Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Эндрю зачем вы так?
Я же вам, или людям придерживающимся вашего учения не написалЦитата из Библии:"Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога. (Пс.9:18)".
Хотя обратяться точно, если не почтут Сына -Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
(Пс.2:12)
Да благословит вас любящий и долготерпеливый Господь!У каждого своя "правда",
но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!Комментарий
-
Павел
Возможно эта одна из самых весомых причин непонимания между "нами" (мы разные и нас много) и С.И.
То есть нет чего-то одного от чего бы мы отталкивались и это прежде всего БИБЛИЯ - У НАС ОДНА, У НИХ УЖЕ ДРУГАЯ.
К СТАТИ, НЕ СМОТРЯ НА ТЕОЛОГИЧЕСКИЕ, МЯГКОГОВОРЯ НЕ ТОЧНОСТИ, С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ОНИ У УСПЕХОМ ЕЙ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ В СВОЕЙ ПРОПОВЕДИ, ЧТО НАВОДИТ НА МЫСЛИ, А НЕ НАПОМИНАЕТ ЛИ ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ. ЧТО СКАЖИТЕ ПАВЕЛ?У каждого своя "правда",
но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!Комментарий
-
Дмитрий Р. уверял, что СИ не любят СП. Кто привил им такую нелюбовь понятно.Комментарий
-
Я же вам, или людям придерживающимся вашего учения не написалЦитата из Библии:"Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога. (Пс.9:18)".
Хотя обратяться точно, если не почтут Сына -
Не чтут Сына те кто поклоняется Троице. Мы же Сына чтим тем что проповедуем Благую Весть о его Царстве.Комментарий
-
То есть нет чего-то одного от чего бы мы отталкивались и это прежде всего БИБЛИЯ - У НАС ОДНА, У НИХ УЖЕ ДРУГАЯ.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Просто они не хотят уходить из своей комфортабельй зоны и признать, что они ошибаются. Ведь СИ достаточно давно вяедрили ложьные принципы. Вот и лже-христиане не хотят потерпеть фиаско.
Интересно, чем это, «наша зона», такая комфортабельная, тем, что нас ненавидит мир. От этого мало комфорта. Или вы за комфортабельность, принимаете нашу проповедь? Так, кто же вам мешает так же, комфортно устроиться? Устройтесь на работу, (желательно с не полным рабочим днём), если вы хотите, наиболее комфортно себя почувствовать и внедряйте свои, правильные принципы."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Savl ,зачем вы поместили у себя в профайле грязную, еретическую фотографию
Когда в правиле 21 ясно сказано :
21. Охотиться, удить рыбу (строго не рекомендуется) Неуважение к жизниЦитата из Библии:
2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте
Кто вам сказал, что я ужу рыбу? Я кормлю рыбок.
Комментарий
-
А почему нельзя удить или сети забрасивать? Ведь сам Иисус помагал своим ученикам в риболовстве. Особенно, если они проработали всю ночь и ничево не словили.
Другое делое, ели вы забрасиваете сети в другие христианские объщины и таким образом пытаетесь набрать когото в свою церковь. В этом смисле такого делать нельзя. Это будет называться: пересеять уже засеянное поле.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Смешно. Неужели вы сами в это верите?
Шапка горит? Так значит я не лгал, если сейчас решил?
Вы до сих пор не доказали, что мы клеветали. Не привели ссылок, опровергающих наши слова (да и что там приводить, если мы обсуждали ксерокопии страниц). Вот так, оклеветав других, теперь спокойно используете ложь.
И ничего у вас не горит нигде? Может хоть стыдно чуть-чуть?Комментарий
-
Комментарий
-
До этого вы клеветали. Теперь решили откровенно лгать.
Вы до сих пор не доказали, что мы клеветали. Не привели ссылок, опровергающих наши слова (да и что там приводить, если мы обсуждали ксерокопии страниц). Вот так, оклеветав других, теперь спокойно используете ложь.
И ничего у вас не горит нигде? Может хоть стыдно чуть-чуть?Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Ну это уже известно давно. А тот факт, что СИ искажат Писания, то это меня приводит в трепет. Просто они не хотят уходить из своей комфортабельй зоны и признать, что они ошибаются. Ведь СИ достаточно давно вяедрили ложьные принципы. Вот и лже-христиане не хотят потерпеть фиаско.
(Прит.16:5)
Спесь, бахвальства, надменные насмешки над другими, осуждение, самомнение, самовосхваление, лживые пророчества, неспособность признать правду о себе, лицемерие, двоедушие. вертлявость, отсутствие прямоты в отношении себя и своей организации, отсутствие самокритичности, страх перед людьми (своими соверующими, которые могут сдать старейшинам).
Одним словом самозванцы. У ОСБ нет будущего. Это исключительно человеческая организация.
Поэтому когда я слышу, что тут иногда говорили, что СИ "могла бы стать лучшей религией", мне искренне смешно. Изначально исток, корень этой религии гнилой. Как же может быть дерево святым с гнилым корнем? Тщеславные мозги Рассела, где зародилось это веяние очередного лжепророка, (подобно мормонам), а потом неменее тщеславные мозги Рутерфорда, пророчествующего что Бог сотрёт все ложные религии с лица земли если не ошибаюсь в 20-х годах, - вот очаг распространения этого рака. 6 миллионов раковых клеток по всему лицу земли, капля, конечно, в море при множестве подобных лжепророков.
Искренние СИ, когда узнают прошлое организации, её ложные пророчества, начинают искренне интересоваться, узнавать правду, которую от них скрывали. И велико их изумление, когда они встречают в ответ холодные осуждающие взгляды и порой и угрозы предстать перед комитетом с их коварным для СИ вопросом: "Считаешь ли ты Орган. СИ - единственной Божьей организацией на Земле?" Конечно, когда тебе много лет вдалбливали что "мы единственно верная организация Бога и вне её нет спасения", как тут не затрепетать... Но тот, кто ищет правды правду им в лицо и скажет! Правда не боится подобных вопросов. И правда укрепляет таких людей.
ОСБ - самозванная человеческая организация и НИЧЕГО ОБЩЕГО С БОГОМ НЕ ИМЕЕТ И НЕ ИМЕЛА НИКОГДА. Это факт. Природа её - человеческая, о чём свидетельствуют её ложные пророчества, постоянно меняющееся учение (то "да", то "нет"), несоответствие её учения с Библией, что даже они дерзнули её поправить на свою погибель.
Для адептов ОСБ заменила им Христа, ОСБ объявила себя по сути посредником между человеком и Богом, заняв таким образом место единственного посредника между человеком и Богом Иисуса Христа.
Кто доверился этим людям из Бруклина и вручил свои жизни им, а не Христу - прокляты, потому что надежду свою возложили на людей.
ОСБ - один из множества лжепророков последнего времени и это не вызывает сомнения у христиан. СИ могут думать о себе что угодно, это никогда не станет правдой. Правда и ОСБ - несовместимы. Это люди, которые её боятся. Весьма вертлявы.
Избранные Божьи обязательно оттуда выйдут. Они увидят эту фальш. Да поможет им Бог!37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
Комментарий