Возможна ли ЕДИНАЯ межконфессиональная молитва Господу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорёк
    Завсегдатай

• 19 January 2006
    • 827

Сообщение от sluga
    обличать ближнего своего во грехе, это благо для ближнего, ибо так он сможет спасти жизнь свою и душу свою,
    "Возлюби ближнего своего...", "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи". Нужно ли что-то ещё?
    либезить и лицемерить перед пороком ближнего своего, коли ты уж видишь в нем этот порок, значит и жизнь ближнего подвергать опасности геены огненной, и, соотвественно, свою жизнь и душу, потому что тебе Господь сказал, что ближний не прав, и ты, по воле Бога, увидел эту неправоту пред Богом, ближнего своего, но ближнему своему, дабы спасся ближний твой, не сказал ему, что он - ближний, может умереть от этого греха.
    Бог заботится о каждом наилучшим образом, лучше чем кто либо другой. Волос не упадет... Разве не так?

Цитата из Библии:

Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Иез.3:18

Так то оно так, но...Ученики спросили Его: а кто же спасётся?
    Невозможное человекам - возможное Богу.
    Изучайте Писание, молодой человек, ибо вместе со знанием, добудете мудрость, и не будете постыжены ни в каком свидетельствовании Евангелия Царствимя Божьего!
    Мое Писание во мне и у меня перед глазами - это моя Жизнь.
    Мой вам совет: Меняйте пастыря
    Я живу в степи, серьезно. До райцентра 30 км, храм недавно построили...

Пастыря у меня, собственно и не было до недавнего времени, а сейчас есть. Наша форумчанка. Но менять такого пастыря, как она я не собираюсь.
    и познавайте Бога в себе - Христа живого, как и было всем рассказано об этом, но что было искажено и попрано под ноги свиньям.
    Этим я и занимаюсь.

Ты не должен быть просто "мягче пуха" , но ты должен быть "тверже алмаза" и одновременно с этим - "быть мягче пуха".
    Нечто подобное говорил Шри Ауробиндо.
    И тогда жизнь твоя превратится в поток благодати Божьей и все, что ты будешь принимать на пути своей жизни, будет тебе содействовать ко благу, и люди, которые будут встречаться на твоем жизненном пути, обретут от простого общения с тобой мудрость Соломона и Свет Христа, Который будет изливаться из твоих глаз, а также, всеобъемлющую Любовь, которая будет изливаться нескончаемым потоком, из твоего огромного и необъятного сердца, способного наполнить этой Любовью не только небольшую планету Земля, но и всю нашу Галактику, стремящуюся познать Творца от мелчайшей частицы, еще не обнаруженной современными учеными, до величайших Аватаров, про Которых еще не знает прогрессивное в Духе человечество, но Которые охватыватывают Своим сознанием безграничные просторы Мироздания.
    Поэтому, учитесь любить жизнь, молодой человек, и тогда вы будете видеть, кому нужно перечить, и говорить резкое спасающее слово обличения, а Кого надо слушать и внимать всем сердцем, всей душой и всем разумением.
    Да будет ваше понимание воли Бога совершенным.
    Аминь.
    Спасибо за теплые слова. Мира Вам и Божьего благословения. Аминь.
    Родит ум день..

Комментарий

• sluga
      Отключен

• 07 January 2006
      • 322

Сообщение от Игорёк
      "Возлюби ближнего своего...", "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи". Нужно ли что-то ещё? Бог заботится о каждом наилучшим образом, лучше чем кто либо другой. Волос не упадет... Разве не так?
      Так. Но с другой стороны. Если вы говорите нет Богу, значит вы еще наделены силой своей гордыни. Разве вы научились различать добро и зло, если даже изучая Писание, не можете определить, Бог ли говорит вам через меня, предлагая стать Сыном Божьим, ибо человеку спасение невозможно, но не Богу, потому что Богу возможно все"; а сатана, предлагает вам обрести святость и спасти мир от тьмы?
      По подам их узнаете их.
      И про волос..... Бог знает Своих, поэтому помогает им стать сильными в вере, и посылает им Своих пророков, дабы они , люди Божьи, смогли как утвердится в истинной вере, так и обрести Спасение через Христа, посредством этой веры. Поэтому отвергая меня, вы отвергаете Бога, а отвергая Бога вы становитесь служителем сатаны, хотя думаете, что вы уже приближаетесь к порогу святости....

Пастыря у меня, собственно и не было до недавнего времени, а сейчас есть. Наша форумчанка. Но менять такого пастыря, как она я не собираюсь.
      Этим я и занимаюсь.
      Конечно же это ваш выбор.
      В 1945 году, вместе с победой над фашисткой Германией, в Египте был обнаружен древний манускрипт, ныне известный как Евангелие от Фомы. Я считаю его клчом к тому, что доносил Учитель Иисус до всего человечества. Во-первых, этот текст не был искажен силами ада и тьмы, и не выхолостил того, что говорил Иисус. Во-вторых, познав в Духе Святом эти замечательные изречения Учителя, человек способен преобразиться сам и преобразить мир вокруг себя. Так вот, я приведу одну цитату из этого Евангелия, и вы уже дальше будете решать, какого учителя себя выбрать: Иисуса Христа, говорившего это Своим ученикам, или форумчанку.

12. Сказали ученики Иисусу: Мы знаем, Ты покинешь нас. И тогда кто будет главным у нас? И ответил Иисус: Где бы ни были вы, направляйтесь к Иакову Справедливому, ради которого появились небо и земля.

Нечто подобное говорил Шри Ауробиндо.Спасибо за теплые слова. Мира Вам и Божьего благословения. Аминь
      Истина одна. Путей к ее познанию много. Но всякий путь , ведущий к познанию Истины происходит через свидетельство Божие, дарованное всему человечеству через Свой Свет просветления. Этим Светом является Сын Божий - Христос в вас. Открыть этот свет помогает Закон Божий и Заповеди Господни, утонченные Господом Христом Иисусом в нагорной проповеди. Нро кроме этого, существуют и другие пути, но каждый из них, не противоречит Закону БОжьему. Даже буддист, отвергающий Бога, при просветлении, пд деййствием следования восьмеричному пути Будды, познает Свет Христа. Так же мусульманин и иудей, которые свято чтут и соблюдают внутреннюю суть , а не внешнюю букву их закона, при завершении пути и исполнения закона обретают то же свидительство - Христа распятого в свое сознание.
      Поэтому уже явно видно, что то, что производит разделение и настраивает людей различных религий друг против друга, не есть от Бога, но от сатаны, которому выгодно держать разрозненные кучки людей и стравливать их друг с другом, объявляя крестовые походы против неверных. Мудрость Востока и рационализм Запада должны объединится в России, которая является сердцем всего человечества. Но если сердце жестокое и немилосердное, то как оно может сплотить вокруг себя кого то, если не преобразуется в безграничную Любовь ко всему Сущему?
      Эпоха разделений подходит к концу, ибо уже близка заря просветления, даруемая Всевышним Богом Своему избранному народу.
      Я не виноват, в том, что Господь избрал меня, но дела, которые вершит Он, не поддаются объяснению здравого человеческого рассудка, ибо Его пути, это не наши пути, и Его разум - не наш разум.
      Мне остается лишь говорить к слепому и глухому народу, который потерял веру, зрение и слух духовный своего сердца, благодаря своему нарушению Закона Божьего, и ничего не ожидать в замен, ибо кому не суждено Богом, тот не придет к Его познанию. Неся полную ответственость перед Ним, я исполняю то, к чему Он меня призвал:
      Взывать каждый день к народу, и говорить: Покайтесь в вашем заблуждении и не поклоняйтесь больше своим идолам и истуканам, но познайте Бога живого и Истинного, Который есть Создатель Неба и Земли, через познание Его Слова - Христа.
      Да наполнит Господь ваш ум, душу и тело Своей мудростью, через познание страха Господня, который есть мерило любого поступка во имя Господа Иисуса Христа.Аминь.

