Каждое слово - на скрижали! Не могли бы Вы назвать приблизительное число этих "отдельных лиц" с подобным "состоянием ума"? Хотя бы навскидку?
А баптисты - протестанты?
Ну а Вы, конечно же никак не *****, Вы - Человек, который звучит гордо!
Каждое слово - на скрижали!
Просто, не приемлю инклюзивный прозелитизм, построенный на замалчивании непримиримых противоречий. Я за то, чтобы эти противоречия были. Я за религиозное многообразие.
Я всего лишь отвечаю взаимностью. Господин Рогозин во всей своей брошюре доказывает только одно: всё православие и весь католицизм есть "идолопоклонство", а Писание осуждает идолопоклонников на "смерть". При этом читателю лукаво предоставляется право на синтез, но понятно какой: "идолопоклонников" следует немедленно истребить. Неотъемлемое право человека- презумпция невиновности. Особенно и в первую очередь- по преступлениям достойным смерти. Рогозин и Позднеев отказывают нам в этом праве. То есть, не считают нас за людей. |
Цитата участника Володя77: Если Богу приятно наше единство и если Он призывает к этому (что видно из слов Писания), то правильно ли будет пренебрегать этим? |
|
Цитата участника Володя77: Если Богу приятно наше единство и если Он призывает к этому (что видно из слов Писания), то правильно ли будет пренебрегать этим? |
(простите, последние несколько дней был занят, смог только в этой теме почитать и ответить, но я исправлюсь!
)

Комментарий