Возможна ли ЕДИНАЯ межконфессиональная молитва Господу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Cлуга,
    Я согласен с тобой,что необходимо освящение народа Божьего не на словах,а на деле дабы дух,душа и тело было свято к пришествию Господа и Исход как освобождение от рабства греха...
    Что означают ежедневные и еженедельные всесожжения??? Что значит крещение огненное и как им креститься???О каком Храме ты ведёшь речь и зачем собираться в определённом месте,если Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от sluga
      Я отвечаю только за те действия, которые производит во мне Госопдь.
      1) Разъяснить Писание.
      2) Дать знание об Огне Бога и способах его призыва.
      3) Призвать Огонь Бога, очиститься от всего человеческого и подготовить храм Богу живому.
      4) Принять Господа и произвести разделение человечества на праведников и грешников.

После этого, нет планов, ибо решать все будет уже Христос.
      Вопросы.
      1. Вы уверены что знаете и понимаете Писание в достаточной мере, чтобы разъяснять другим?
      2. Что за огонь Бога? Ваш Бог случайно не Ярило?
      3. Каким образом Вы собираетесь произвести разделение человечества на праведников и грешников?
      4. Как будете принимать Господа?
      5. И вообще не боитесь от Бога по шее получить ?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от neo
        Братья и сёстры, идёт голосование по выбору темы для ЕДИНОЙ межконфессиональной молитвы Господу Иисусу Христу.

Вот место где оно проходит:

Отец, прошу Тебя, пусть Дух Святой поможет сделать каждому участнику правильный выбор.
        Да исполниться воля Твоя.
        АЛЛИЛУИЯ.
        Аминь.
        Да,видимо нет воли Божией в межконфессиональной молитве и обьединении любящих Господа до жатвы,ведь плевлы ещё не собраны...
        30
        оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Советник
          Тайный Советник

• 02 April 2006
          • 61

Сообщение от sluga
          Я отвечаю только за те действия, которые производит во мне Госопдь.
          1) Разъяснить Писание.
          2) Дать знание об Огне Бога и способах его призыва.
          3) Призвать Огонь Бога, очиститься от всего человеческого и подготовить храм Богу живому.
          4) Принять Господа и произвести разделение человечества на праведников и грешников.
          После этого, нет планов, ибо решать все будет уже Христос.
          Если я правильно понял, то Вы будете осуществлять эти действия или даже возглавлять их до прихода Христа?
          ....................................
          Господи! Милостив будь ко мне грешному...

Комментарий

• Сергей Петров
            Ветеран

• 30 August 2004
            • 1000

Сообщение от Герман.К.
            Да,видимо нет воли Божией в межконфессиональной молитве и обьединении любящих Господа до жатвы,ведь плевлы ещё не собраны...
            30
            оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою...
            Мне кажется, Герман, Вы начинаете понимать Вашу ошибку. Рад, что волю Божию Вы пытаетесь узнать не голосованием, а обращением к Библии.
            Но с выводом Вашим я не совсем согласен.
            Ответ на вопрос "Возможна ли межконфессиональная молитва?" напрямую связан с ответом на более общий и кардинальный вопрос: "Могут ли быть едины во Христе представители различных конфессий?" Я на этот вопрос отвечаю: "Да!", и поэтому на первый вопрос, как следствие: тоже "Да!" Те, кто считает Церковью лишь одну конфессию (напр. православную или католическую), естественно скажут: "Нет!", и спорить с ними бесполезно. Те, кто считает, что все земные конфессии - заблуждение, и что для следования за Христом нужно оставить принадлежность к конфессии, тоже скажут: "Нет!" и с ними также спорить бесполезно.
            А вот с теми, кто считает - "Да!" как получилось?
            Шум, гам, споры! Откуда это?
            Воли Божией нет, потому что плевелы мешают? Не думаю!
            Воле Божией нет, это точно, но не поэтому.
            Вспомним, как в процессе обсуждения "Возможна ли...?" кто-то бросил фразу: "Так давайте...!"
            И тут же: голосование, за что молиться, охват форумов и т.д. и т.п.
            Не кажется ли Вам это странным?
            Обычно, посылом к молитве является нужда. Пришел к человеку друг ночью, а ему его и накормить нечем. И вот, ночью, он идет к соседу, будит его и просит дать хлеба. Не просто, проснулся он ночью, спросил у жены и детей, чем бы это ему ночью побеспокоить соседа, устроил голосование... Нечем накормить голодного человека, и он идет и неотступно просит!
            А теперь представим себе. У человека болезнь. Врачи ставят смертельный диагноз. Родственница больной приходит в баптистскую церковь и просит помолиться за больную. Баптисты сами молятся и нас, просят помолиться, просят и другие церкви. Господь являет милость. Он посылает больной исцеление, и баптисты, и мы и другие в радости славят Бога! Это реальное событие, и не одно такое.
            Не знаю, просили ли они православных, но, я почему-то думаю, что если просили, то они тоже молились.
            Так время сейчас "совместной межконфессиональной молитве", или нет?
            Если под этим термином понимать шоу, то не время, и такого времени нет и не будет.
            А если имеете нужду, просите и представителей других конфессий молиться, и Господь по своему милосердию пошлет просимое.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Да Сергей,видимо нужды в "совместной межконфессиональной молитве" нету,всем и так хорошо...

Комментарий

• neo
                Ветеран

• 20 April 2005
                • 1239

Сообщение от Сергей Петров
                А если имеете нужду, просите и представителей других конфессий молиться, и Господь по своему милосердию пошлет просимое.
                Да, наверно всё дело в этом.
                Но разве нет нужды в единстве?

Комментарий

• Сергей Петров
                  Ветеран

• 30 August 2004
                  • 1000

Сообщение от neo
                  Да, наверно всё дело в этом.
                  Но разве нет нужды в единстве?
                  Есть, давайте молиться!
                  Об этом начал молиться еще Иисус Христос

Комментарий

• neo
                    Ветеран

• 20 April 2005
                    • 1239

Молитва будет, сто процентов, сколько бы людей не пришло.
                    Не потому что мне так хочется, а потому что есть нужда в единстве нашем перед Господом.
                    И эта тема есть в нашем общем списке.

Будем ждать голоса участников до вечера пятницы.
                    Потом, на основе общего мнения, объявим основные темы и время.

Те люди, с которыми я общаюсь и которые будут молиться вместе с нами, решили молиться за все темы!
                    Просто две, за которые мы проголосуем, будут первыми, с которых начнется молитва.

Благословит вас всех Господь наш, Иисус Христос.

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Следуя вопросу данной темы, ответ прост и однозначен, - Межконфессиональная молитва БОГУ о единстве ВОЗМОЖНА! Возможна потому, что есть инициаторы данной идеи, и есть их сторонники, вследствие того, что имеется движущая сила этой инициативы, а значит, молитва состоится.

Но, очевидно, что нет ещё ВОЛИ БОЖИЕЙ, чтобы нашлись в деноминациях достойные сторонники какого-либо ИСТИННО ДОБРОГО ПОБУЖДЕНИЯ, и последовали за СЛОВОМ БОГА О ЕДИНСТВЕ. Ибо, не наставленные ВЕРНО в СЛОВЕ БОЖИЕМ, люди не имеют представления о ЕГО ВОЛЕ. Они даже не знают, что такое ДОБРО, а что такое ЗЛО.

Я очень РАД БЫЛ БЫ ошибиться на счёт того, что они ИСКРЕННОСТЬ путают с ЛИЦЕМЕРИЕМ, но факты пока свидетельствуют об обратном. Вот мои аргументы.

Не кажется ли вам, что прежде, чем ОЧИСТИТЬ ваш водоём, чтобы он стал вместилищем всякой благодати НАДО УСТРАНИТЬ ИСТОЧНИК ЗАГРЯЗНЕНИЯ вашего водоёма?
                      Для этого и ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ приходил перед ИИСУСОМ ХРИСТОМ, и призывал К ПОКАЯНИЮ, чтобы МИЛОСТЬ ГОСПОДНЯ была для вас БЛАГОДАТЬЮ ЕГО, став для вас ЖИЗНЬЮ. И сказано
                      :
                      «3 И он проходил по всей окрестной стране Иорданской, ПРОПОВЕДУЯ КРЕЩЕНИЕ ПОКАЯНИЯ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ, 4 как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: ПРИГОТОВЬТЕ ПУТЬ ГОСПОДУ, ПРЯМЫМИ СДЕЛАЙТЕ СТЕЗИ ЕМУ; 5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; 6 И УЗРИТ ВСЯКАЯ ПЛОТЬ СПАСЕНИЕ БОЖИЕ. Луки: 3»

Спрошу просто, Может ли быть ПРОЩЁН и ПОМИЛОВАН человек, который НЕ СОБИРАЕТСЯ КАИТЬСЯ Ответ однозначен НЕТ! Потому нельзя грязный водоём ВЕРНУТЬ К ЖИЗНИ, если вначале не очистить его. А после этого только, в нём появится БЛАГОДАТЬ всякая: рыба, растения всякие добрые (вместо ряски), и ЛЮБОВЬ ЛЮДЕЙ к этому водоёму то есть ЖИЗНЬ полноценная.
                      Обратите в этой связи внимание на слова Иоанна Крестителя
                      : «ПРИГОТОВЬТЕ ПУТЬ ГОСПОДУ, ПРЯМЫМИ СДЕЛАЙТЕ СТЕЗИ ЕМУ; . 6 И УЗРИТ ВСЯКАЯ ПЛОТЬ СПАСЕНИЕ БОЖИЕ.»

Если вы хотите поступить по данному образу, то вот вам говорилось: «ПОСТАВИЛИ ЛИ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАДАЧУ, что будем молится за то, чтобы БОГ упразднил все наши конфессии СВИДЕТЕЛЬСТВО НАШЕГО РАЗДЕЛЕНИЯ И РАЗДОРОВ, и принял наше ПОКАЯНИЕ, чтобы была ЕМУ угодна наша общая молитва, ибо мы решили ОБЪЕДИНИТЬСЯ В ОДНОМ ДУХЕ (который даёт одно понимание и знание), а следовательно, и в ОДНОМ УЧЕНИИ ПОД ГЛАВОЮ ХРИСТОМ?»

Ведь вы же хотите, чтобы в вашем водоёме явилась БЛАГОДАТЬ «чтобы была ЕМУ угодна ваша общая молитва, ибо вы решили ОБЪЕДИНИТЬСЯ В ОДНОМ ДУХЕ (который даёт одно понимание и знание), а следовательно, и в ОДНОМ УЧЕНИИ ПОД ГЛАВОЮ ХРИСТОМ?»
                      Тогда надлежит очистить ваш водоём: «ПОСТАВИЛИ ЛИ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАДАЧУ, что будете молится за то, чтобы БОГ УПРАЗДНИЛ ВСЕ ВАШИ КОНФЕССИИ СВИДЕТЕЛЬСТВО ВАШЕГО РАЗДЕЛЕНИЯ И РАЗДОРОВ, и принял ваше ПОКАЯНИЕ, чтобы была ЕМУ угодна наша общая молитва»

Вы же просите противного БОГУ хотите ЕДИНСТВА, И ВСЕГО, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ, и не ставите своей задачей ПОКАЯНИЕ, которое заключается в отказе ОТ КОНФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧЕНИЙ, КОТОРЫЕ РАЗЛИЧНЫ И ПРОТИВНЫ БОГУ. Ибо, если соединиться в одном ХРИСТОВОМ УЧЕНИИ, то КОНФЕССИИ тотчас же умрут, а ХРИСТОС СТАНЕТ ВО ГЛАВЕ вас. Не можете поставить такую задачу? Значит не можете ещё быть прощены! И, как факт это вам ещё не надо. А может вы не понимаете, что в грехе находитесь? Так прочитайте молитву Иисуса Христа о единстве среди его учеников, и обратите свой взгляд к себе что вы собой представляете? ВЕДЬ ГРЕХ ОЧЕВИДЕН, как и то, что вы отвергаете ПОКАЯНИЕ, К КОТОРОМУ ПРИЗЫВАЕТЕСЬ! Так что, всё кроме такого ПОКАЯНИЯ СУЕТА, и ОСУЖДЕНИЕ!

