Ну вот видите. Мария оказалась посредницей и спасительницей в данном конкретном случае - показала правильное направление. Кроме того если Вы верите в это видение, то значит признаёте что это была именно Мария и она была не мертвой, а живой и при этом слышала обращенную к ней просьбу.
Пресвятая Богородице,спаси нас!
Свернуть
X
-
Если я почитаю моего умершего дедушку, я должна ему молиться?
Комментарий
-
Ну вот видите. Мария оказалась посредницей и спасительницей в данном конкретном случае - показала правильное направление. Кроме того если Вы верите в это видение, то значит признаёте что это была именно Мария и она была не мертвой, а живой и при этом слышала обращенную к ней просьбу.
Почитал тему и ужаснулся....
Полный БРЕД и ЛЖЕУЧЕНИЕ!
Сейчас каждый Рожденный Свыше Христианин в себе имеет Духа Святого, т.е. Бога. Дух Святой Живет в нашем духе, так что мария НЕУНИКАЛЬНА в этом вопросе.
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
(1Кор.3:16,17)
Мария НЕ СПАСИТЕЛЬ, потому что у нас только ОДИН СПАСИТЕЛЬ и ПОСРЕДНИК ИИСУС ХРИСТОС!
4 Но Я - Господь Бог твой от земли Египетской, - и ты не должен знать другого бога, кроме Меня, и нет спасителя, кроме Меня.
(Ос.13:4)
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:12)
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
13 от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
(Ис.43:11-13)
21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
(Ис.45:21,22)
Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080Комментарий
-
Былинке...
Я выписывал литературу в 2004прямо из Новозыбковской Архиепископии воспользовавшись адресом взятым в интернете. У них несколько сайтов попробуйте набрать слова "Братство" (так называется их апологетический сайтик) Древлеправославная Церковь г. Новозыбково. Патриарх АлександрКомментарий
-
Акиму - по поводу Богоматери, указавшей на Спасителя.
Она всегда поступает только так.
Пресвятая Дева только и исключительно волю Всевышнего творит, в какой бы Ипостаси Он ни представал.
Еще раз приглашаю в Литературный зал сайта kriptoistoria.com - там публикуется документально обоснованная книга о явлениях Божией Матери (и Господа, кстати, хотя это в названии не отражено).
Меня потрясает.Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
*
На перекрестьи совести и истины
рождается ум свободный и независимый
(Блаж.Иоанн Береславский)Комментарий
-
А вы знаете, Теократос, и фарисеи так же вопили: не может Бог воплощаться! И цитаты приводили...
А Он сказал им: Если бы вы знали Отца, вы узнали бы и Меня. Но вы не знаете Его... Он им в ответ Писание не цитировал. Он требовал от них узнавать Его живого.
Кстати, те несколько цитат в В.З. которые ныне считаются христологическими, "выудили" из богословского обилия только после воплощения Христа. Мессию, как вы вероятно знаете, Израиль представлял вовсе не так. Возможно, народ узнал Его, да "учителя церкви" запретили - вспомните Его вхождение в Иерусалим. Узнали Его не богословы. Разве что Иосиф Аримафейский да Никодим, который чего-то не понимал, но сердцем узнал Его.
Кстати в В.З. есть и примерно столько же цитат касающихся Божией Матери (под разными образами).Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
*
На перекрестьи совести и истины
рождается ум свободный и независимый
(Блаж.Иоанн Береславский)Комментарий
-
Откровение 20 :12 : "И увидел я МЕРТВЫХ , малых и великих, стоящих перед Богом, и книги были раскрыты...."Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Тяжелый случай конечно!)
Совсем заматерели!)
Мария м показывает,что должно обращатся только к Богу(в видении при этом она сделала это молча)!!!
В другом видении,она общаясь с молившимся,говорит ему-"не молись мне,молись Богу"!!!
Насколько же эта ересь о "царице небесной "-смертельно заразна!!!
Написано:Один Посредник!!!
ЗЫ:может Господь предал их превратному уму?
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий