Ура! Вроде один неотвеченный вопрос нашёл. Эх, была-небыла, попытка- не пытка (хотя иногда попытка становится пыткой).
1. Спасибо за наученье!
2. Значит ответ был.
3. Но он "не дотянул" до прощения.
4. Тут говорите, что 100% он ошибся, а ниже предлагаете ответить. Непонятно.
5. Если уважаете одного, у нас всех тоже есть шанс!
6. Даже если Вас проглотили, у Вас есть 2 выхода!
7. Все мы грешники...
8. Погром будет еврейский или общепротестантский?
9. Всё-всё? Абсолютно всё? А я со многим был согласен. Надо всё пересмотреть. Может я ошибался, а может Алмодад таки где-то был прав.
Поелику "за базар ответ" - весчь сурьёзная, отвечу как мама учила - по-еврейски: вопросом на вопрос.
Быть может вопрос не имеет ответа? Или относится к категории таких: "может ли Бог создать настолько тяжёлый камень, что Сам не сможет его поднять?"
А зачем Господу души наши? А зачем Он нас долготерпит? Ведь Он знает, кто не погибнет.
Ох, думы мои, думы!
Уколю и я Вас легонько: я от Вас и братьев Ваших ответов ещё жду в соответствующей теме того-же автора (спасибо Вам, Нина!).
В рамках данной темы готов ответить на Ваши вопросы.
С уважением, Евгений.
1. Спасибо за наученье!
2. Значит ответ был.
3. Но он "не дотянул" до прощения.
4. Тут говорите, что 100% он ошибся, а ниже предлагаете ответить. Непонятно.
5. Если уважаете одного, у нас всех тоже есть шанс!
6. Даже если Вас проглотили, у Вас есть 2 выхода!

7. Все мы грешники...
8. Погром будет еврейский или общепротестантский?

9. Всё-всё? Абсолютно всё? А я со многим был согласен. Надо всё пересмотреть. Может я ошибался, а может Алмодад таки где-то был прав.
Поелику "за базар ответ" - весчь сурьёзная, отвечу как мама учила - по-еврейски: вопросом на вопрос.
Быть может вопрос не имеет ответа? Или относится к категории таких: "может ли Бог создать настолько тяжёлый камень, что Сам не сможет его поднять?"
А зачем Господу души наши? А зачем Он нас долготерпит? Ведь Он знает, кто не погибнет.
Ох, думы мои, думы!
Уколю и я Вас легонько: я от Вас и братьев Ваших ответов ещё жду в соответствующей теме того-же автора (спасибо Вам, Нина!).
В рамках данной темы готов ответить на Ваши вопросы.
С уважением, Евгений.
Комментарий