Потому у некоторых может возникнуть вопрос: «ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?» Для БОГА нет ничего не возможного. Но НЕВОЗМОЖНО ТО, ЧТОБЫ ПО УЗКОЙ ДОРОГЕ ТОЛПОЙ ХОДИЛИ. Но об этом разговор никто не затеивал.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

ПОСТАВИЛИ ЛИ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАДАЧУ, что будете молится за то, чтобы БОГ УПРАЗДНИЛ ВСЕ ВАШИ КОНФЕССИИ СВИДЕТЕЛЬСТВО ВАШЕГО РАЗДЕЛЕНИЯ И РАЗДОРОВ, и принял ваше ПОКАЯНИЕ, чтобы была ЕМУ угодна наша общая молитва»
                        Чтобы упразднились конфессии должны упраздниться лидеры их создающие,а так как ими движет плоть,ибо ищут славу свою,то они всё равно будут рождаться как грибы и ходить по миру,затворяя Царство Небесное человекам,ибо сами не входят и хотящих войти не допускают...
                        Единственно если Господь изольёт Духа Святого на всякую плоть,как и пророчествовал Иоель,тогда все познают Бога и не будет нужды в конфессиях...Думаю за излияние Духа Святого следует помолиться...

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от Герман.К.
                          Чтобы упразднились конфессии должны упраздниться лидеры их создающие,а так как ими движет плоть,ибо ищут славу свою,то они всё равно будут рождаться как грибы и ходить по миру,затворяя Царство Небесное человекам,ибо сами не входят и хотящих войти не допускают...
                          Единственно если Господь изольёт Духа Святого на всякую плоть,как и пророчествовал Иоель,тогда все познают Бога и не будет нужды в конфессиях...Думаю за излияние Духа Святого следует помолиться...

Так конфессии, все как одна заявляют, что они - ДВИЖИМЫ ДУХОМ СВЯТЫМ. И дело не лидерах, которым должно не верить, сверив всё по СЛОВУ. Ибо, если кто ВЕРИТ В ИИСУСА ХРИСТА, то лидерами для того являются ЕГО АПОСТОЛЫ, и учением то УЧЕНИЕ, которое они проповедывали. Оно и ныне открывается, но очень редко по искренней и твёрдой ВЕРЕ, и по неотступной и горячей просьбе и молитве к БОГУ. Сказано, что по неотступности получите, и если будете стучаться, то отворят вам. И если будете просить, то также дадут вам. А также - ищите, и найдёте. Ибо всё это делает ДУХ СВЯТОЙ. А раз так, то ни лидеры, ни лжеучителя здесь ни при чём, но как сказано:
                          «26 ЭТО Я НАПИСАЛ ВАМ ОБ ОБОЛЬЩАЮЩИХ ВАС. 27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НУЖДЫ, ЧТОБЫ КТО УЧИЛ ВАС; но как САМОЕ СИЕ ПОМАЗАНИЕ УЧИТ ВАС ВСЕМУ, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте
                          Но, если люди ходят под влиянием этих лидеров - лжеучителей, и говорят, что они РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ, то и является наша сегодняшняя реальность таковой, как мы её видим.

Комментарий

• sluga
                            Отключен

• 07 January 2006
                            • 322

Сообщение от Герман.К.
                            Cлуга,
                            Я согласен с тобой,что необходимо освящение народа Божьего не на словах,а на деле дабы дух,душа и тело было свято к пришествию Господа и Исход как освобождение от рабства греха...
                            Что означают ежедневные и еженедельные всесожжения??? Что значит крещение огненное и как им креститься???О каком Храме ты ведёшь речь и зачем собираться в определённом месте,если Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба???
                            Ежедневные всесожжения - это индивидуальная работа каждого истинно верующего со своим сознанием в плане осознавания своих грехов. И уже осознав, что он соврешил определенный грех - предание его священному огню Бога.
                            Еженедельные всесожжения будут производится каждую субботу в течении всей жизни до самого момента вознесения, либо до момента смерти физичесокго тела. Ибо написано:
                            Цитата из Библии:

Помни день субботний, чтобы святить его;
                            Шесть дней работай и делай всякие дела твои,
                            А день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелеу, который в жилищах твоих; Ибо в шесть дней создал Госпоь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх.20:8-11.

Почему же , кроме адвентистов, все свято чтут воскресение, кто отменил Закон Божий?
                            В сформированном обществе всех нуждающихся в Божьей помощи, община Святого Духа, название будет обнародовано позже, каждую субботу все члены этой общины по своей доброй воле будут приносить Господу Богу Саваофу жертву уст хвалы Его имени - Я ЕСМЬ Сущий,
                            Цитата из Библии:

Дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа. Рим.15:6

и едиными устами, в унисон, призывать огонь Бога для сжигания греха всего мира. Еще раз повторюсь, здесь будет воспитываться Самим Господом, каждый истинный проповедник Евангелия Царства Божьего. Эта весть прозвучит для всего мира уже в последний раз, и тогда, кто примет и кто не примет - сами сделают свой выбор, хотя, на самом деле, этот выбор уже сделан уже от начала мира. Дух заблуждения, действующий так же как и Святой Дух - через людей, будет всячески опорочивать и принижать это новое движение, про которое Господь Саваоф говорил:

Цитата из Библии:

И будете есть старое прошлогоднее, - и выбросите старое ради нового; Лев.26:10
                            И поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами; Лев.26:11
                            И буду ходить среди вас, и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом. Лев.26:12

что уже началось даже на этой теме в постах некоторых форумчан. Почему я так говорю? Когда задается какой-либо вопрос, только эмоциональная окраска постановки вопроса уже характеризует внутреннюю суть человека и выявляет мотивацию самой этой постановки. Это не видно лишь тем, кто основывает свое знание Писания - которое есть сила верующего, лишь на букве его, полностью игнорируя, по воле Бога, понимания его в Духе. Хочу заметить, что даже среди неверующих, но поступающих по голосу сердца, или совести, есть много людей, которые намного ближе к Богу, чем эти современные книжники, и эта близость указывает как им поступать в тех или иных случаях, хотя они даже об этом и не задумываются.
                            Поэтому, те, кто полагается на букву, но не ведомы Святым Духом Истины, будут предавать анафеме и обвинять в ереси меня и это движение. Но когда Господь Саваоф даст знамения, указанные в пророчествах Ветхого Завета, все эти насмехатели и борющиеся против Бога и Истины, будут Самим Богом посрамлены.
                            Огненное крещение обретается в процессе практики ежедневных и еженедельных всесожжений греха - нарушений Закона Божьего. Сначала вы будете вспоминать и сжигать самые тяжелые грехи, которые вы явно помните и знаете, что это ваш грех. Потом все менее тяжелые, и наконец вы вспомните даже то, что когда то плохо подумали о ком то - это то же грех. Когда вы не пожелаете для себя и малейшего, но все для Бога и Господа нашего Иисуса Христа, даже и жизнь свою, вот тогда вы уже готовы стать храмом Бога живого, которого и надо исповедовать перед народом, ибо вы - письмо Христово, написанное Самим Господом Саваофом через вас для всего мира. Для начала, вы будете учиться себя дисциплинировать и перешагивать через все происки, с новой силой ополчившихся на вас, служителей сатаны, потому что вы уже не будете серенькими мышками, но будете становиться наполненными Светом Христа - входить в полную меру возраста Христова, а это значит, что будете светить людям и станете не угодны миру и его хозяину - сатане.
                            Это процесс динамический, а не статический. Так же, как и возрастает Свет Христа в каждом Божьем человеке - постепенно, день ото дня, так же и процесс огненного крещения - чем больше вы призовете огня Бога, тем больше вы очистите своих грехов пред Богом и внесете себя, по воле Бога, в списки Книги жизни. Вы сами будете выбирать, что вам принять: свободу во Христе, либо смерть со всеми отступниками и предателями Слова Божьего - Христа Иисуса. Я могу добавить еще следующее.
                            Господь обращается к Своим слугам со словами:
                            Цитата из Библии:

