Лже-Мессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiferetSion
    Участник

• 22 July 2007
    • 480

Сообщение от вао
    да СМИ сделают своё дело, проблема не в том что некому сообщить о Помазанике, проблема в том что Помазаник уже имеет место быть на земле

Библия / Тора. Пророки. Писания / ТАНАХ - Еврейская Библия - Даниэль
    (25) Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима до помазанника-властелина (пройдет) семь семилетий, а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия

т.е. с 1948 год +7х7 = 1997года

а вы до сих пор не обеспечили условия помазания помазаника
    про это пророчество я уже писал.
    А касаясь израиля то сцена готова
    вот вам чудо на глазах ваших. А вы его не видите так как забиты мозги ваши лже машиахом

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

про это пророчество я уже писал.
      я видел как ты еврей, еврейское писание читаеш по НЕ еврейским источникам.

А касаясь израиля то сцена готова
      не готова!
      жертвоприношение не возобновленно, что вы за Иудеи от которох спасение без жертвоприношения, пшик один.
      Последний раз редактировалось vovaov; 09 August 2007, 02:29 AM.

Комментарий

• TiferetSion
        Участник

• 22 July 2007
        • 480

Сообщение от вао
        я видел как ты еврей, еврейское писание читаеш по НЕ еврейским источникам.

не готова!
        жертвоприношение не возобновленно, что вы за Иудеи от которох спасение без жертвоприношения, пшик один.
        Я заметил что для вас вопрос жерт это больная тема.
        Не беспокойтесь по сравнению с теми чудесами которые сделал Б-г востановив израиль востановление храма уже не кажется таким и сложным.
        Как только придет машиах он его и востановит.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Как только придет машиах он его и востановит
          история Израиля говорит что возобновление жертвоприношения не связано с наличием мессии, даже третий храм не нужен, а без жертвоприношения вы не Иудеи от которых спасение, а пшик пшик пшик, вот так вот а вот

Комментарий

• Kimkor
            Завсегдатай

• 11 November 2004
            • 562

баааа, коля эмет из своей яд леахимовской норы никак обратно выполз... тебе по прежнему платят за просиживание штанов в инете? ты ничем конструктивным занятся не пробовал, типа кирпичи таскать, или в цахале послужить?

Комментарий

• Kimkor
              Завсегдатай

• 11 November 2004
              • 562

Сообщение от TiferetSion
              Я заметил что для вас вопрос жерт это больная тема.
              Не беспокойтесь по сравнению с теми чудесами которые сделал Б-г востановив израиль востановление храма уже не кажется таким и сложным.
              Как только придет машиах он его и востановит.
              коленька, больная тема только у тебя существует, если ты все свое время проводишь в бесполезных сотрысаниях инетовского воздуха.

делов-то третий храм отстроить - всего-то эл-аксу снести вместе с кипат а-села... то-то бульдозеры уже у стены плача стоят готовые.

меня всегда удивляла тупость, с которой ты пытаешься что-то натужно сделать.

Комментарий

• TiferetSion
                Участник

• 22 July 2007
                • 480

Сообщение от Kimkor
                баааа, коля эмет из своей яд леахимовской норы никак обратно выполз... тебе по прежнему платят за просиживание штанов в инете? ты ничем конструктивным занятся не пробовал, типа кирпичи таскать, или в цахале послужить?
                Тоже рад тебя видеть

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

вот такой сион, ты ему: ты мол хрен с редькой, а он тебе: как я рад видеть тебя ))))))))))))))

Комментарий

• Kimkor
                    Завсегдатай

• 11 November 2004
                    • 562

Сообщение от TiferetSion
                    Тоже рад тебя видеть
                    почему-то я в этом сильно сомневаюсь. с каких пор это ты рад видеть выкреста, да еще твердого в вере?

Комментарий

• Kimkor
                      Завсегдатай

• 11 November 2004
                      • 562

Сообщение от вао
                      вот такой сион, ты ему: ты мол хрен с редькой, а он тебе: как я рад видеть тебя ))))))))))))))
                      коля эмет еще на заре своей юности, до того, как стал "членом совета христианской миссии живая вода", попал под мой танк. может он просто подлизаться пытается?
                      я гляжу, репертуар все тот же, копи-пейст тот же, но стал писать больше отсебятины и даже пытается спорить. взрослеет мальчик. все евреев пытается найти.
                      вообще у меня появилась другая задумка. коля эмет на самом деле никакой не борец за чистоту еврейской мысли, потому что явно никто на эту голую пропаганду не поддастся. а сдается мне, что коля эмет - некая теория христианской конспирации, дабы удержать христиан от возвращения в иудаизм. потому чта на такого посмотришь - никакого иудаизма не захочется.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Вполне возможно. Такой себе анти- антимиссионер.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2990

Кimkor , а мы Николаю и говорили про это - вызывает отвращение к иудаизму , но он почему-то этого не понимает ?!

и причём тут христианская миссия ? ему же христиане противны !

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15253

Сообщение от josh
                            Возлюбленные Божьи-да. Но неверующая часть-нет.
                            Но Павел именно так и пишет:
                            "В отношении благовестия они - враги ради вас (ясно, что это про неверующих), а в отношении избрания - возлюбленные ради отцов... (ясно, что это о тех же говорится)"
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• TiferetSion
                              Участник

• 22 July 2007
                              • 480

Сообщение от Kimkor
                              коля эмет еще на заре своей юности, до того, как стал "членом совета христианской миссии живая вода", попал под мой танк. может он просто подлизаться пытается?
                              я гляжу, репертуар все тот же, копи-пейст тот же, но стал писать больше отсебятины и даже пытается спорить. взрослеет мальчик. все евреев пытается найти.
                              вообще у меня появилась другая задумка. коля эмет на самом деле никакой не борец за чистоту еврейской мысли, потому что явно никто на эту голую пропаганду не поддастся. а сдается мне, что коля эмет - некая теория христианской конспирации, дабы удержать христиан от возвращения в иудаизм. потому чта на такого посмотришь - никакого иудаизма не захочется.
                              если вы меня так любите что же так испугались моих постов что на свой сайтик доступ закрыли.
                              У вас же там все на танках.

А тебя видеть действительно рад. хоть и выкрест но свой.

Комментарий

• Kimkor
                                Завсегдатай

• 11 November 2004
                                • 562

Сообщение от josh
                                Вполне возможно. Такой себе анти- антимиссионер.
                                ну так вы уж это точно должны были понять, сколько он на инфо.ру все с кем-то борется, борется, все никак не наборется. толЬко благодаря ему народ и начинает интересоваться христианством.

Сообщение от dimytch
                                Кimkor , а мы Николаю и говорили про это - вызывает отвращение к иудаизму , но он почему-то этого не понимает ?!

и причём тут христианская миссия ? ему же христиане противны !
                                где-то он писал, что он является членом какого-то совета то ли церкви, то ли центра, то ли еще чего-то под названием "живая вода". по-моему это мессианская организация, хотя не уверен. но факт, что коля эмет - выходец из наших.

Комментарий

Обработка...