Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elya
    Участник

• 14 December 2006
    • 105

Сообщение от Павел_17
    И не говорите. Свидетели Иеговы однако. Вот Гитариста на подмогу позвали. Он хорошо справляется со своей целью - пишет что на ум взбредет, ни одной полезной мысли, кроме флуда и цитирования собеседников.
    Между прочим, правилами форума это запрещено. Но что ему правила?
    Вы прекрасно поняли,что это было вам а не СИ. Ну и обороты у вас!
    "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"

Комментарий

• Noniko
      Участник

• 25 December 2006
      • 75

Здравствуйте, все.Свидетели Иеговы посещают достаточно часто. Мне кажется трудно сегодня найти место где бы их не было. Если не по домам проповедуют, то на улице точно встретишь. А первый раз встретила СИ в транспорте.Уже не помню о чем шла речь.Только дали мне брошюру о Троице. Для меня Бог всегда был Отцом. Иисус его сыном. А о Святом Духе как-то особенно не задумывалась,хотя всегда ходила в православную церковь. Брошюра благополучно легла на полку с другими журналами.Потом как-то вечером попала мне на глаза и от нечего делать решила просмотреть. Мир перевернулся от вопроса кричащего внутри меня КАК? Весь мир, простите христиане всего мира, верят в ложь????????БОГ не Троица????? И я стала спрашивать у ВСЕХ своих знакомых :"Что такое Троица"? О том какие ответы я услышала можно было бы издать такую же бошюру по размерам как и брошюра изданная СИ.Хотя отвечали мне одни "христиане" .Мир продолжал переворачиваться от вопроса КАК? Христиане верящие в Троицу верят в ..... во что же верят? Но это были вопросы не первостепенной важности в моей жизни. И когда я поменяла место жительства,стало больше свободы у религий стали открыто везде говорить о Боге. Знакомые из православия стали "расползаться" по разным конфессиям и вновь поднялся вопрос многолетней давности.Ия сказала себе : Не может быть чтобы все ошибались и одни СИ были правы." За все эти годы я не встретила ни одного Свидетеля и поэтому засела в читальные залы выискивая в Историии православия, религиозных вестниках толстых томах для преподавателей семинарий и т.д и т.п опровержение того, что написано в Брошюре СИ. Я не нашла опровержений. Более того, я прочитала огромное количество материала о всевозможных Соборах во времена Константина и дальше.Как утверждался догмат о Троице. Могу сказать с твердой уверенностью ВСЕ ЧТО НАПИСАНО В БРОШЮРЕ СИ о ТРОИЦЕ ОТ ПЕРВОГО И ДО ПОЛЕДНЕГО СЛОВА - ПРАВДА, нравится это кому-то или нет.Так оно и было на самом деле. А когда я знакомой сказала это же все - православная литература. Как же пишут одно, а люди верят в другое,это же православные энциклопедии.Она посмеялась и сказала : " Глупая,ты они Библию не читают не то что какие-то там энциклопедии" И мне стало очень грустно. Тогда я стала спрашивать а что же такое конец света. И снова ответы были кто во что гаразд. Только я поняла что уже ответа на этот вопрос я не найду ни в каком читальном зале.Потому что это вопрос веры, а веры никакой нет. Свидетели Иеговы почему-то не посещали, хотя прошло уже к тому времени долгих шесть лет . И я стала искать их сама. Вот такая история.

Комментарий

• Elya
        Участник

• 14 December 2006
        • 105

[QUOTE]
        Сообщение от Noniko
        Свидетели Иеговы почему-то не посещали, хотя прошло уже к тому времени долгих шесть лет . И я стала искать их сама. Вот такая история.
        Ну так вы их нашли все таки?

