Лже-Мессии
Свернуть
X
-
-
про это пророчество я уже писал.
А касаясь израиля то сцена готова
жертвоприношение не возобновленно, что вы за Иудеи от которох спасение без жертвоприношения, пшик один.Последний раз редактировалось vovaov; 09 August 2007, 02:29 AM.Комментарий
-
Не беспокойтесь по сравнению с теми чудесами которые сделал Б-г востановив израиль востановление храма уже не кажется таким и сложным.
Как только придет машиах он его и востановит.Комментарий
-
Как только придет машиах он его и востановитКомментарий
-
делов-то третий храм отстроить - всего-то эл-аксу снести вместе с кипат а-села... то-то бульдозеры уже у стены плача стоят готовые.
меня всегда удивляла тупость, с которой ты пытаешься что-то натужно сделать.Комментарий
-
Комментарий
-
я гляжу, репертуар все тот же, копи-пейст тот же, но стал писать больше отсебятины и даже пытается спорить. взрослеет мальчик. все евреев пытается найти.
вообще у меня появилась другая задумка. коля эмет на самом деле никакой не борец за чистоту еврейской мысли, потому что явно никто на эту голую пропаганду не поддастся. а сдается мне, что коля эмет - некая теория христианской конспирации, дабы удержать христиан от возвращения в иудаизм. потому чта на такого посмотришь - никакого иудаизма не захочется.Комментарий
-
Вполне возможно. Такой себе анти- антимиссионер.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
коля эмет еще на заре своей юности, до того, как стал "членом совета христианской миссии живая вода", попал под мой танк. может он просто подлизаться пытается?
я гляжу, репертуар все тот же, копи-пейст тот же, но стал писать больше отсебятины и даже пытается спорить. взрослеет мальчик. все евреев пытается найти.
вообще у меня появилась другая задумка. коля эмет на самом деле никакой не борец за чистоту еврейской мысли, потому что явно никто на эту голую пропаганду не поддастся. а сдается мне, что коля эмет - некая теория христианской конспирации, дабы удержать христиан от возвращения в иудаизм. потому чта на такого посмотришь - никакого иудаизма не захочется.
У вас же там все на танках.
А тебя видеть действительно рад.хоть и выкрест но свой.
Комментарий
-
ну так вы уж это точно должны были понять, сколько он на инфо.ру все с кем-то борется, борется, все никак не наборется. толЬко благодаря ему народ и начинает интересоваться христианством.
Комментарий
Комментарий