Возможна ли ЕДИНАЯ межконфессиональная молитва Господу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Нет! Ибо, все они АТЕИСТАМИ были, живя в стране безбожников, ими же и остались. -------------------------------------------------------------------------Неизвестный,вы в этом уверены на 100%?Я тоже так думала.Пока не узнала и даже успела познакомиться с горсткой людей в нашем городе,которые многие годы после войны собирались и молились за то,чтобы Благая весть пришла в страну.Когда она пришла,один за другим эти люди умерли.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Ярикъ
      Нее, лучше я безгрешным останусь.
      6
      Великое приобретение - быть благочестивым и довольным...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Sluga писал:
        рок музыка на богослужениях, усиленные звуками динамиков сочиненные песни про Бога под диско музыку все это подавляет размышления о Боге
        Sluga, вы часто сочиняете Господу новую песню?
        1 Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых.
        (Пс.149:1)
        Вы что все знаете о музыке? И не хотите прославлять Господа на громогласных музыкальных инструментах?
        5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.
        (Пс.150:5)

Комментарий

• Ulia_K
          Участник

• 27 March 2006
          • 337

Сообщение от neo
          Я вот тут подумал.
          Если все мы молимся одному Господу, то можем ли мы соединиться, для начала, хоть раз, в ЕДИНОЙ молитве, прийти к Господу и попросить Его .!
          Вос спрашивается для чего эта общая молитва? и про что?
          Благодарим, хвалим, просим заступления Бога, мы и так все - хрситиане.

Чего еще не хватает?

Ежели так выходит в жизни, то христиане разных конфессий вместе часто молятся и без особой ЕДИНОЙ молитвы.

И ведь есть черта молитвы у многих христина, в которой мы просим в молитве за заблудших чтобы Бог их вернул к правильному восприятию веры. Ну и где тут в таком случае точки соприкосновения?

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-думаю, что всем, кто со всей серьёзностью в эти дни отнёсся к участию в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, - в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Церкви, аппелирующей к Всемогущесту и к Премудрости и к Всеведению и к Любви Вседержителя, во-1-х, стоит ПРОДОЛЖИТЬ - по мере веры и духовных сил, верно, последовательно, неотступно - ПОДДЕРЖИВАТЬ по ходу всякого дня и часа ПРОМАЛИВАНИЕ обозначенных молитвенных целей, ДОКОЛЕ
            ДОКОЛЕ они не будут достигнуты (или ДОКОЛЕ нас Бог не приберёт в мир иной)...

Во-2-х же, полагаю, что нам стоит продолжить это наше совместное молитвенное сотрудничество Господу и взаимодействие с Ним:
            -всё более уточняя акутальнейшие молитвенные Цели по исследованию Слова Божия,-
            -всё более уточняя первоочередные Молитвенные Цели, должные быть достигнутыми, во исполнение Писания, во исчерпание Его до черты, до йоты,-
            -всё более уточняя первоочередные Молитвенные Цели, должные быть достигнутыми ради торжества правды Бога-Отца над ложью нынешнего обманного царства сатаны среди людей, признаком достижения чего (достижения торжества правды и славы Бога среди человечества) будет видимое и прямое воцарение Господа Иисуса над всеми народами, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе.

Это общение молитвенников можно продолжить в т.ч. емайл-обменом письмами.

*
            -Отче, во имя Иисуса, восторжествуй же, наконец-то правдою Твоей, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- восторжествуй же над ныне текущей Державой смерти среди людей (Евр.214)

Отче, ДОКОЛЕ же Дух Твой напрочь будет пренебрегаем человеками (Быт.6.3)?? ДОКОЛЕ же Дом Твой будет пренебрегаем Твоими детьми, не спешащими к Тебе Домой (1Кор.2.9)?