Комментарий

• Gitarist
          Отключен

• 17 December 2006
          • 282

Сообщение от Noniko
          Здравствуйте, все.Свидетели Иеговы посещают достаточно часто. Мне кажется трудно сегодня найти место где бы их не было. Если не по домам проповедуют, то на улице точно встретишь. А первый раз встретила СИ в транспорте.Уже не помню о чем шла речь.Только дали мне брошюру о Троице. Для меня Бог всегда был Отцом. Иисус его сыном. А о Святом Духе как-то особенно не задумывалась,хотя всегда ходила в православную церковь. Брошюра благополучно легла на полку с другими журналами.Потом как-то вечером попала мне на глаза и от нечего делать решила просмотреть. Мир перевернулся от вопроса кричащего внутри меня КАК? Весь мир, простите христиане всего мира, верят в ложь????????БОГ не Троица????? И я стала спрашивать у ВСЕХ своих знакомых :"Что такое Троица"? О том какие ответы я услышала можно было бы издать такую же бошюру по размерам как и брошюра изданная СИ.Хотя отвечали мне одни "христиане" .Мир продолжал переворачиваться от вопроса КАК? Христиане верящие в Троицу верят в ..... во что же верят? Но это были вопросы не первостепенной важности в моей жизни. И когда я поменяла место жительства,стало больше свободы у религий стали открыто везде говорить о Боге. Знакомые из православия стали "расползаться" по разным конфессиям и вновь поднялся вопрос многолетней давности.Ия сказала себе : Не может быть чтобы все ошибались и одни СИ были правы." За все эти годы я не встретила ни одного Свидетеля и поэтому засела в читальные залы выискивая в Историии православия, религиозных вестниках толстых томах для преподавателей семинарий и т.д и т.п опровержение того, что написано в Брошюре СИ. Я не нашла опровержений. Более того, я прочитала огромное количество материала о всевозможных Соборах во времена Константина и дальше.Как утверждался догмат о Троице. Могу сказать с твердой уверенностью ВСЕ ЧТО НАПИСАНО В БРОШЮРЕ СИ о ТРОИЦЕ ОТ ПЕРВОГО И ДО ПОЛЕДНЕГО СЛОВА - ПРАВДА, нравится это кому-то или нет.Так оно и было на самом деле. А когда я знакомой сказала это же все - православная литература. Как же пишут одно, а люди верят в другое,это же православные энциклопедии.Она посмеялась и сказала : " Глупая,ты они Библию не читают не то что какие-то там энциклопедии" И мне стало очень грустно. Тогда я стала спрашивать а что же такое конец света. И снова ответы были кто во что гаразд. Только я поняла что уже ответа на этот вопрос я не найду ни в каком читальном зале.Потому что это вопрос веры, а веры никакой нет. Свидетели Иеговы почему-то не посещали, хотя прошло уже к тому времени долгих шесть лет . И я стала искать их сама. Вот такая история.
          В какой стране вы живете если не секрет?

Комментарий

• Elya
            Участник

• 14 December 2006
            • 105

И я сказала себе : Не может быть чтобы все ошибались и одни СИ были правы."
            Хотя я была так называемой "христианкой",но не знала самых элементарных вещей и что бы не спросила в церкви,мне отвечали ...это святая тайна
            Также про троицу... сказали это святая тайна..
            Тогда я стала искать везде,начала изучать конфессии и пришла к выводу,что нигде нет правды и никто не мог удовлетворить моих духовных потребностей. И тогда я услышала от СИ имя Бога( мне как то трудно верилось что Христос мог сам себя воскресить и что Бог явился во плоти на землю и поэтому всегда мне казалось,что есть кто то выше Христа),я сказала себе: вот то что я искала!

Комментарий

• Elya
              Участник

• 14 December 2006
              • 105

А когда я знакомой сказала это же все - православная литература. Как же пишут одно, а люди верят в другое,это же православные энциклопедии.Она посмеялась и сказала : " Глупая,ты они Библию не читают не то что какие-то там энциклопедии"
              Точно так же было со мной,когда я спросила у работников церкви,то мне сказали что они Библию почти не изучают в духовной семинарии

Комментарий

• Noniko
                Участник

• 25 December 2006
                • 75

Конечно, нашла. Поэтому и написала в начале сообщения что посещают часто.Мне только непонятно почему Павел 17 занял позицию нападения , а Павел 17?Вы же вроде христианином себя называете.Вот мне интересно в тот момент когда вы пишете ответы в "вашем стиле" "Свидетелям Иеговы" вот бы вас сфотографировать.Отржался бы на вашем лице дух любви и кротости как это написано в правилах в пункте два, и о чем вы тут так громко говорите. А можно и не фотографировать . Достаточно около компьютера поставить зеркало и несколько раз в него посмотреть. Проведите для себя эксперимент. Интересно же. Для христианской практики.

