Лже-Мессии
Свернуть
X
-
-
я видел как ты еврей, еврейское писание читаеш по НЕ еврейским источникам.про это пророчество я уже писал.
не готова!А касаясь израиля то сцена готова
жертвоприношение не возобновленно, что вы за Иудеи от которох спасение без жертвоприношения, пшик один.Последний раз редактировалось vovaov; 09 August 2007, 02:29 AM.Комментарий
-
Я заметил что для вас вопрос жерт это больная тема.
Не беспокойтесь по сравнению с теми чудесами которые сделал Б-г востановив израиль востановление храма уже не кажется таким и сложным.
Как только придет машиах он его и востановит.
Комментарий
-
история Израиля говорит что возобновление жертвоприношения не связано с наличием мессии, даже третий храм не нужен, а без жертвоприношения вы не Иудеи от которых спасение, а пшик пшик пшик, вот так вот а вотКак только придет машиах он его и востановитКомментарий
-
коленька, больная тема только у тебя существует, если ты все свое время проводишь в бесполезных сотрысаниях инетовского воздуха.
делов-то третий храм отстроить - всего-то эл-аксу снести вместе с кипат а-села... то-то бульдозеры уже у стены плача стоят готовые.
меня всегда удивляла тупость, с которой ты пытаешься что-то натужно сделать.
Комментарий
-
Комментарий
-
коля эмет еще на заре своей юности, до того, как стал "членом совета христианской миссии живая вода", попал под мой танк. может он просто подлизаться пытается?
я гляжу, репертуар все тот же, копи-пейст тот же, но стал писать больше отсебятины и даже пытается спорить. взрослеет мальчик. все евреев пытается найти.
вообще у меня появилась другая задумка. коля эмет на самом деле никакой не борец за чистоту еврейской мысли, потому что явно никто на эту голую пропаганду не поддастся. а сдается мне, что коля эмет - некая теория христианской конспирации, дабы удержать христиан от возвращения в иудаизм. потому чта на такого посмотришь - никакого иудаизма не захочется.
Комментарий
-
Вполне возможно. Такой себе анти- антимиссионер.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
если вы меня так любите что же так испугались моих постов что на свой сайтик доступ закрыли.коля эмет еще на заре своей юности, до того, как стал "членом совета христианской миссии живая вода", попал под мой танк. может он просто подлизаться пытается?
я гляжу, репертуар все тот же, копи-пейст тот же, но стал писать больше отсебятины и даже пытается спорить. взрослеет мальчик. все евреев пытается найти.
вообще у меня появилась другая задумка. коля эмет на самом деле никакой не борец за чистоту еврейской мысли, потому что явно никто на эту голую пропаганду не поддастся. а сдается мне, что коля эмет - некая теория христианской конспирации, дабы удержать христиан от возвращения в иудаизм. потому чта на такого посмотришь - никакого иудаизма не захочется.

У вас же там все на танках.
А тебя видеть действительно рад.
хоть и выкрест но свой.
Комментарий
-
ну так вы уж это точно должны были понять, сколько он на инфо.ру все с кем-то борется, борется, все никак не наборется. толЬко благодаря ему народ и начинает интересоваться христианством.
где-то он писал, что он является членом какого-то совета то ли церкви, то ли центра, то ли еще чего-то под названием "живая вода". по-моему это мессианская организация, хотя не уверен. но факт, что коля эмет - выходец из наших.
Комментарий

Комментарий