Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от аким
    Вам надо вы и звоните.Это реальные воспоминания.Вы в курсе,что в России еврейские погромы были и есть,вы где летаете? ПС:французские эпидемиологи считают,что городские голуби хуже крыс,в отношении инфекционной контагиозности.
    Мне не надо. ...Извинюсь только после того, когда Вы представите слова ШОЛОХОВА, а не еврейского комментатора радио "Свобода".
    Насчет, еврейский погромов сегодня - еще одна БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ. Насчет еврейских погромов вчера, да, были, но не только в России, а везде и всегда, где еврейское население конфликтовало с местным населением, а происходил он (конфликт) почти всегда. Виновато всегда только местное население? А другая сторона, как "богоизбранная" всегда изначально и навеки веков ни в чем не виноватая?

Я не летаю. Человек летать не может. Ну разве что на самолетах. Кто хуже, голуби или крысы, Вам и французским эпидемиологам виднее.
    Не воспринимайте так буквально аватар участников. Или Вы полагаете, голуби уже научились писать и пользоваться компьютером?
    Если хотели меня оскорбить пассажем про "контагиозность" голубей, то с точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции, дискpетно детеpминиpованный с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, мне незвестен, как неизвестно значение слова контагиозность, а если хотели сказать "заразность", то так бы и написали по-русски. И чем боитесь от меня заразиться? Или просто хотели ( я помогу Вам сформулировать по-русски просто ту мысль, что Вы хотели со всею кротостью донести до меня)сказать: "Вы, милейшая(милейшая просто форма обращения, можно и не милейшая), хуже крысы. По-русски и честно, без всяких иностранных контагиозностей.
    Последний раз редактировалось Участковый; 23 March 2007, 10:36 AM. Причина: Оскорбительное высказывание

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Позволю себе не согласиться с типизацией парадигмы,ибо вижу её директивно-фрикционной.Вы реппелировали аттрактор,что неконвергентно.По русски:вы утверждаете,что воспоминания ложь,можете доказать?Когда русский фашист врывается в синагогу и режет ножом всех вокруг,эт как назвать?Как назвать ложь Диомида?И его ненависть к евреям?
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

Повторяюсь:есть среди православных искренне верующие,принадлежащие Господу люди,их Господь и спасёт,не смотря на языческие культовые обряды!
        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Св.
          Я не летаю. Человек летать не может. Ну разве что на самолетах. Кто хуже, голуби или крысы, Вам и французским эпидемиологам виднее.
          Не воспринимайте так буквально аватар участников. Или Вы полагаете, голуби уже научились писать и пользоваться компьютером?
          Светлана, снимаю шляпу перед Вами. Неподражаемое чувство юмора. За мною плюс.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от аким
            Позволю себе не согласиться с типизацией парадигмы,ибо вижу её директивно-фрикционной.Вы реппелировали аттрактор,что неконвергентно.По русски:вы утверждаете,что воспоминания ложь,можете доказать?Когда русский фашист врывается в синагогу и режет ножом всех вокруг,эт как назвать?
            А, так это уже и погром? И много зарезал? Все вроде живы. А еще вопросов много.Что же мы видим?

" Во-первых, из всех перечисленных ранений только одно нанесено в спину. Остальным жертвам «убивец» целил в шею, виски, плечи и предплечья, причем с левой стороны. Во-вторых, лишь одно ранение проникающее, все остальные - резаные, причем многие из них поверхностные.

Думаю, среди наших читателей немало людей, умеющих более или менее профессионально обращаться с ножом. Предоставляю им судить, соответствуют ли такие ранения ситуации типа «подошел сзади и начал бить беззащитных людей ножом в спину». Мне же, хоть я и профан, представляется очевидным, что человек, нанесший эти удары, во-первых, стоял к своим жертвам лицом, а во-вторых, не пытался их убить - скорее уж оборонялся или, размахивая ножом, прорывался через толпу. Кстати, не доверяя своим профанским предположениям, я проконсультировалась с профессиональным медиком и профессиональным фехтовальщиком: оба говорят то же самое.

Но вот что интересно. Мы уже слышали, что в схватке «кто-то подобрал нож и полоснул им по шее налетчика, прежде чем ему скрутили руки брючным ремнем». И по телевизору мы действительно, помимо синяков и ссадин на лице (говорят, первый вопрос милиционеров, приехавших в синагогу по вызову, был: «А зачем вы так его избили?»), видели на горле у арестованного Копцева довольно внушительный порез. Журналисты, правда, пытались уверять, что Копцев, когда его схватили, пытался покончить с собой при помощи того же ножа, но эта явно нелепая версия быстро сошла на нет.