-Отче, не смотря на то, что Иисус имеет полное забвение в мире, ДОСТОИН Господь господствующих принять всю славу и честь от человечества,- но
            но, Отец, Сам посуди, КАК СПАСАТЬ НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ?? Как идти на земное царство Царю царей, если Его никто не зовёт? Если Он никому - ЖИВОЙ и напрямую цапрствующий над всем человечеством и всеми народами - не нужен??
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Аминь,Владимир.Все равно что-то в нас меняется,даже здесь,в этой теме кто-то что-то открыл для себя.Бог,ведь,не начинает сразу с самого большого:"В малом был верен,над многим поставлю".А некоторым хочется сразу огромное и не снизу,с маленького начинать ,а сверху,чтобы быстро и сразу результаты.А,если не сверху и не быстро,то и вообще не надо делать,по-моему, Штеген говорил:Знаете,когда мы начинаем сверху?Когда роем себе могилу.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от Ulia_K
                Вос спрашивается для чего эта общая молитва? и про что?
                Благодарим, хвалим, просим заступления Бога, мы и так все - хрситиане.

Чего еще не хватает?

Ежели так выходит в жизни, то христиане разных конфессий вместе часто молятся и без особой ЕДИНОЙ молитвы.

И ведь есть черта молитвы у многих христина, в которой мы просим в молитве за заблудших чтобы Бог их вернул к правильному восприятию веры. Ну и где тут в таком случае точки соприкосновения?
                Молятся -то все,а в общении нередко, как кошки с собаками.Где ж результаты?.У любого дела должен быть конечный результат.Для чего? Для проформы,галочки или,чтобы я увидел результат?

Комментарий

• sluga
                  Отключен

• 07 January 2006
                  • 322

Сообщение от Проповедник_1
                  Sluga, вы часто сочиняете Господу новую песню?
                  Я ничего не сочиняю. Все уже дано Самим Господом. Мое дело довести это до избранных.
                  И если вы в своем умстововании, все христианство, не желаете принять то, что Господь предусмотрел для своих избранных чад, то мне остается лишь мольться за вас.....
                  Ну а пока, под дьявольский рок концерт, молитесь своим богам.
                  Да воздастся каждому по вере его.

Комментарий

• sluga
                    Отключен

• 07 January 2006
                    • 322

Сообщение от Герман.К.
                    А разве Заповеди Евангелия не исполняют Закон Божий??? Разве Христос придя к тем,кто оправдывался законом не сказал:покайтесь и веруйте в Евангелие???
                    Сказал.Но это ничего не меняет. Закон остался неизменным, но плюс к закону появилось обетование о Спасении через Искупителя грехов человеческих - Христа, Господа нашего.

упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир...

Вы понимаете о чем вы пишите? Если да, то объясните ваше понимание.
                    Мое понимание этого такое:
                    Даже Иисус - Мессия, создавал в Себе Самом из двух одного нового человека, значит, до этого, Он был не новым, а ветхим, но создав нового человека и устроив мир, Его целью и исполнением воли Бога было:

Цитата из Библии:

в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. Еф.2:16

Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает...

Вы имеете ввиду, кто чтит субботу, как четвертую заповедь Божью и исполняет этим Закон Божий, тот для Господа чтит и исполняет; и кто не чтит субботу, как четвертую заповедь Божью и нарушает этим Закон Божий, тот для Господа сознательно грешит? Тогда какой смысл вообще соблюдать заповеди Евангелия Господня, которые, кстати, не противоречат Закону Божьему, если и праведник и грешник все для Господа живут?

Вы хоть сами то, Герман, понимаете, какую чушь вы здесь несете?

Я искренно сострадаю вам, но ничем помочь не смогу, пока вы не выбросите всю вашу ересь из головы. Ибо подумайте своей головой, как можно налить в сосуд свежей родниковой воды Учения Христова, если там находится забродившая вонючая жидкость человеческих религиозных миазмов? В этом случае, и то что вливается испортится, и то, к чему добавляетя не очистится и не изменится. Нужно выбросить все старое, прошлогоднее, очистить и промыть сосуд, желательно со щелоком очищающим, прополоскать, а уже затем вливать родниковую воду живую, исходящую непосредтственно от Христа - Господа нашего.

Так кому надо верить вам или Господу,или вы и Отец одно???

Господу, говорящему через меня к вам и вам подобным. Считайте, что я Его глашатай, и вскоре, когда исполню Его волю, как Иисус в Свое время, буду и с Христом Иисусом и с Отцом Небесным - одно, как вы и предполагаете...
                    Как вы понимаете есть плоть Его и пить Его кровь???
                    Иисус Христос утверждал:

Цитата из Библии:

Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ин.6:54
                    Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ин.6:55
                    Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Ин.6:56

И после этого Он прокомментировал, что имел ввиду под Плотью Своей и Кровью Своей в следующей цитате:

Цитата из Библии:

Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Ин.6:65

Поэтому, исходя из того, что "Дух животворит, а плоть не пользует нимало", в Духе Святом можно смело утверждать, что Плоть Христова - это Дух Его, сходящий с небес на верующего после того, как Он посредством Крови его - жизни Иисусовой - пример которой нам был дан - исполнением Закона Божьего, так же стали святыми, как и Он был свят, и праведными, как и Он был праведен. Но для того, чтобы нам было легче на этом пути исполнения Закона, Он дал нам заповеди в Нагорной проповеди, дабы мы, взяв свой крест, следовали за Ним по пути постижения глубины своего существа Человека Внутреннего, Который есть Господь с Неба - Христос в вас, то есть по пути единения с Богом и значит жили обетованием Царствия Божьего, которое "внутрь вас есть"(Лк.17:21) Кроме того, ведь для таких как вы было написано:
                    Цитата из Библии:

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Мф.6:33

Ищите правды, Герман, ищите и обрящете, стучите и отворят вам.

Ксати какое место Исаии говорит о вас???

Вот Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; Ис.42:1
                    А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня. Ис.43:22
                    Ты не приносил Мне агнцев твоих во всесожжение и жертвами твоими на чтил Меня. Я не заставлял тебя служить Мне хлебным приношением и не отягощал тебя фимиамом. Ис.43:23
                    Ты не покупал Мне благовонной трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня; но ты грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня. Ис.43:24
                    Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну: Ис.43:25

Я, Господь, произвел Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, Ис.42:6
                    Чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме из темницы. Ис.42:7
                    Пойте Богу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них. Ис.42:10
                    Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих. Ис.42:13

Герман, против воли Бога нельзя принять благодать Божью, и обрести Спасение во Христе, и тем, кому не суждено быть народом Божьим, просто ополчатся на меня и на то движение, которому я, по воле Бога, полагаю начало.
                    Так было во все века, все, что исходило от Бога, миром всегда принималось в штыки, ибо князь мира сего - сатана, прельстил почти всех живущих на Земле, и даже избранных, через ложное поклонение идолу, а не Богу. И вы, христиане, просто под действием сатаны не можете принять то, что является "песнью новой Богу", новым, что должно по воле Творца заменить "старое, прошлогоднее". Как мне убедить вас в том, что я пророк, если Сам Бог не желает вашего освобождения? Что мешает вам принять весть Евангелия Спасения как детям, поверить и не спорить как книжники спорили с Иисусом, а потом распяли Его? Чем вы отличаетесь от них?
                    Вы обсуждаете тему единой молитвы, а между собой грызетесь как волки, и как можено говорить о Боге, когда в вас всех зависть, гордыня и противление воле Бога. Я пишу, а меня как будто нет.....

ВЫ, ХРИСТИАНЕ, ВСЕ СЛЕПЫЕ?
                    ИЛИ ГЛУХИЕ СЕРДЦЕМ?
                    Я вас всех спрашиваю - вы желаете мира на земле без войн и болезней? Вы желаете, чтобы все любили Бога и ближнего и помогали и служили ближнему своему ради Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа? Если да, и ваш отец не сатана, так примите помилование от Бога и станьте Святым народом Божьим. Послушайте меня, искушенные в слове, если в вас нет любви - то вы - дети сатаны, и как бы вы не прикрывались своими знаниями Библии, вы все равно для Бога - плевелы. И если даже весь мир выступит против Бога и меня - раба Его - Иакова, я буду говорить о суде над плевелами и о помиловании всем имеющим совесть. Ибо вы, христиане, не имеете совести, ибо если бы вы ее имели, то сердце бы вам сказало через совесть - вы нарушаете Закон Божий, данный Господом Богом Саваофом Моисею и высеченный на скрижалях каменных для всего Израилля до скончания этого века, до дня Суда.
                    Есть ли среди вас, кто мог бы сказать мне открыто: "Ты лжешь, слуга, ты не пророк Иаков, а обольститель сердец, неразумных в Слове, потому что Писание говорит:"....
                    Вы не можете меня обличить не в чем, а я практически каждого из вас могу обличить во грехе, ибо со мной Бог, и только с единицами из вас. Я не говорю, что поголовно все ошибаются, нет. Господь некоторым, кто исполняет Его Закон, открывает Свою волю, но таковых очень мало, и они разъединены, а вся сила только в единстве.
                    Для того, что бы выступить против той силы зла, которая пленила почти все человечество разными средствами, нужно объединить свои усилия, стать праведными и призвать Бога, ибо много может молитва праведного, а если праведных много - тогда все становится возможным, и сказка о Золотом Веке станет реальностью
                    КТО ПОСПОРИТ СО МНОЙ, ИБО ВЫ ЛЮБИТЕ СПОРИТЬ, опять же нарушая указания апостолов:

