Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Я проповедник, и учитель истине. Вот мой стимул. Я отыскиваю тех людей которые хотят учиться, и обучаю их. Вот мой смысл. Я хочу чтобы человек оставил ложь и прилепился к истине.
    Хотите обсудить пожалуйста. Открывайте тему...любую и будем обсуждать.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Да. Очень интересно будет почитать истину из уст Эндрю. Откройте тему пожалуйста.

Комментарий

• Толковник
        Ученик

• 05 October 2007
        • 1509

Сообщение от Эндрю
        Я проповедник, и учитель истине.
        Ну объясните, пожалуйста, вопрос о рождении свыше. Тему отдельную открывать не хочется, подобные на форуме есть, я думаю, достаточно будет ответа в рамках данной темы.
        "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Толковник
          Ученик

• 05 October 2007
          • 1509

Сообщение от Эндрю
          Открывайте тему...любую и будем обсуждать.
          Хотя, если хотите, открою, мне не трудно.
          "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Хорошо, если темы есть, можно там обсудить.

Комментарий

• Толковник
              Ученик

• 05 October 2007
              • 1509

Сообщение от Павел_17
              Откройте тему пожалуйста.
              Открываю: http://www.evangelie.ru/forum/t40666.html#post1058825

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Ок. Освобожусь посмотрю.

Комментарий

• Portal
                  Христианин

• 02 November 2006
                  • 132

Сообщение от Эндрю
                  Оставьте всякую всякую надежду.
                  Считаете что поклонятся нужно Богу Библии, а поклоняетесь богу синтезированному людьми.
                  Ну, а чем поклонение свидетелей Иеговы отличается?
                  Точно также поклоняются Богу через человеческий синтез, а именно, через верного и благоразумного раба!
                  Ну не поклоняются свидетели Троице. Ну и что?
                  За то есть другие идолопоклоннические и мистические штучки.

Сообщение от Эндрю
                  Вот эти: "Вероисповедание: МСЦ ЕХБ". Сам выходец из подобной церкви. Посему кто во что верит представление есть.
                  Опыт богатый Эндрю!
                  Возможно настанет время и будете выходцем и из свидетелей.
                  И будете со стороны смотреть потом на них непредвзятым взглядом.

Комментарий

• SW_Николай
                    Участник

• 29 April 2007
                    • 320

Сообщение от Эндрю
                    Осталось разобраться кто Бог Истинный, а кто ложные. А то ведь человек поклоняется Троице, для него Бог Библии уже будет ложным. Как считаете?
                    Будет. Но не Бог Библии, а только лишь бог Сторожевой Башни.
                    Отрицание Предания в пользу Писания являет собой лишь попытку скрыть тот факт, что не существует «нейтрального» прочтения Библии, что любая попытка ее интерпретации есть создание собственного «предания», причем именно «предания человеческого», осуждаемого Словом Божиим (Марк.7:13)

(Священник Александр Усатов)

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Бог Сторожевой Башни? В Вашем пантеоне прибыло?!

Комментарий

• Elrock
                        Участник

• 19 December 2007
                        • 28

Сообщение от 12spokane
                        Всем привет. У меня назрел один вопрос: ходят к вам Свидетели Иеговы? Если да, то как часто? Что "особенного" проповедуют вам утвержденным в истине. Вчера ко мне как то зашла одна женщина, и давай грузить за неправильные религии мира и скорый их конец. С таким лозунгом к вам ходили и каков ваш был ответ?
                        Мне кажется это люди или зомбированные или больные. Там нет духовной веры, а какой-то пещерный фанатизм. Больше отдает язычеством в самой дикой форме.

