Сообщение от аким
Насчет, еврейский погромов сегодня - еще одна БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ. Насчет еврейских погромов вчера, да, были, но не только в России, а везде и всегда, где еврейское население конфликтовало с местным населением, а происходил он (конфликт) почти всегда. Виновато всегда только местное население? А другая сторона, как "богоизбранная" всегда изначально и навеки веков ни в чем не виноватая?
Я не летаю. Человек летать не может. Ну разве что на самолетах. Кто хуже, голуби или крысы, Вам и французским эпидемиологам виднее.
Не воспринимайте так буквально аватар участников. Или Вы полагаете, голуби уже научились писать и пользоваться компьютером?
Если хотели меня оскорбить пассажем про "контагиозность" голубей, то с точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции, дискpетно детеpминиpованный с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, мне незвестен, как неизвестно значение слова контагиозность, а если хотели сказать "заразность", то так бы и написали по-русски. И чем боитесь от меня заразиться? Или просто хотели ( я помогу Вам сформулировать по-русски просто ту мысль, что Вы хотели со всею кротостью донести до меня)сказать: "Вы, милейшая(милейшая просто форма обращения, можно и не милейшая), хуже крысы. По-русски и честно, без всяких иностранных контагиозностей.
Комментарий