Цитата из Библии:

Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. Тит.3:9

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Слуга,
                      Вот вы начинаете сводить огонь ненависти и раздражения на не принимающих вас за пророка,и не удивительно,ибо не знаете какого вы духа...потому как все пророки прорекли до Иоанна...

Смею вам напомнить,что сын человека есть Господин субботы и ест и пьёт и за всё славит Господа...

Вот вы заявляете о себе,что вы пророк Бога Живого,хотя свидетельство о себе не есть истинно,ибо нет пророка вне Иерусалима...

От кого ищете славу от человека или от Бога???

Помнится вы просили у меня денег в ПС на пропитание у меня их не было,но я и не знал,что вы выдаёте себя за пророка.Теперь зная об этом спрашиваю вас:Разве Господь не есть Бог???
                      Разве Он не кормит детей своих,разве не знает вашу нужду,а если не получаете значит не на добро просите,а чтобы употребить для ваших вожделений...

Потому что ищите славу свою,так поступает и сатана...

Прежде чем творить суд,уразумейте,что суд состоит в том,что в мир приходит свет,но если свет,который вас тьма,то суд сей неправеден...

Ибо Плоть Его суть Хлеб сощедший с небес,ядущий Его не умрёт вовек,сиё есть Слово,которое было от начала...Кровь Его суть Дух Завета,пролитая во оставление грехов...

И как сотворите дела Его,если не стоите в истине,не имея скипетра крепкого,который суть истина и благодать???

И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от sluga
                        Господу, говорящему через меня к вам и вам подобным. Считайте, что я Его глашатай, и вскоре, когда исполню Его волю, как Иисус в Свое время, буду и с Христом Иисусом и с Отцом Небесным - одно, как вы и предполагаете...
                        Вы типичный самозванец. Таких было не мало и на этом форуме, вы бы между собой сначала разобрались кто из вас всамделешний пророк. Тон речи и повадки и превозношение как под копирку у всех "пророков". Вы в прелести, ознакомьтесь с православным опытом на эту тему, за многие веки материалов не мало собрано...

дух который в вас выдает себя, он нечист, он превозносится над слепыми, глухими и пр. Всех видит в аду, а себя любимого естественно в рай посылает...

Михаил

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.
                        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• sluga
                          Отключен

• 07 January 2006
                          • 322

Сообщение от Герман.К.
                          Слуга,

Вот вы начинаете сводить огонь ненависти и раздражения на не принимающих вас за пророка,и не удивительно,ибо не знаете какого вы духа...потому как все пророки прорекли до Иоанна...
                          Я не свожу на вас огонь нанависти просто потому, что ненависти, как к вам, так и к другим людям не приемлющим истину, у меня нет. У меня к вам чувство сострадания, о чем я вам заявлял неоднократно, но вы не слышите....
                          То, что все пророки прорекли до Иоанна - исполнилось и еще исполнится. То, к чему я пытаюсь, в течении больше чем полгода, призвать ослепленное духом невежества, христианство это лишь простая любовь к Богу и к ближнему, и все, но при современных условиях, ускорение этого процесса достигается как исполнением Закона Божьего в полной мере, исполнением заповедей Нового Завета, так и каждодневным призывом огня Бога, о котором я опять таки неоднократно и вам лично говорил.
                          То, что заложено в вас, говорит о вас больше, чем вы можете себе представить сами. Герман, смиритесь, к чему эта воинственность? Я призываю вас к банальному благоразумию, ибо любая агрессия есть проявление тьмы.
                          Смею вам напомнить,что сын человека есть Господин субботы и ест и пьёт и за всё славит Господа...
                          Но когда Закон Божий попран ногами нечестивцев, это не делает человека, попирающего его вместе с остальными, ближе к Богу.
                          Господь сказал и кто отменит?
                          Сказано:

Цитата из Библии:

Шесть дней работай и делай всякие дела твои, Втор.5:13
                          А день седьмой суббота Господу, Богу твоему. Не делай в онный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты; Втор.5:14

Иисус Христос также говорил:
                          Цитата из Библии:

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Мф.5:17

Тогда почему вы так фанатично судите Духа Святого, говорящего через меня? Это ли не грех, который не имеет прощения?
                          Кто сказал, что суббота должна быть заменена на воскресение, так почитаемое сегодня практически во всех церквях, кроме АСД?
                          Вы это не считаете отступлением от заповедей Божьих? ДА ради веры, истинный христианин, даже не работает в этот день, если его график работы выпадает на субботу!!! Он либо ищет другую работу, либо находит с Божьей помощью варианты, только лишь бы в субботу прославлять Бога и имя его. Потому, не человек для субботы, но суббота для человека! В этот день Господь ждет молитвы избранного народа, а не в воскресенье. Вы же не слепой, разве не видите, что практического благочестия нет ни в одной конфессии. Это произошло потому, что нарушив одну заповедь, весь мир автоматически остался без благодати Божьей.

Вот вы заявляете о себе,что вы пророк Бога Живого,хотя свидетельство о себе не есть истинно,ибо нет пророка вне Иерусалима...
                          Кто вам сказал, что нет пророка вне Иерусалима? Где это написано?
                          Вы что, свою Библию написали? Не слабо, на слабо....
                          От кого ищете славу от человека или от Бога???
                          Я не ищу славы ни от человека и ни от Бога, ибо я ищу славы только для Христа - Бога живого и Истинного, Который остался в поношении в течении всего времени, с момента, когда был превращен в идола, о чем я тоже пытаюсь донести как до вас, так и до остального христианства. А то, что вы пытаетесь мне приклеить лжепророчество лежит только на вашей душе тяжким грехом, и я опять же вам сострадаю.....
                          Помнится вы просили у меня денег в ПС на пропитание у меня их не было,но я и не знал,что вы выдаёте себя за пророка.Теперь зная об этом спрашиваю вас:Разве Господь не есть Бог???
                          Разве Он не кормит детей своих,разве не знает вашу нужду,а если не получаете значит не на добро просите,а чтобы употребить для ваших вожделений...
                          Господь есть Бог, и Он кормит детей Своих, но также Он и испытывает веру посредством просящих в долг либо Христа ради, вы не забывайте об этом пожалуйста.
                          А если Господь захотел сделать меня нищим, то я в глубоком смирении и с покорностью принимаю свой крест и следую за Христом, никого не осуждая в этом, даже себя....Ибо понимаю, что Господь назначил,того человек не отменит, и если написано, что не доконца забыт будет нищий и надежда бедных не до конца погибнет, значит так и есть и вера моя дает мне силы выстоять, преодолеть голод, гонения за веру от христианства, бессонные ночи и дни, потому что Господь наделяет меня силой с достоинсвом пройти все испытания. А то, что христианство, так же как и остальной грешный мир не может позволить себе роскоши дать денег нищему, тем более пророку, то это не говорит о том, что Бог несправедлив, это говорит, что просто еще не настал срок. Мне не нужны деньги для обогащения, ибо я, познав чего желает от меня Господь как от Своего Избранного, а не только как от истинно верующего в Него, осознаю, что все это ниспослано ради укрепления моей веры как в то, что я пророк, так и в то, что все что мне ниспослано способствует ко благу, ибо неисповедимы пути Господни.