Странно, конечно, что кто-то из невинных жертв сделал попытку перерезать своему обидчику горло, когда достаточно было просто скрутить его и вызвать милицию - но в драке чего не случается! Однако консультация практикующего врача, о котором я уже упоминала, заставляет взглянуть на это обстоятельство с неожиданной стороны. Этот медик, несколько раз просмотрев видеозапись с изображением Копцева под арестом и внимательно рассмотрев порез у него на горле, пришел к выводу: такую рану невозможно нанести в драке.

Дело в том, что человек, которому пытаются перерезать горло, инстинктивно старается пригнуть подбородок к груди. Чтобы появилась возможность нанести порез так высоко, необходимо, чтобы несколько человек держали жертву - кто-то за руки, кто-то за голову, - лишив ее возможности сопротивляться и даже двигаться. Иначе говоря, если ранения «жертв» легки, поверхностны и не свидетельствуют о намерении убить, то рана на горле самого Копцева, напротив, свидетельствует о том, что с ним пытались разделаться. Не в драке, не в порядке самообороны - а тогда, когда он был уже скручен, обезврежен и безопасен.

Что же на самом деле произошло в синагоге на Большой Бронной вечером одиннадцатого января? "
            урегобъ тпууйй ||| ьфопрпмйфйлб ||| ртйътбл "лптйюоечпк юхнщ"
            И шуму много, как всегда.
            А вот про реальные убийства русских священников ти-ши-на.

Или в продолжение темы:
            "Дело против Александра Копцева возбуждено по целым трем статьям: 111 («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), 105 («покушение на убийство») и 282 («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).

Можно ли считать нанесение «поверхностных порезов» покушением на убийство? Наверное, можно, если предположить, что несостоявшийся убийца был очень уж неуклюж и неумел. Однако заметим для сравнения, что, когда 18 января, через неделю после «резни в синагоге», трое кавказских бандитов остановили на московской улице, ограбили и зарезали итальянского бизнесмена, - они были арестованы по статье 111, ч. 4: «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Мило, не правда ли? Если одиночка посреди толпы при невыясненных обстоятельствах помахал ножом, нанеся окружающим несколько поверхностных ранений - это, разумеется, «покушение на убийство»; но когда трое в темном переулке нападают на одного, грабят его и хладнокровно режут - это всего лишь «неосторожность»! Чем объясняется вопиющая разница подходов к этим криминальным историям, суровость прокуратуры в первом случае и удивительная мягкость во втором? Неужели - все тем же «национальным вопросом»? Кавказцев ли судят снисходительнее, чем русских, или жизнь еврея в прейскуранте нашего правосудия расценивается намного дороже жизни итальянца?"

Как назвать ложь Диомида?И его ненависть к евреям?
            Не знаю, что там сказал Диомид, но он ведь говорил, а не громил?

А Вы сказали - погромы. Еще раз Вам повторяю, Вы врете. Какие-то там действия нездорового мальчика-одиночки, кем-то явно спровоцированные, а история весьма темная, начиная с вопроса, а как он прошел в синагогу, чай, не Церковь православная, охрана там, металлоискатели, все, как положено, зато шуму много. И цель этого шума, а также Ваших воплей?

А, да, увлеклась. На это не ответила
            Вы утверждаете, что воспоминания ложь, Можете это доказать.
            Тут у нас главный юрист есть, Йицхаком кличут. Он Вам расскажет, что доказывать должны Вы со ссылкой на ПЕРВОисточник. А не я. А то получается так: мне Вася сказал, что Аким сказал... А Аким ни сном ни духом.
            Последний раз редактировалось Св.; 22 March 2007, 02:50 PM.

