Сандей Аделаджа призывает к геноциду.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergej Fedosov
    Ветеран

• 14 May 2000
    • 1294

> расистские и оскорбительные высказывания
    > участника С. Ф. удалены

Г-ну Ривкину дюже трудно забыть как его выводили на чистую воду в этом же разделе.
    http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

• Толик
      Участник

• 01 December 2002
      • 360

Sergej Fedosov
      Анатолий, в постинге от СА я не вижу, чтобы он отказывался от слов, приведенных Ольгой. Забалтывание у него есть, а прямого ответа: "Я этого не говорил" - нет.

Я думаю что не только у нас есть в церкве такие люди которые слушая проповедь не слышат её , ищут только сало в колбасе, ( в смысле ищут ошибку проповедника) и вот если брат не так процытировал, или ещё что-то он только это и запомнит, а вот сам дух проповедине касается их.
      Меня удовлетворил его ответ из него мне всё понятно, что он не говорил этого. Если он написал неправду он ответит за это пред Богом ( ведь каждый за себя даст отчёт пред Богом). А вот если вы примете поношение на служителя отвечать прийдётся вам.

Толик.
      God bless you!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Sergej Fedosov
        Г-ну Ривкину дюже трудно забыть как его выводили на чистую воду в этом же разделе

Сергей, Вы не правы. На нашем форуме запрещено себя так вести. Называть человека "подонком", "ублюдком", призывать давать ему оплеух - неприемлемо для христианина.

Я отключаю Вас от форума на неделю. Это на первый раз.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Сегодня Ольга прислала подробное письмо и готова обнародовать доказательства своих слов. Но в присутствии Сандея, его адвокатов и СМИ, чтобы больше не было кривотолков и искажений сказанного PR служной СА
          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Светлана Золк.
            Ветеран

• 15 August 2002
            • 1413

paulus Мне тоже прислала.
            "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
            Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
            Псалом 118.

Комментарий

• Konan
              Завсегдатай

• 17 July 2002
              • 598

Привет всем!
              Цитата Толика:
              Я думаю что не только у нас есть в церкве такие люди которые слушая проповедь не слышат её , ищут только сало в колбасе, ( в смысле ищут ошибку проповедника) и вот если брат не так процытировал, или ещё что-то он только это и запомнит, а вот сам дух проповеди не касается их.

Хотя даже в четырех евангелиях есть различия. Например колличество одержимых из которых Иисус изгнал бесов в свиней. Матфей пишет, что их было двое, а Марк и Лука, что один. Можно пуститься в рассуждения, что мол Матфей ходил с Иисусом, а Лука и Марк нет, но написанное останется.
              Слава Богу, однако, мы спасены!
              Меня удовлетворил его ответ из него мне всё понятно, что он не говорил этого.

Или говорил иначе. Достаточно немножко изменить предложение, как смысл сказанного может чудовищно измениться:И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него...
              И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
              С любовью во Христе, Сергей К.
              Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Boyscout
                Участник

• 29 January 2003
                • 2

Во-первых, такое впечатление, что большинство участников данного форума не утруждает себя внимательным прочтением сообщений других. Такого непонимания друг друга, какое присутствует здесь, я уже давно не встречал. Или некоторые умышленно искажают слова других?

Во-вторых, мы продолжаем создавать себе кумиров (идолов). Кто такой Сандей Аделаджа? Почему некоторые так яростно защищают его, а не истину?

Я не знаю Сандея. Я не знаю Ольгу. Я не знаю, какие складываются между ними взаимоотношения. Но я скорее бы поверил Ольге, чем Сандею, исходя из тех писем, которые им приписываются. Какие гонения, Сандей? В такой ситуации скорее находится Ольга.

Знаете, если некий человек по имени Сандей что-то сказал от имени Бога, это еще ничего не значит. Но если его слова откровения, которое он якобы получил от Бога, стали причиной такой сумятицы среди верующих, то я бы еще подумал, а от Бога ли оно. Я уже столько слышал этих "пророчеств" и "откровений", что простой житейский опыт подсказывает: "будь внимателен". Особенно, в церквях, где показателем твоей веры служат вопросы типа "Ты харизмат?", "Ты веришь в успех?". Я из подобной церкви, поэтому не ищите в моих словах нападков на харизматов. Просто часто мы подменяем истину словами пастора. Пасторы ошибаются. И когда, какой-то пастор заявляет, что Бог ему открыл или сказал больше, чем написано в Библии, то он лжец! Какие пять стран? О чем ты, Сандей?

В-третьих, все эти странные тайные встречи каких-то там генералов настораживают. Или этому опять есть библейское обоснование? Тайное вечере? Кажется, в Библии можно найти ссылку на что угодно и оправдать что угодно, если постараться. У некоторых это получается очень ловко и умело.

Дальше уже не хочу продолжать... Добавлю только, что я был во многих харизматических церквях, но редко видел образованных пасторов. И теперь, прочитав некоторые сообщения, хочу попросить вас хотя бы научится грамотно писать, а уже потом пробовать выражать свои мысли.

PS: Если бы люди смотрели на Бога, а не на человека, то этого бы обсуждения не было.

Комментарий

• Толик
                  Участник

• 01 December 2002
                  • 360

Boyscout
                  Во-первых, такое впечатление, что большинство участников данного форума не утруждает себя внимательным прочтением сообщений других.

У меня то-же иногда такое впечатление только я не сказал-бы что большинство.

Такого непонимания друг друга, какое присутствует здесь, я уже давно не встречал. Или некоторые умышленно искажают слова других?

Есть люди на форуме которые с радостью принимают поношение или что-то негативное особенно в адрес более не менее известных людей , а более того если он харизмат. И естественно не будет понимания, например: если пехотинец попадет в войска ПВО он не сразу поймёт всю тактику так-как
                  он превык бежать с автоматом в руках и кричать ура (это я образно) и естественно не будет понимания.
                  Во-вторых, мы продолжаем создавать себе кумиров (идолов). Кто такой Сандей Аделаджа? Почему некоторые так яростно защищают его, а не истину?

Если вы себя имели в виду вам нужно покаяться. Пока Ольга не опубликовала факты откуда вам-то знать где истинна, а может это её блеф?
                  Я не знаю Сандея. Я не знаю Ольгу. Я не знаю, какие складываются между ними взаимоотношения. Но я скорее бы поверил Ольге, чем Сандею, исходя из тех писем, которые им приписываются. Какие гонения, Сандей? В такой ситуации скорее находится Ольга.

Я тоже с ними не знаком и не видел их живьём в глаза. Послушайте а кто гнал Ольгу?
                  Знаете, если некий человек по имени Сандей что-то сказал от имени Бога, это еще ничего не значит.

Совершенно согласен. Так-же когда говорил человек по имени Иеремия в его время для многих а вернее почти для всех, его слова тоже ничего незначили.
                  Но если его слова откровения, которое он якобы получил от Бога, стали причиной такой сумятицы среди верующих, то я бы еще подумал, а от Бога ли оно.

Сумятица так-же может быть из-за того что слово как-раз от Бога, вспомните какая была сумятица в Израиле когда было слово от Бога через Иеремию что-бы отдаться без боя Навуходоносору, (по ихним понятиям это небыло от Бога) А какая сумятица была когда привели Иисуса к Пилату,(Он ведь не мог быть от Бога так-как не признавал суботы да ещё и говорил что храм разрушит и т. д.) можно продолжить ещё но я думаю достаточно уже.
                  Я уже столько слышал этих "пророчеств" и "откровений", что простой житейский опыт подсказывает: "будь внимателен".Особенно, в церквях, где показателем твоей веры служат вопросы типа "Ты харизмат?

Я с вами согласен на все 100%, у меня тоже есть опыт в этой сфере.
                  Просто часто мы подменяем истину словами пастора. Пасторы ошибаются.

По одной причине что они тоже ведь люди. Илия был сильный в слове пророк и он тоже ошибался вспомните случай когда после треумфа на Кармиле и с дожьдём он в страхе убежал от Иезавели.
                  И когда, какой-то пастор заявляет, что Бог ему открыл или сказал больше, чем написано в Библии, то он лжец!

Аминь. А вот если больше, но оно не противоречит Библии?
                  В-третьих, все эти странные тайные встречи каких-то там генералов настораживают.

Вот ответьте неужели ваши руководящие не собираются для решения каких-то вопросов, везьде во всех деноминациях лидеры собирадтся для решения каких-то вопросов, и сдесь так-же собрались то неужели нужно подозревать что собирались масоны?
                  И теперь, прочитав некоторые сообщения, хочу попросить вас хотя бы научится грамотно писать, а уже потом пробовать выражать свои мысли.

Лично я постараюсь взять на вооружение ваш совет.
                  PS: Если бы люди смотрели на Бога, а не на человека, то этого бы обсуждения не было.

Ну вот и вы внесли посильную лепту в это обсуждение наверное и вам нужно смотреть на Бога!!!

Толик.
                  God bless you!