Потому что ищите славу свою,так поступает и сатана...
                          Это уже чистое осуждение....
                          Прежде чем творить суд,уразумейте,что суд состоит в том,что в мир приходит свет,но если свет,который вас тьма,то суд сей неправеден...
                          Подумайте, может вы о себе?
                          Ибо Плоть Его суть Хлеб сощедший с небес,ядущий Его не умрёт вовек,сиё есть Слово,которое было от начала...Кровь Его суть Дух Завета,пролитая во оставление грехов...
                          Вот вы аппелируете абстрактными понятиями. Можете человеоческим языком объяснить, без ваших уверток, что такое для вас Плоть и Кровь Христа? Не надо цитат ,чисто своими словами, то, что вы осознали. Вы не понимаете основ, а говорите словами Писания. Это про вас:

Цитата из Библии:

Они как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. 2Пет.2:12

Вы понимате, что хоть вы злословите из того, что я вам, на проятжении всего этого времени, говорю? Вы обиделись, что я у вас попросил денег, потому что мне не чего было есть, так как все, что было, уходило на интернет, для того, чтобы подобным вам растолковывать Слово Божье? Кроме того, мне нужны были деньги на опубликование того, что я вам говорю по Интернету в обласной газете, что кстати, сделали бесплатно.

И как сотворите дела Его,если не стоите в истине,не имея скипетра крепкого,который суть истина и благодать???
                          Что для вас , Герман, истина, коли вы ненавидите всех и вся и даже из Питера уехали, так как жизнь поставила вас перед своими же поступками? Или я не прав и вы не сбежали трусливо из Питера?
                          И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего...
                          Значит, по вашему, если все люди станут святыми и познают Господа Христа, истинного Бога в каждом человеке - к чему я и призываб, то это лишь мои пустые мечты сердца?
                          Вот вы себя и выдали, кому вы поклоняетесь, раз от Истины отреклись этой своей цитатой. Что скажите,
                          Герман из Германии?

Комментарий

• sluga
                            Отключен

• 07 January 2006
                            • 322

Сообщение от ma3471

Вы типичный самозванец.
                            Спасибо за откровенность.

дух который в вас выдает себя, он нечист, он превозносится над слепыми, глухими и пр. Всех видит в аду, а себя любимого естественно в рай посылает...
                            Это ложь (выделенное )не всех вижу в аду.....
                            Остатка Иаковлева там почему то нет....
                            Может они в раю......

Михаил, а теперь обоснуте все вышесказанное вами в мой адрес Писанием, и я перестану считать вас клевещущим на Духа Святого, говорящего через меня к народу Земли, а вы будете удовлетворены своим обоснованием. Но если то, о чем я говорю, не сможете обосновать Писанием, то на вас лежит несмываемый никакими жертвами грех, ибо вы в этом случае обречены на смерть вторую.
                            И я вам сострадаю....

Да помилует вас Бог!

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от sluga
                              Это ложь (выделенное )не всех вижу в аду.....
                              Да обЛОЖался я... Какое счастье, что кроме вас там будет еще кто-то, жаль что со мной у вас явные проблемы

Михаил, а теперь обоснуте все вышесказанное вами в мой адрес Писанием, и я перестану считать вас клевещущим на Духа Святого, говорящего через меня к народу Земли, а вы будете удовлетворены своим обоснованием.
                              Ваша скромность просто умиляет... Цитаты вам нужны? Сами еще недогадываетесь какие? Все разжевывать надо, но вы же "пророк", это вам полагается по статусу меня учить а не наоборот. Ну что треба поучить? Или сами догадаетесь...

Но если то, о чем я говорю, не сможете обосновать Писанием, то на вас лежит несмываемый никакими жертвами грех, ибо вы в этом случае обречены на смерть вторую.
                              И я вам сострадаю....
                              Какой же вы добрый однако. Сострадательный вы наш.
                              Так если я не отвечу, то я УЖЕ ОБРЕЧЕН НА СМЕРТЬ ВТОРУЮ? Ничего себе наказание за ненаписание поста, ЛЮДИ вы видите что может быть с тем кто мало пишет!!!