Комментарий

• Участковый
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3595

Сообщение от Св.
              " Во-первых, из всех перечисленных ранений только одно нанесено в спину. Остальным жертвам «убивец» целил в шею, виски, плечи и предплечья, причем с левой стороны. Во-вторых, лишь одно ранение проникающее, все остальные - резаные, причем многие из них поверхностные.
              Первый удар был нанесен неожиданно, а дальше публика начала уворачиваться: евреи - они ж тоже жить хотят.
              Сообщение от Св.
              Мне же, хоть я и профан, представляется очевидным, что человек, нанесший эти удары, во-первых, стоял к своим жертвам лицом,
              Это не "человек" лицом стоял, это жертвы к нему лицом обернулись, т.к. очень неприятно стоять спиной, когда сзади кого-то режут ножом.
              Сообщение от Св.
              а во-вторых, не пытался их убить - скорее уж оборонялся или, размахивая ножом, прорывался через толпу.
              Не иначе хотел с амвона зачитать заявление о необходимости прекращения еврейской оккупации России.
              Сообщение от Св.
              И по телевизору мы действительно, помимо синяков и ссадин на лице (говорят, первый вопрос милиционеров, приехавших в синагогу по вызову, был: «А зачем вы так его избили?»),
              Это милиционеры такое спросили?
              Сообщение от Св.
              Странно, конечно, что кто-то из невинных жертв сделал попытку перерезать своему обидчику горло, когда достаточно было просто скрутить его и вызвать милицию - но в драке чего не случается!
              Вы в своей жизни много людей с ножами скручивали? Уверяю Вас, это не так просто, как кажется, разве если на тренировке, когда нож резиновый. И в ходе такого "скручивания" челосека, нередко, очень жестко бросают на землю, кроме того, при сопротивлении запросто могут и конечность сломать.
              Сообщение от Св.
              Этот медик, несколько раз просмотрев видеозапись с изображением Копцева под арестом и внимательно рассмотрев порез у него на горле, пришел к выводу: такую рану невозможно нанести в драке.
              Это специалист судебно-медицинской экспертиза пришел к такому выводу? Иначе, откуда ему знать, как оно бывает в драке. В драке человек, особенно, если он не профессиональный боксер, может держать голову практически как угодно. Более того, если ему противостоят несколько человек, все еще более усложняется.
              Хотя согласен, идея о том, что евреи заманили русского православного парня в синагогу с целью перерезать ему горло было неплохая.
              Сообщение от Св.
              Иначе говоря, если ранения «жертв» легки, поверхностны и не свидетельствуют о намерении убить, то рана на горле самого Копцева, напротив, свидетельствует о том, что с ним пытались разделаться.
              Надо же, у него что, трахея бронированная была? Целым кагалом не могли одно горло (тонкий хрящ) перерезать. Хотя очень старались. Эх, люблю я нашу "патриотическую" прессу...
              Сообщение от Св.
              А вот про реальные убийства русских священников ти-ши-на.
              Серьезно? Про сожженную семью месяц звонили по всем СМИ.
              Сообщение от Св.
              Можно ли считать нанесение «поверхностных порезов» покушением на убийство?
              Про удар в спину уже забыли? Или исходим из того, что если большинство порезов были поверхностными, меньшинством можно пренебречь?
              Сообщение от Св.
              Мило, не правда ли? Если одиночка посреди толпы при невыясненных обстоятельствах помахал ножом, нанеся окружающим несколько поверхностных ранений - это, разумеется, «покушение на убийство»;
              А это смотря по тому, что он сказал о своих намерениях на допросе. Если б он сказал, что решил этих евреев лишить возможности к сопротивлению, чтобы ограбить (и ему бы поверили), был бы тоже разбой. А если идейный, то извините, тут и простая демонстрация ножа пойдет, как покушение.
              С уважением, Михаил.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от ma3471
                А на свадьбах и других благословенных праздниках Вы не потребляете вино? А почему? Нечисто?
                Или достижение опьянения (нормального, когда просто весело...на праздниках ведь и должно быть весело) есть нечто проклятое?

" Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно;
                ВПОСЛЕДСТВИИ, как змей, оно УКУСИТ, и УЖАЛИТ, как аспид;
                Глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит РАЗВРАТНОЕ;
                И ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты.
                И скажешь : " Били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же".

Притчи 23:31-35

" Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?"
                1Кор 5:6
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Jeka2
                  Христианин

• 20 January 2007
                  • 4340

Любимые Братья и Сёстры во Христе Иисусе, Господе нашем!
                  Поскольку «Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых.» (1 Кор. 14:33) давайте мирно соблюдать "устройство" этого форума. Данная тема называется "Искреннее желание понять православных". Для обсуждения вопросов о евреях, о желании понять Христиан-баптистов, пятидесятников, меннонитов и т.п. каждый может создать соответствующую тему.
                  С уважением и надеждой на понимание, Евгений.
                  Жизнь - это поиск Бога,
                  смерть - это встреча с Ним...
                  ---------------------------------
                  Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                  но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от Участковый
                    Тяжкая жизнь у православных в России: только выйдешь из храма, сразу харизаты-протестанты обниматься бегут, только успевай уворачиваться.
                    Верю. Только не стоит тогда упоминать о почти поголовной православности населения России, т.к. если из него изъять всех, кто эту прозрачную жидкость пьет, от "поголовности" полученная цифра будет очень далека.
                    Да ладно б еще обниматься - это бы вытерпели. Но они ж со всех экранов и радиостанций по нескольку раз на дню все уши прожжужат, да еще и все стены испишут, что, мол, "Иисус любит тебя!"...
                    А что до поголовности, то относится она, естественно, не к воцерковленным людям, которые ведут действительную религиозную жизнь. Поголовность - это то, что большинство русских людей имеет православные корни и крещены в Православной Церкви, хоть и невоцерковлены.
                    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Сообщение от Jeka2
                      [/list]
                      2. Если бы я знал ответ на вопрос: «Можно ли молится святым?», я бы не спрашивал. Вы молитесь, поэтому, вероятно, должны знать ответ. Вот у Вас я и спрашиваю.
                      Если Вы хотите знать мой ответ, то, конечно, можно. Я совершенно не вижу оснований, почему святые не могут молиться за нас, даже если события Откровения еще не наступили. В Библии не перечесть примеров молитвы одних людец за других. И почему же надо отказывать в этом святым?

Сообщение от Jeka2
                      [/list]
                      5. Я говорил и о хороших плодах и, к сожалению, о плохих. Как Вы приводили пример о мнении некоторых протестантов, что достаточно молитвы покаяния и они уже в раю, так и большинство людей, относящих себя к православию, считает, что достаточно крещения во младенчестве, крестика на шее, иконы в доме, чтоб было «всё как положено».
                      Это встречается. Но встречается как раз у невоцерковленных людей, не ведущих реальню религиозную, духовную жизнь. И это плоды не Православия, а полного духовного невежества людей после десятилетий атеизма.

Сообщение от Jeka2
                      [/list]
                      После венчания, крещения, «освящения» яиц обязательное застолье с пьянством, сквернословием, прелюбодеянием. Знания Библии = 0. Неужели Вы считаете, что это норма? Неужели подобные «православные» попадут в рай? Разница в объёме знаний между Вами, православными, которые пишут тут на форуме, и теми, которые составляют большинство прихожан просто огромна. Неужели Вы считаете, что существующее положение вещей норма? Поймите правильно, я НЕ обвиняю, мне «за державу обидно».
                      Опять же, описанное Вами не происходит в среде воцерковленных православных людей. Какой бы Вам пример привести? Ну вот, скажем, два года назад было наводнение в Новом Орлеане. Там ужас что творилось, пострадавшим не хватало всего, в том числе и медикаментов. И часть медеицинского персонала по этой причине отказывались от спасения наиболее пострадавших людей - что их спасать, и так умрут, а другим лекарств не достанется. И вешали возле таких людей таблички "не реанимировать", а то и вовсе делали смертельные инъекции морфия. Так вот, среди этих "медиков" ведь наверняка были и "христиане", причем явно протестанты. Вот можно ли сказать на основании такого примера, что эвтаназия - плод протестантизма? Что протестанты убивают людей?

Что же касается того, кто попадет или не попадет в рай, то в Православии вообще принято считать самым грешным и наиболее достойным ада человеком самого себя. Рая вообще никто не "достоин". Хотя, разумеется, безнравственный образ жизни приводит в ад, и никуда более. И формальное членство в Православной Церкви - уж точно не гарантия попадания в рай. Наоборот - великое моральное обязательство.

Сообщение от Jeka2
                      [/list]
                      6. The Bible league, USA это НЕ типография Христиан-баптистов, это международная Христианская миссия, сотрудничающая со всеми конфессиями. Не знаю, кто оплатил подобное издание и почему Вам его вручили баптисты. Баптисты в США и Христиане-баптисты в России и Украине, к сожалению, это не одно и тоже.
                      Да, возможно, баптисты тоже есть разные. У меня были друзья-баптисты, с которыми я долго (более 10 лет после их обращения) общался, и всегда слышал от них именно этот взгляд на спасение - что если человек уверовал, он уже спасен. Организатором их церкви был пастор из США. Так что, вероятно, просто в среде самих баптистов нет единства по этому вопросу.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Если в кране нет воды - воды випил всю Йицхак

Сообщение от Лапоть
                        Да ладно б еще обниматься - это бы вытерпели. Но они ж со всех экранов и радиостанций по нескольку раз на дню все уши прожжужат, да еще и все стены испишут, что, мол, "Иисус любит тебя!"...
                        А что до поголовности, то относится она, естественно, не к воцерковленным людям, которые ведут действительную религиозную жизнь. Поголовность - это то, что большинство русских людей имеет православные корни и крещены в Православной Церкви, хоть и невоцерковлены.
                        Эх, где бы мне такой телевизор купить, в котором с экрана по несколько раз на дню об Иисусе? Или мы в разных странах с товаришем этим живём?

ПС А реплика очень знаменательна: человек, утверждающий, что он христианин НЕДОВОЛЕН тем, что другие христиане рассказывают безбожникам об Иисусе Христе.
                        МОЛОДЕЦ.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Jeka2
                          Любимые Братья и Сёстры во Христе Иисусе, Господе нашем!
                          Поскольку «Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых.» (1 Кор. 14:33) давайте мирно соблюдать "устройство" этого форума. Данная тема называется "Искреннее желание понять православных". Для обсуждения вопросов о евреях, о желании понять Христиан-баптистов, пятидесятников, меннонитов и т.п. каждый может создать соответствующую тему.
                          С уважением и надеждой на понимание, Евгений.
                          А Вы вероисповедение с национальностью не спутали?

ПС Кстати, а можно попытаться понять православных в сравнении? Всё ведь познается в сравнении. А если не сравнивать - так морковка самый сладкий плод. А ну-ка сравним...

Комментарий

• Лапоть
                            выбыл

• 14 October 2005
                            • 2771

Сообщение от Йицхак
                            Эх, где бы мне такой телевизор купить, в котором с экрана по несколько раз на дню об Иисусе? Или мы в разных странах с товаришем этим живём?

ПС А реплика очень знаменательна: человек, утверждающий, что он христианин НЕДОВОЛЕН тем, что другие христиане рассказывают безбожникам об Иисусе Христе.
                            МОЛОДЕЦ.

Йицхак, у меня такое подозрение, что кто-то из нас - бот.
                            А серьезно - см. http://www.evangelie.ru/forum/t32334-29.html#post843938

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Участковый
                              Никого, понятное дело, заповедь то была дана на будущее.
                              Т.е. у апостолов была своя Вечеря, а простому люду, живущему в 21 веке - другая?
                              Т.е. Христос разделил по Важности причащающихся - Вы мои ученики - Тело и Кровь Христову, а тем, кто после Вас достаточно символов?

кто и когда написал о причастии, как о возвещении смерти Господней. Вот здесь и находится ответ на Ваш вопрос.
                              Зачем что-то выдумывать? Ученики еще даже не подозревали о какой смерти Господней идет речь и даже не хотели Его смерти. Неужели Вы не помните, как они отреагировали, когда Христос сказал, что "один из вас предаст Меня"? Конечно же они сразу спросили кто этот урод, чтобы всем вместе разом придушить на этого негодяя.
                              О чем вспоминают Евангельские христиане в момент причастия? В одной ли и той же вечере участвуют Евангельские христиане, что участвовали и будущие апостолы? Если Вы утверждаете, что Христос всегда с вами, то почему Он вдруг куда-то исчезает, когда Вы причащаетесь, а остается лишь символ, как воспоминание о Христе? Кто подает Вам Тело и Кровь Христову в момент причастия? Христос? Если нет, то кто?

Я в этой теме говорил про символы? Если нет, тогда с кем Вы спорите? Разве что с Евангелием, где четко сказано, что Иисус раздал на вечере хлеб, а в чаше, которую Он пил с учениками, было вино.
                              Вот и Вы подумайте, из чьих рук Вы берете Тело и Кровь Христову?
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Участковый

с кем Вы спорите? Разве что с Евангелием, где четко сказано, что Иисус раздал на вечере хлеб, а в чаше, которую Он пил с учениками, было вино.
                                А слова "Сие есть Тело и Кровь Моя" это не для Вас? Для Вас только хлеб и вино?
                                Ученики во Христе тоже до последнего часа только человека видели и только некоторым ученикам Он показал Свою ИСТИННУЮ природу... (а не хлеб и вино)
                                ... а другие так и думали, что Он тело свое за три дня не воссоздаст...)))))
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...