Комментарий

• Konan
                    Завсегдатай

• 17 July 2002
                    • 598

Привет всем!
                    Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                    ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;(Матф.24:6,7)

Должны ли мы вообще пытаться молитвами остановить войну в Ираке?
                    Ведь надлежит всему этому быть и это признаки начала конца этого мира,
                    который, как написано, лежит во зле. Вот я согласен, что необходимо молиться за свой город, страну, куда нас поместил Бог, ведь написано по местам будут бедствия, соответственно по местам не будет их.Если это начало родовых мук (болезней), то логично ли молиться, (к примеру) чтоб у роженицы прекратились роды?
                    С уважением, Сергей.
                    PS Я понимаю, что тема как бы о Сандее и Ольге, но были призывы и к молитве. Эти длинные письма, которые приходят на имейл мне от нее, конкретный спам. Я что просил ее оправдываться за что там ее отлучили откудато и о ее семейных проблемах и при этом приводить аргументы, что пастор Сандей "плохой".
                    Вообще не знаю эту женщину, но с такими рассылками уже сталкивался в христианской жизни. Типа: Призываю всех пасторов Украины не принимать у себя такого то пастора, он такой, сякой итд и христиане рады радешеньки
                    подхватывали любую ложь. Один писал: не принимать пастора "N"! Он бесов изгоняет из верующих, а это не правильно!!! И дает телефон и адрес своей квартиры, как бы оффиса Церкви (а он вообще не пастор) и подписывается пастором "А.Б."
                    Так что: Возлюбленные! будем любить ( а не судить)друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
                    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.(1Иоан.4:7,8)

Комментарий

• SHP
                      Завсегдатай

• 17 May 2002
                      • 325

Конан, вот это да! Супер, пастор!
                      Должны ли мы вообще пытаться молитвами остановить войну в Ираке?

Нет, лучше поможем оружием.
                      Вот я согласен, что необходимо молиться за свой город, страну, куда нас поместил Бог, ведь написано по местам будут бедствия, соответственно по местам не будет их.

Как крысы будем в своих гнёздах сидеть и бубнеть про процветание? А как же: "любите врагов ваших, молитесь за обижающих вас" ?
                      Вот оно - последнее время!
                      Memento mori (помни о смерти)

Комментарий

• Konan
                        Завсегдатай

• 17 July 2002
                        • 598

SHP
                        Как крысы будем в своих гнёздах сидеть и бубнеть про процветание? А как же: "любите врагов ваших, молитесь за обижающих вас" ?
                        Вот оно - последнее время!

Угу! Причем здесь молитва за обижающих? Я же конкретно привел место с Писания, где Иисус сказал: Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть
                        А насчет молитвы за обижающих, то вот я за Вас прямо сейчас и молюсь.
                        Вы так сильно меня "любите", что молиться очень легко за Вас
                        Иисус не сказал, чтобы мы молитвами пытались остановить знамения последнего времени, но, чтоб не ужасались, но войны будут.
                        Благословений, Вам лично и счастья со Христом! Сергей К.

Комментарий

• Boyscout
                          Участник

• 29 January 2003
                          • 2

Что же, давайте исполним, что написано в Библии. Прямо сейчас и начнем друг другу лгать, воевать, творить зло. Не пойдем же мы против Слова?

Дорогой мой пастор, думайте, о чем вы говорите. Вы пытаетесь вернуть нас к временам Ветхого Завета? Неудивительно, что после таких высказываний нас (протестантов) причисляют к сектам...

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                            Ветеран

• 05 December 2000
                            • 1462

Провокационное и ложное название темы надо изменить!

По содержанию:
                            геноцид проводит как раз фашистское правительство Садама, именно он первый и единственый применил химическое оружие массового поражение против курдов.
                            Приветствую действие правительства и ВС США против диктатуры Садама, что противоречит христианским принципам суда и справедливости.
                            Мы же действуем не воинством и не силой, но Духом Бога Живого, молимся за разрушение демонических твердынь арабского национализма, духов злобы, вышедших из врат бездны при реке Ефрате, за поражение духа Вавилона.
                            Да благословит Бог Америку!
                            Последний раз редактировалось Eliyahu Ryvkin; 02 February 2003, 08:57 AM.

Комментарий

• Лео
                              Участник

• 12 June 2002
                              • 166

Eliyahu Ryvkin

Приветствую действие правительства и ВС США против диктатуры Садама, что противоречит христианским принципам суда и справедливости.

Какое действие правительства и ВС США - военные действия?
                              Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Пс.118:63 Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои.

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Админ-националист Элияху Рывкин изменил название моей темы. Тем самым он сказал что не считает озвученное Сандеем уничтожение сотен тысяч мирных жителей геноцидом.

Более того м-р Элияху судя по всему готов убивать тысячи арабов-христиан, которые живут в Ираке. между прочим Ирак это единственная арабская страна где за проповедь Евангелия не убивают. Более того премьер-министр Ирака- христианин-несторианин.

Видимо голос крови в м-ре Элияху заглушил его христианскую природу. И ради сомнительного благоденствия собственной страны (а поддержка Саддамом террористов еще большой вопрос) он готов пожертвовать батьями по вере.

Спасибо м-р Элияху, я много нового о Вас узнал
                                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

Обработка...