Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
-
Наверное ,Василий наш разговор исчерпал себя. Каждый из нас занял свою позицию. Предпочитаете высмеивать -высмеивайте. Я же хочу славить Бога, которому служу, везде и всем говорить о Его великом Имени и Его великих намерениях.
Кто хочет тот разберется где правда. Могу только из своего опыта сказать, делают обычно люди выбор не на основании насмешек. Слишком шаткое основание тогда получается. Но уж в чем чем , а в насмешках мир сегодня ПРЕУСПЕЛ.Комментарий
-
А насчёт насмешек, Илия - хороший библейский пример.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
Кстати, почитайте Писание без всяких журналов и книг - это самое лучшее средство против человеческих мудрствований, самый лучший вирус.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так, стало быть, деятельность Христа вы уподобляете вырусу? И сами с трепетом и тщанием идёте по стопам таким?
Да, истина разрушает ложь. Ложь её боится как система вируса.Комментарий
-
- Добрый день, можно ли поговорить с вами о Боге? - спросил Свидетель (СИ).
- Конечно, что бы вы хотели знать? - ответил я.
Дорогие форумчане, с наступающим Нвым годом! божьей благодати вам всем. Я что-то, видимо, упустила, давненько не виделась с СИ. А теперь смотрю на аватаре Димы - "Свидетель Иеговы и Христа" - это же как. Они же были только "... Иеговы"? Что это очередная уловка(хитрость) или они уже и Христа называют (признали)Богом? Ну и ну !
(c)
Свидетель Иеговы и Христа"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Система ОСБ имеет много дыр, против которых они с каждым годом выпускают OSB_ServicePack (SP). Так уж Вы правы - инвалидная система весьма... Кстати, частенько в качестве вируса могут служить их давние публикации...37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
«Не только для себя, но и для "слушающих меня". Или я должен молчать, когда вижу, что людей просто обманывают и вводят в заблуждение??»
«Можете почитать мой сайт, там тоже написано о Боге, Которому мы служим и о том, что Он делает в нашей жизни».
«А ОСБ для кого определила?? Более того, Вы же сами сказали, что только Христос определяет, Вы - Христос? ОСБ - Христос?»
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам
Вам известны эти слова? Разрешает ли Бог нам самим определять приближаться к Нему или нет? Или нам ждать, как вы, Василий Харьков, рассудите? Тогда прочтите дальше эту главу послания Иакова.
«Нет уж, от меня так просто не спрыгнешь. Вы сказали, что никто не вправе во вселенной определять кто христианин, кроме Христа, так отвечайте за свои слова.»
Василий Харьков, вы на своем сайте устанавливаете равные права для христиан и не христиан?
«По Вашему христиане других конфессий не подпадают под эти определения?? Вы думаете, все такие дурачки и просто посещают церкви, и не ценят Спасителя, Его Кровь, не ищут Божьей воли, не отдают свои жизни Ему??»
Ваши слова выдают ваши мысли. Если вы действительно так мыслите, то ваше сердце темное. Берегитесь, ибо у дверей лежит грех, и он влечет вас (Иакова 1:14, 15).Комментарий
-
Савлуша, дорогой! Вы наверно спутали, этот пост не Вам писался. Поэтому не стоит разглагольствовать.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Тогда мне непонятна Ваша позиция. Вы пришли тарантеллу станцевать при предсмертном одре? Или с целебной микстурой?Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий