Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от нинапри
    Я была о вас лучшего мнения... а вам уже и не стыдно за своих...Я серьезно - вы не верите в то, что написано или уже не стыдно за такие дела?
    Нина,на словах призывающая всех к любви и дружбе, слово "клевета" когда-нибудь слышали? Если не слышали, тогда понятно, почему не стыдно.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Св.
      Нина,на словах призывающая всех к любви и дружбе, слово "клевета" когда-нибудь слышали? Если не слышали, тогда понятно, почему не стыдно.
      Докажите мне, что это 1676 (permalink) не так, и я признаю, что согрешила.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от нинапри
        Можно.

1. Каноничность - МП имеет общение с другими православными церквями и признан ими.

2. Традиция - простите, но высано из пальца. Почитайте какон православной церкви в конце концов. Где учение МП противоречит канону?

P.S: Я не являюсь большим любителем МП. Но критика Ваша совсем не конструктивна и находится на уровне "сам дурак"
        .

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Там шизофренический бред написан...

Сообщение от нинапри
          Нинапри, я сейчас распишу на форуме, что Вы постоянно лжете, воруете, прелюбодействуете, по утрам пьете кровь христианских младенцев, воете на луну, ночью выходите на большую дорогу, принимаете образ оборотня и нападаете на зазевавшихся путников, перегрызая им горло и выпивая кровь.
          А затем предлагаю Вам доказать, что это не так.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от нинапри
            Можно маленький вопрос?

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от lyykfi
              Можно маленький вопрос?
              Разрешаю..

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от нинапри
                Разрешаю..
                Что Вам лично дает, очередная перепалка с православными?

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от lyykfi
                  Что Вам лично дает, очередная перепалка с православными?
                  Честно? Это моя немощь...ведусь еще пока....к сожалению. Ненавижу вымыслы человеческие - отсюда мои взбрыкивания. Надо бы их ( православных ) оставить на Господа - Он лучше разберется, но " помогать" Ему - это пока еще у меня не изжито...Помолитесь за меня, плиз.... Такой ответ устроил?

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от нинапри
                    Честно? Это моя немощь...ведусь еще пока....к сожалению. Ненавижу вымыслы человеческие - отсюда мои взбрыкивания. Надо бы их ( православных ) оставить на Господа - Он лучше разберется, но " помогать" Ему - это пока еще у меня не изжито...Помолитесь за меня, плиз.... Такой ответ устроил?
                    Да, конечно.
                    Мне просто было интересно.

Есть замечательная фраза которую была в своё время написана над не столько замечательным местом, которую очень любит повторять пастор в той церкви куда я хожу: "Каждому своё".

Я православие для себя принял, когда понял, что казалось бы лишние для меня вещи очень многих людей ведут в церковь и помогают им.
                    Последний раз редактировалось lyykfi; 19 June 2007, 04:54 AM.

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Сообщение от нинапри
                      Я была о вас лучшего мнения... а вам уже и не стыдно за своих...Я серьезно - вы не верите в то, что написано или уже не стыдно за такие дела?
                      Нина, то, что Вы там откуда-то переписали, извините, полный бред. Опровергать его - все равно, что опровергать измышления о какой-нибудь "Анастасии". Вы совершенно автоматически переписали нечто, даже не подумав, что вообще-то неплохо бы понять, о чем это речь там идет. Что такое каноны и каноничность, откуда она берется, что канонично и что нет, как она определяется, как прослеживается в истории Церкви... Да Вы понятия не имеете ни о чем этом. Вы слово "канон" прочли едва ли не в певый раз в жизни. Но делаете широковещательные заявления о "неканоничности МП". Именно поэтому я и говорю: стыдно.
                      "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Сообщение от нинапри
                        Ненавижу вымыслы человеческие - отсюда мои взбрыкивания.
                        "Ах, давайте любить друг друга!" М-да. Но если и действительно ненавидите вымыслы - смените Вашу "церковь" на Православную.
                        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

Читаю я эту тему и думаю: а ведь за 2000 лет идти против рожна (Церкви) проще не стало... Скорее наоборот.
                          мой ЖЖ
                          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от paveletsky
                            Читаю я эту тему и думаю: а ведь за 2000 лет идти против рожна (Церкви) проще не стало... Скорее наоборот.

В смысле, все шагают не в ногу, а только вы в ногу?

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

Сообщение от Йицхак
                              В смысле, все шагают не в ногу, а только вы в ногу?
                              В том смысле, что нередко именно люди, которые по их словам радеют за чистоту Церкви, почему-то поднимают на знамена эту свою ревность за чистоту и святость, и под этими "праведными" на первый взгляд знаменами бросаются в бой... против Церкви же. А клеветник братий радуется, потирая руки: Церковь рушат те, кто призван ее строить, кому, быть может, открыто ее непростое состояние...
                              мой ЖЖ
                              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от paveletsky
                                В том смысле, что нередко именно люди, которые по их словам радеют за чистоту Церкви, почему-то поднимают на знамена эту свою ревность за чистоту и святость, и под этими "праведными" на первый взгляд знаменами бросаются в бой... против Церкви же. А клеветник братий радуется, потирая руки: Церковь рушат те, кто призван ее строить, кому, быть может, открыто ее непростое состояние...
                                Очень красиво.....а что вы предлагаете? Без разговоров ринуться всем протестантам в православие? А почему бы не в католичество? Вы не против, если я перейду в католичество? М?

Комментарий

Обработка...