Вино это грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ANDREY_UA
    Завсегдатай

• 25 December 2006
    • 530

Сообщение от нинапри
    " Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим ПРИХОТЯМ будут искать себе учителей, которые льстили бы слуху"

И от истины отвратят слух и обратятся к басням " 2 Тим. 4 : 3-4

Так оно и есть.
    О!!!!! так это ж про сектантов!!!!!!!!!!
    Благословен грядый во имя Господне

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Всякое дыхание, да хвалит Господа!

Комментарий

• ANDREY_UA
      Завсегдатай

• 25 December 2006
      • 530

Сообщение от Алмодад
      Не понял о какой позиции ПЦ идет речь?
      Дорогой Александр, согласитесь, что одна ложка дегтя может испортить бочку меда. Так и один пьяный священник может испортить имидж ПЦ.
      Тото!!! А я то думаю. как это имидж Иисуса Христа испортился? А дело то все в Иуде!!!
      Не будем слушать Его, так как Иуда испортил эту "бочку меда"
      Благословен грядый во имя Господне

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Всякое дыхание, да хвалит Господа!

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

Сообщение от ANDREY_UA
        Тото!!! А я то думаю. как это имидж Иисуса Христа испортился? А дело то все в Иуде!!!
        Не будем слушать Его, так как Иуда испортил эту "бочку меда"
        Написано:"По плодам их узнаете их". Имидж православных по плодам нет смысла даже определять. Так как они чудили и чудят, редко даже в мире найдешь. Имею в виду даже не прихожан.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

ANDREY_UA
          О!!!!! так это ж про сектантов!!!!!!!!!! Сообщение № 196
          ...Точно... Ваша проницательность радует... Осталось уточнить, кто же они, эти сектанты, отступающие от Истины (от Слов Истины, записанных в Библии).

Может быть, подскажете...?

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Росинка
            Меня более коробит ответ некоторых христиан:" Мне нельзя пить вино, мне нельзя смотреть телевизор".Слово то какое " Нельзя" Ведь оно подразумевает о том ,что нельзя ,а хочется.Потому что если бы этот человек не хотел бы это делать он так бы и сказал :"Я не хочу...."Всё нам позволительно.Мера только должна быть в каждом из нас.Воздержание
            Лучше смотреть всю фразу... Написано: "Все мне позволительно, но не все полезно".

Комментарий

Обработка...