Народ творил все это при молчании князей. Именно поэтому Лютер к ним и обратился, что бы резали и убивали всех кто требует евангельского равноправия. А народ он хоть в теологии и не разбирается, но призыв Лютера понял хорошо. "Грабь жидов, спасай Священную Римскую Империю. К тому же народ он не сам по себе бунтует, его всегда ведут те, кто разбирается.
Немного о протестантах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я жив Евангелией чего и вам советую.Если у вас нет песеника могу подарить, пришлите адресКомментарий
-
Сообщение от АлмодадЕсли у вас нет песеника могу подарить, пришлите адресЕсть. Читаю как написано: Начальнику хора. На Гефском орудии. Вот и спрашиваю. Вы исполняете как написано?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Кстати, а откуда информация, что Алмодад - левит и служит при Иерусалимском храме? Да и сам Храм когда восстановить успели? А то я что-то я пропустил, пару недель назад, там речь только о ремонте моста на гору шла...С уважением, Михаил.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, а откуда информация, что Алмодад - левит и служит при Иерусалимском храме?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Кстати ИМХО:
Все мы, участники форума - глупцы или умные, мудрых здесь нет.
В связи с этим желаю вам помудреть и не тратить время на эту ерунду. А мне пока еще интересно побыть глупым или умным.
А вы будьте мудры, будете мудрым-будете здоровым.Комментарий
-
Комментарий
-
Выводим на чисту воду дух Алмодада
Да здесь ему помогли выкрутиться. А вот где не помогли, там хранит молчание как партизан.
Спросят меня "а накой это надо опять в личностях копаться?!"
А я отвечу "надо Федя...надо!!!" в воспитательных целях. Алмодаду во вразумление, а остальным в научение навыком определять, что есть добро и что есть зло.
Два раза вопрошал я Алмодада, но молчал он.
Был получен лишь "смиренный" якобы ответ
Сообщение от АлмодадушкаСпасибо и на этом.
Итак вот вопрос, который Алмодад избегает и никто ему помочь не может даже Участковый!
Сообщение от из меняА ниже тот же дух выдал ересь. (напоминаю Вам, что я без фактов не говорю)
Цитата: АлмодаДА
Тело нагревается от инфрокрасных лучей, так и Господь Бог становиться сильней и могущественней от нашей к Нему веры и любви. А наши обряды Ему до лампады. Аминь!
Это уже ложь. Господь не изменяется. Получается, что Вы Ему что то даёте и прибавляете. Как Вы можете давать Ему то, что от Него же и получаете и тем самым что-то Ему добавлять?
Можно сказать, что Вы оговорились, но оговорка весьма показательна. Вы есть нечто самостоятельное, что может обещать Богу добрую совесть например, а также давать Ему нечто лично своего производства. Уже не Вы в Боге нуждаетесь, а получается Господь от Вас некоторым образом зависит.
Ну что, согласитесь, что произнесли нечто еретичное? Сможете ли признать смиренно не правоту свою?
Смотрите за продолжением.
По христиански Алмодад может поступить лишь двумя способами:
1. Смиренно признать, что духом заблуждения выдал ложь.
2. Согласно наставлению Апостола дать таки ответ с кротостью и благоговением о своём уповании (т.е. о том на что я заявил, что это ересь.)
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Ждём ответа. Молчание НЕ будет в пользу Алмодада. Нина (при) смотрите и учитесь как надо ПО ФАКТАМ, а не голословно обличать. И смотрите с кем Вы желаете родниться (в смысле духов). Алмодад такой же заблудший как и Вы, я для того и делаю это, чтобы он (и Вы) исправлялся и избегал водительства духом от сатаны впредь. Следующий Йицхак на очереди.
PS Важно то, что духом мной обличаемым здесь Алмодад живёт постоянно и все его посты им и написаны. Значит всё, что Алмодад выкладывал в этой теме и других есть от нечистого духа. И соответственно можно узнать, что противно тому духу значит то есть истина, и наоборот.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите он меня передразнивает
Бум отвечать или не бум? В 4ый раз спрашиваю.
Михаил.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий