Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Йицхакнаша упёртость - это всего лишь нежелание заблуждаться.... вместе с вамиПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от НинаприВместо Алексия назначите?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Неужели меня недостойную назвали сестрою?....А просветите меня, грешницу, в чем же мой грех? О каком выпаде вы говорите?
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Думаю. продолжать дискусию дальше не стоит, так как богословский запас наших братьев и сестёр протестантов иссяк и они перешли на личности и ехидное глумление, что недостойно не только звания христианина, но и просто культурного человекаЕсть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)
Московская Патриархия, Русская Православная ЦерковьКомментарий
-
Что за поясничество?
Общаться через людей? Святых чтоли? Да пожалуйста.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от НинаприНеужели меня недостойную назвали сестрою?? Вы протестантка. Достойная или нет - не в моем ведение.
Сообщение от НинаприА просветите меня, грешницу, в чем же мой грех?? Если уж имеется столь жгучая необходимость в просвящении - милости просим на исповедание.
Сообщение от НинаприО каком выпаде вы говорите?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
А кто Вам сказал что Вы недостойная? Вы протестантка. Достойная или нет - не в моем ведение.
А Вы что, своих грехов не знаете? Если уж имеется столь жгучая необходимость в просвящении - милости просим на исповедание.
О многих. Не позволяйте говорить ни иронично, ни саркастически, ни как либо ещё " нически" о любой конфессии, ув. ни напри, когда Вы ведёте диалог. Если Вы ведете монолог - в том судья Ваша совесть.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от НинаприЭто ваше сообщение очень хорошее свидетельсто того, как православные на этом форуме строят свои ответы.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
Комментарий