышал, что народ плачет в семействах своих, каждый у дверей шатра своего; и сильно воспламенился гнев Господень, и прискорбно было для Моисея.
13. откуда мне [взять] мяса, чтобы дать всему народу сему? ибо они плачут предо мною и говорят: дай нам есть мяса.
18. Народу же скажи: очиститесь к завтрашнему дню, и будете есть мясо; так как вы плакали вслух Господа и говорили: кто накормит нас мясом? хорошо нам было в Египте, -- то и даст вам Господь мясо, и будете есть.
19. не один день будете есть, не два дня, не пять дней, не десять дней и не двадцать дней,
20. но целый месяц, пока не пойдет оно из ноздрей ваших и не сделается для вас отвратительным, за то, что вы презрели Господа,
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
umka вы как слепой котенок... цель Божия не была в вегетарианстве в пустыне, а в том, чтобы научить народ смирению. А вы все сводите на банальную еду...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий