Лже-Мессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiferetSion
    Участник

• 22 July 2007
    • 480

Сообщение от Дмитрий Резник
    Но Павел именно так и пишет:
    "В отношении благовестия они - враги ради вас (ясно, что это про неверующих), а в отношении избрания - возлюбленные ради отцов... (ясно, что это о тех же говорится)"
    Дима у меня тут другой вопрос есть .
    Хотя тут товарищи считают что мои секретные наставники новый завет читать не дают но я как то в трамвае подглядел что написано в апокалипсисе кажется.

Спасутся типа евреи по 10 тыс из каждого колена и колена еврейские перечислены.
    Просто хотел узнать как гои будут делится на коллены израилевы

Комментарий

• Kimkor
      Завсегдатай

• 11 November 2004
      • 562

Сообщение от TiferetSion
      если вы меня так любите что же так испугались моих постов что на свой сайтик доступ закрыли.
      У вас же там все на танках.
      на том сайтике народу было два с половиной человека, и ты совсем тупь нес тогда (впрочем сейчас тоже). НО, и это очень большое НО. раньше ты все больше лозунгами общался, да копи-пейстами, а теперь даже на вопросы пытаешься ответить. не сказать, что молодец, но может асимон у тебя когда-нибудь упадет - поймешь, что Иисус и за тебя, раздолбая ядлеахимовского, умер.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от TiferetSion
        Хотя тут товарищи считают что мои секретные наставники новый завет читать не дают но я как то в трамвае подглядел что написано в апокалипсисе кажется.

Разверни вопрос и сразу поймешь...Спастись евреям будет очень трудно, не то что всем остальным, кто Христа принял...так вот ожидается что тока небольшое кол-во евреев спасется...надо было думать с кем договор заключали...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Kimkor
          Завсегдатай

• 11 November 2004
          • 562

Сообщение от TiferetSion
          лучше подглядывать нужно было

Откр. 7:4
          4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

только вот незадача - в трамвае нужно было еще и 6 главу читать. 144 тысячи из колен израилевых. где колена? не Бог ли их назначает (так же, как назначил вначале)? по кому будет определятся еврейство - по папе или по маме? а может по ашкенази или сфаради?
          а вообще все это уже после 7 печатей - все христиане уже давным давно взяты, остался арьегард.

Комментарий

• TiferetSion
            Участник

• 22 July 2007
            • 480

Сообщение от Вовчик
            Разверни вопрос и сразу поймешь...Спастись евреям будет очень трудно, не то что всем остальным, кто Христа принял...так вот ожидается что тока небольшое кол-во евреев спасется...надо было думать с кем договор заключали...
            про других то вообще не написано

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2990

Kimkor , а можно ссылку на ваш сайт ?

TiferetSion , с вами у меня пропало желание общаться ...... смысла не вижу , впустую слова трачу . зачем ? почему я должен вам доказывать даже то , что в Торе написано (если вы называете себя иудеем , то именно вы должны были без искажений доносить слова Торы , если вы решили нести " СВЕТ ТОРЫ " ) . а про христианство с вами вообще говорить бесполезно .

Комментарий

• Kimkor
                Завсегдатай

• 11 November 2004
                • 562

Сообщение от dimytch
                Kimkor , а можно ссылку на ваш сайт ?
                1. это был не мой сайт. это был сайт на котором меня просто попросили быть админом.
                2. сайт закрылся по-моему, потому что тот кто его держал решил больше его не держать.
                извините

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от TiferetSion
                  Потому как с ними и проблем нету. От евреев спасение земли зависит - как поймут, с кем договор заключили, так и конец мучениям земным придет...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Kimkor
                    Завсегдатай

• 11 November 2004
                    • 562

Сообщение от TiferetSion
                    колька не тупи, прежде чем спорить открой Откровение и прочитай ВСЕ главы до 7. а то если по трамваям да через плечо Тору изучать - там вообще ничего не написано.

Комментарий

• TiferetSion
                      Участник

• 22 July 2007
                      • 480

Сообщение от Kimkor
                      лучше подглядывать нужно было

Откр. 7:4
                      4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

только вот незадача - в трамвае нужно было еще и 6 главу читать. 144 тысячи из колен израилевых. где колена? не Бог ли их назначает (так же, как назначил вначале)? по кому будет определятся еврейство - по папе или по маме? а может по ашкенази или сфаради?
                      а вообще все это уже после 7 печатей - все христиане уже давным давно взяты, остался арьегард.
                      «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.» (Откр.7:4)

Заново значет колена назначать будете. русские по какому колену пойдут

Боюсь что как и с востановленым израилем может быть опять сюрприз.
                      Б-г решит работать с настоящими евреями а не новый израилем

Комментарий

• TiferetSion
                        Участник

• 22 July 2007
                        • 480

Сообщение от Kimkor
                        1. это был не мой сайт. это был сайт на котором меня просто попросили быть админом.
                        2. сайт закрылся по-моему, потому что тот кто его держал решил больше его не держать.
                        извините
                        сайтик забавный был

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2990

Kimkor , понятно ! ну что поделаешь , бывает ! закрылся , так закрылся .

Комментарий

• Kimkor
                            Завсегдатай

• 11 November 2004
                            • 562

Сообщение от TiferetSion
                            а разьясни-ка мне по второму кругу - вас ист "настоящие евреи"?

Комментарий

• TiferetSion
                              Участник

• 22 July 2007
                              • 480

Сообщение от Kimkor
                              а разьясни-ка мне по второму кругу - вас ист "настоящие евреи"?
                              В израиль заезжай покажу.
                              а то новые русские или украинцы может и есть .
                              Но евреи все теже .

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от TiferetSion
                                «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.» (Откр.7:4)

Заново значет колена назначать будете. русские по какому колену пойдут

Чё ты до сих пор понять не можешь что проблема существует только с евреями, потому и лимит у вас на спасение выставлен...

Комментарий

Обработка...