«Возвысь голос твой, подобно трубе и укажи народу Моему на беззаконие его, и дому Иаковлеву на грехи его» (Ис.58:1).

Каждый, кто принял свет истины, несет на себе, сообразно имеющимся возможностям, ту же грозную и страшную ответственность, как и пророк Израиля, к которому обращено слово Божье:
                            Цитата из Библии:

«И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня. Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей» (Иез.33:7,8),

Цитата из Библии:
                            Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Ос.4:1.
                            Цитата из Библии:

И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2
                            И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде как звезды, вовеки, навсегда. Дан.12:3

По поводу храма..
                            Герман, вот вы, как знающий Писание, можете сказать, о каком храме говорится в цитате:

Цитата из Библии:

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищите, и Ангел завета, которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. Мал.3:1

если Павел говорит следующее:

Цитата из Библии:

Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог:«вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом , и они будут Моим народом». 2Кор.6:16

Для вас Павел - Апостол Иисуса Христа, авторитет? Или вы не верите тому, что написано. Так часто, кстати, бывает, когда верующие не верят тому, что написано в Библии. Если бы люди верили тому, что там написано, а не тому, как комментируют, написанное там, ложные пастыри, то мы бы уже давно жили в Золотом Веке.
                            Потом, зачем Господь выводил евреев из Египта? Что им там плохо жилось? Ели мясо, работали хорошо и много, зато никуда ходить на надо. А тут 40 лет по пустыне. А к чему? Свобода от рабства и Земля Обетованная. То же самое и сейчас. Кто не хочет выходить из Египта ложных учений великой Вавилонской блудницы, догадайтесь сами про кого я, и не надо. А кто хочет познать Бога живого и истинного, а не идола, про которого уже все так много и долго в течении этих тысячелетий рассказывают, обещают, утешают и обманывают, тот бросит все ради Христа и последует туда, куда укажет Господь. Я же не говорю придите все и познайте Бога. Потому что это как раз и является спасением лишь для остатка Израилева, а остальные не примут. Это воля Бога. И идти против воли Бога чревато последствиями.
                            Если я грубо ответил вам в этом посте, прошу прощения, ибо прощать нужно учиться всем, даже верующим.

Комментарий

• sluga
                              Отключен

• 07 January 2006
                              • 322

Сообщение от carbophos
                              Вопросы.
                              1. Вы уверены что знаете и понимаете Писание в достаточной мере, чтобы разъяснять другим?
                              2. Что за огонь Бога? Ваш Бог случайно не Ярило?
                              3. Каким образом Вы собираетесь произвести разделение человечества на праведников и грешников?
                              4. Как будете принимать Господа?
                              5. И вообще не боитесь от Бога по шее получить ?
                              1) Да.
                              2) Фиолетовое трансмутирующее пламя. Нет.
                              3) Они сами разделятся.
                              4) Покаянием и очищением.
                              5) Нет.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Неизвестный
                                А что вы хотите,кто будет стучать,у кого есть жажда по Богу и по живой воде Его,текущей в жизнь вечную??? Ведь многие нашли уже своё и присытились...Кому нужна истина,которая обличает,не легче ли слушать тех,кто льстит уху???

Комментарий

Обработка...