Комментарий

• schedewr
                          Участник

• 20 December 2007
                          • 2

Добрый вечер! я изучаю библию вместе со Свидетелями Иеговы.Сегодня был на курсах немецкого и унас есть мусульманы,католики,православные.Начали разговор как сегодня мусульманы празнуют байрам,одна женщина из Ирана курит,православная сказала что не читала библию а на вопрос знает ли она чему учит Иисус сказала что нет .Когда учительница предложила устроить на следующий день парти в честь рождества,я сказал что отмечать небуду потому что я неотмечаю этот празник,потомучто придерживаюсь учений Свидетелей Иеговы,и тут началось учительница начала меня переубеждать какие они плохие,что им нельзя смотреть теливизор,пользоваться интернетом и так далее продолжая приводить свои глупые доводы,потом подключились мусульманы и начали меня обсуждать как нестранно почему я не хочу отмечать парти в честь рождества,говоря здесь европа и они отмечают.Я сидел и думал как быстро они объеденились против меня имея разные религии .Так было раньше и будет при завершении этой системы вещей,потому что у них один и тодже отец .и он соберёт все нароы к Армагеддону.Отк 16:14,16. Я исчё лишний раз убедился из какой я тьмы вышол!!!спосибо Богу Иегове!

Комментарий

• Толковник
                            Ученик

• 05 October 2007
                            • 1509

Сообщение от schedewr
                            Добрый вечер! я изучаю библию вместе со Свидетелями Иеговы.Сегодня был на курсах немецкого и унас есть мусульманы,католики,православные.Начали разговор как сегодня мусульманы празнуют байрам,одна женщина из Ирана курит,православная сказала что не читала библию а на вопрос знает ли она чему учит Иисус сказала что нет .Когда учительница предложила устроить на следующий день парти в честь рождества,я сказал что отмечать небуду потому что я неотмечаю этот празник,потомучто придерживаюсь учений Свидетелей Иеговы,и тут началось учительница начала меня переубеждать какие они плохие,что им нельзя смотреть теливизор,пользоваться интернетом и так далее продолжая приводить свои глупые доводы,потом подключились мусульманы и начали меня обсуждать как нестранно почему я не хочу отмечать парти в честь рождества,говоря здесь европа и они отмечают.Я сидел и думал как быстро они объеденились против меня имея разные религии .Так было раньше и будет при завершении этой системы вещей,потому что у них один и тодже отец .и он соберёт все нароы к Армагеддону.Отк 16:14,16. Я исчё лишний раз убедился из какой я тьмы вышол!!!спосибо Богу Иегове!
                            Интернетом, судя по всему, СИ пользоваться можно.

Ту же самую ситуацию вы могли бы пережить, если бы начали изучать Библию, например, с баптистами. Если не этот круг людей, то какой-нибудь другой на вас точно бы ополчился. Согласитесь, не довод, что конфессия правильная.

Комментарий

• SW_Николай
                              Участник

• 29 April 2007
                              • 320

Сообщение от Эндрю
                              Бог Сторожевой Башни? В Вашем пантеоне прибыло?!
                              Ну зачем же нам чужие боги. Христиане не признают никаких богов кроме Единого. Просто ОСБшные представления о Боге ближе к грубому язычеству чем к Библейскому монотеизму.
                              Отрицание Предания в пользу Писания являет собой лишь попытку скрыть тот факт, что не существует «нейтрального» прочтения Библии, что любая попытка ее интерпретации есть создание собственного «предания», причем именно «предания человеческого», осуждаемого Словом Божиим (Марк.7:13)

(Священник Александр Усатов)

Комментарий

• schedewr
                                Участник

• 20 December 2007
                                • 2

Сообщение от Рыжов Александр
                                Интернетом, судя по всему, СИ пользоваться можно.

Ту же самую ситуацию вы могли бы пережить, если бы начали изучать Библию, например, с баптистами. Если не этот круг людей, то какой-нибудь другой на вас точно бы ополчился. Согласитесь, не довод, что конфессия правильная.

но это не только на этом держится моя вера!
                                но вы как бы невзначай незаметили и не прокоментировали поведение етих людей которые считают что они твёрдо держатся своей религии .Но это был не единственый случай с различными религиями который я расказал.Я просто написал что бы некоторые люди которые общаются на этом форуме и называют себя Христянами немного задумывались о своём поведении.Иак.4:8

Комментарий

Обработка...