Роль Самого Судии на себя примерили уже, приговор вынесли так невзначай, ИБО вы точно уже знаете где и при каких условиях именно Я окажусь... Господь давно вас судией назначил вместо Себя?
                              А вы меня и в глаза то невидели, но геену уже успели для меня открыть.
                              Милосердный вы наш.

Михаил
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от sluga
                                Я не свожу на вас огонь нанависти просто потому, что ненависти, как к вам, так и к другим людям не приемлющим истину, у меня нет. У меня к вам чувство сострадания, о чем я вам заявлял неоднократно, но вы не слышите....
                                Почитайте свои посты и ранние и позднии,ибо пророки не скрываются за двумя именами,как поступали вы по лукавству духа...Спасибо за сострадание,оставайтесь на своей высоте...
                                То, к чему я пытаюсь, в течении больше чем полгода, призвать ослепленное духом невежества, христианство это лишь простая любовь к Богу и к ближнему, и все
                                Вы благовествуете любовь???
                                Докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                                Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская...

То, что заложено в вас, говорит о вас больше, чем вы можете себе представить сами. Герман, смиритесь, к чему эта воинственность? Я призываю вас к банальному благоразумию, ибо любая агрессия есть проявление тьмы.
                                И как хотите чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними,ибо в этом закон и пророки...

Тогда почему вы так фанатично судите Духа Святого, говорящего через меня? Это ли не грех, который не имеет прощения?
                                Святый Дух свидетельствует о Иисусе Христе,а не о "пророке" Иакове...О Боге,а не о человеке...
                                В этот день Господь ждет молитвы избранного народа, а не в воскресенье.
                                А избранные Его ходят непрестанно пред лицом Его...

Я не ищу славы ни от человека и ни от Бога
                                Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете????
                                ибо я ищу славы только для Христа - Бога живого и Истинного
                                Разве Иисус не есть Христос??? Разве не Его есть Царствие,сила и слава во веки???

Господь есть Бог, и Он кормит детей Своих, но также Он и испытывает веру посредством просящих в долг либо Христа ради, вы не забывайте об этом пожалуйста.
                                Спасибо,за откровение,значит вы просто искушали меня???
                                это говорит, что просто еще не настал срок.
                                А если ваше время ещё не настало,то и проку не будет,одни слова...
                                так и в то, что все что мне ниспослано способствует ко благу, ибо неисповедимы пути Господни.
                                Примите и мои слова во благо...

Это уже чистое осуждение....
                                Я говорю то,что вижу,ибо духовный судит обо всём...
                                Подумайте, может вы о себе?
                                О тех,о которых написано:Вы свет миру...
                                Вот вы аппелируете абстрактными понятиями. Можете человеоческим языком объяснить, без ваших уверток, что такое для вас Плоть и Кровь Христа? Не надо цитат ,чисто своими словами, то, что вы осознали.
                                Я не виноват,что вы не видите,ибо имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет...
                                Вы не понимаете основ, а говорите словами Писания. Это про вас:

Вы понимате, что хоть вы злословите из того, что я вам, на проятжении всего этого времени, говорю? Вы обиделись, что я у вас попросил денег, потому что мне не чего было есть, так как все, что было, уходило на интернет, для того, чтобы подобным вам растолковывать Слово Божье? Кроме того, мне нужны были деньги на опубликование того, что я вам говорю по Интернету в обласной газете, что кстати, сделали бесплатно.
                                Что же вы начав духом,заканчиваете плотию???

Что для вас , Герман, истина, коли вы ненавидите всех и вся и даже из Питера уехали, так как жизнь поставила вас перед своими же поступками? Или я не прав и вы не сбежали трусливо из Питера?
                                Пути Господни не исповедимы...И если Господь вывел меня из Питера,то только для того,чтобы я не погиб по неверию,но обратился на чужбине и имел жизнь вечную...
                                Значит, по вашему, если все люди станут святыми и познают Господа Христа, истинного Бога в каждом человеке - к чему я и призываб, то это лишь мои пустые мечты сердца?
                                Призывать можно ко многому,но состоится то,чему положил Господь...

Комментарий

Обработка...