Комментарий

• Elya
                  Участник

• 14 December 2006
                  • 105

Мне только непонятно почему Павел 17 занял позицию нападения , а Павел 17?Вы же вроде христианином себя называете.Вот мне интересно в тот момент когда вы пишете ответы в "вашем стиле" "Свидетелям Иеговы"
                  Вот и я заметила его стиль.У него явно личная неприязнь и ярая ненависть к СИ,другими словами это не назовешь.

Комментарий

• Noniko
                    Участник

• 25 December 2006
                    • 75

Сообщение от Gitarist
                    В какой стране вы живете если не секрет?
                    Не секрет. Живу в Украине.

Комментарий

• Elya
                      Участник

• 14 December 2006
                      • 105

Цитата участника Павел_17:
                      Если он есть под рукой.
                      Вы что в джунглях живете? Ничего нет под рукой...одна кровь только...

Разумеется. Только не плохо бы приводить из каких именно передач и из каких именно газет публикации. А то у нас и передачи разные бывают ("Аншлаг", "КВН"). А в газетах такое, порой, напишут... И про иноприлетянов, и сплетни разные. Бррр.
                      Все читать и всему верить?
                      Может быть вы используете для своих комментарий из "Аншлаг" ,"КВН"?

Комментарий

• ANDREY_UA
                        Завсегдатай

• 25 December 2006
                        • 530

Сообщение от 12spokane
                        Всем привет. У меня назрел один вопрос: ходят к вам Свидетели Иеговы?
                        Ходили !
                        теперь нет, у меня на дверях наклеен маленький ктестик. Ну а они, сам знаешь как относятся к кресту.
                        Понимают наверное, что нечего заходить сюда...
                        Благословен грядый во имя Господне

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Всякое дыхание, да хвалит Господа!

Комментарий

• ANDREY_UA
                          Завсегдатай

• 25 December 2006
                          • 530

Сообщение от Elya
                          Хотя я была так называемой "христианкой",но не знала самых элементарных вещей и что бы не спросила в церкви,мне отвечали ...это святая тайна
                          Также про троицу... сказали это святая тайна..
                          Тогда я стала искать везде,начала изучать конфессии и пришла к выводу,что нигде нет правды и никто не мог удовлетворить моих духовных потребностей. И тогда я услышала от СИ имя Бога( мне как то трудно верилось что Христос мог сам себя воскресить и что Бог явился во плоти на землю и поэтому всегда мне казалось,что есть кто то выше Христа),я сказала себе: вот то что я искала!
                          Извини, но все что ты написала - настолько глупо и необосновано, что мне кажется - ты ПОПАЛА!
                          Благословен грядый во имя Господне

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Всякое дыхание, да хвалит Господа!

Комментарий

• Elya
                            Участник

• 14 December 2006
                            • 105

Сообщение от ANTI_sek
                            Извини, но все что ты написала - настолько глупо и необосновано, что мне кажется - ты ПОПАЛА!
                            Глупо? А я тоже нахожу ваши действия глупыми.Вот и живите с тайной своей святой.
                            А мне жаль вас. Я нашла свет и вышла из тьмы.

Комментарий

• Gitarist
                              Отключен

• 17 December 2006
                              • 282

Сообщение от ANTI_sek
                              Ходили !
                              теперь нет, у меня на дверях наклеен маленький ктестик. Ну а они, сам знаешь как относятся к кресту.
                              Понимают наверное, что нечего заходить сюда...
                              Главно их не обижай юрист,а то и твоё образование не поможет в твоей личной жизни.Придет время тебя заставят твой крестик снять с родной двери и спрятать по дальше ,чтоб его не видели другие, в целях безопасности конфликующего общества и тебе будет обидно.
                              И к стати крест на двери похож на гробную крышку здесь хоть что говори,похож и все.И все эти "крестики-нолики"напоминают кладбище и мрак.Бр-р-р-р-р-р-р.

Комментарий

• Elya
                                Участник

• 14 December 2006
                                • 105

И к стати крест на двери похож на гробную крышку здесь хоть что говори,похож и все.И все эти "крестики-нолики"напоминают кладбище и мрак.Бр-р-р-р-р-р-р
                                Это правда

Комментарий

Обработка...