Комментарий

• Игорёк
        Завсегдатай

• 19 January 2006
        • 827

sluga
        Если вы говорите нет Богу, значит вы еще наделены силой своей гордыни.
        Я не говорю Богу нет, но признаю, что: "Трижды отречешься от Меня", со мной бывает.
        Разве вы научились различать добро и зло, если даже изучая Писание, не можете определить, Бог ли говорит вам через меня,
        "О, как тихо Дао..."
        предлагая стать Сыном Божьим
        Помилуйте, разве у Бога есть чужие?
        ибо человеку спасение невозможно, но не Богу, потому что Богу возможно все";
        Я знаю это. Можно вопрос? Если Вы Бог, если Вы достигли Этого, то верите ли Вы в Бога?
        а сатана, предлагает вам обрести святость и спасти мир от тьмы?
        Расскажите о нем т.е. о Сатане, что Вы думаете об этом..."персонаже"?
        Бог знает Своих, поэтому помогает им стать сильными в вере, и посылает им Своих пророков, дабы они , люди Божьи, смогли как утвердится в истинной вере, так и обрести Спасение через Христа, посредством этой веры. Поэтому отвергая меня, вы отвергаете Бога, а отвергая Бога вы становитесь служителем сатаны,
        Не отвергай ничего, а принимай всё. Ибо всё, что принимаешь ты - благо.
        хотя думаете, что вы уже приближаетесь к порогу святости....
        Нет, скорее я удаляюсь к порогу Свободы...

В 1945 году, вместе с победой над фашисткой Германией, в Египте был обнаружен древний манускрипт, ныне известный как Евангелие от Фомы. Я считаю его клчом к тому, что доносил Учитель Иисус до всего человечества. Во-первых, этот текст не был искажен силами ада и тьмы, и не выхолостил того, что говорил Иисус. Во-вторых, познав в Духе Святом эти замечательные изречения Учителя, человек способен преобразиться сам и преобразить мир вокруг себя.
        Это "сильное" Евангелие, безусловно. Я читал.
        Так вот, я приведу одну цитату из этого Евангелия, и вы уже дальше будете решать, какого учителя себя выбрать: Иисуса Христа, говорившего это Своим ученикам, или форумчанку.
        Бог и по сей день говорит во всем и никогда не переставал этого делать. Сами знаете.
        Истина одна. Путей к ее познанию много. Но всякий путь , ведущий к познанию Истины происходит через свидетельство Божие, дарованное всему человечеству через Свой Свет просветления. Этим Светом является Сын Божий - Христос в вас. Открыть этот свет помогает Закон Божий и Заповеди Господни, утонченные Господом Христом Иисусом в нагорной проповеди.
        Согласен.
        Нро кроме этого, существуют и другие пути, но каждый из них, не противоречит Закону БОжьему. Даже буддист, отвергающий Бога, при просветлении, пд деййствием следования восьмеричному пути Будды, познает Свет Христа. Так же мусульманин и иудей, которые свято чтут и соблюдают внутреннюю суть , а не внешнюю букву их закона, при завершении пути и исполнения закона обретают то же свидительство - Христа распятого в свое сознание.
        Абсолютно с Вами согласен. В Истине нет превосходства одного над другим, но нет и равенства в ней. Всё продолжено друг другом и Едино.
        Поэтому уже явно видно, что то, что производит разделение и настраивает людей различных религий друг против друга, не есть от Бога, но от сатаны,
        "Единство произвело двойственность; двойственность произвела тройственность..."
        Мудрость Востока и рационализм Запада должны объединится в России, которая является сердцем всего человечества.
        Вы так хорошо говорили о путях к Истине , а теперь опять кто-то выше.
        Но если сердце жестокое и немилосердное, то как оно может сплотить вокруг себя кого то, если не преобразуется в безграничную Любовь ко всему Сущему?
        Это правильно Вы сказали.
        Я не виноват, в том, что Господь избрал меня,
        Он также избрал и того Ивана и Петра и Сидора, поверьте.
        Мне остается лишь говорить к слепому и глухому народу, который потерял веру, зрение и слух духовный своего сердца
        Вы в этом абсолютно свободны. Говорите. Вас всё равно кто-то да слышит.
        Мира Вам и Божьего благословения. Аминь.
        Родит ум день..

Комментарий

• sluga
          Отключен

• 07 January 2006
          • 322

Сообщение от Игорёк
          Вы в этом абсолютно свободны. Говорите. Вас всё равно кто-то да слышит.
          Мира Вам и Божьего благословения. Аминь.
          Вот и поговорили.........

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, Тит.3:10
          Зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. Тит.3:11
          Мира вам Божьего и благословения.Аминь.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Эх,Слуга,Слуга,бедный вы человек...Не надоело вам судить???
            Ибо суд без милости,не оказавшему милость...Милость превозносится над судом... И кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Никодем
              Михаил, я не считаю, что "Роза мира" - книга от лукавого, бесовская то есть. Просто это - художественное произведение, где наличествует художественный вымысел.
              Так лукавый сам книжек то не пишет, он через внушения и видения ищущим мистического их стругает. А художественный вымысел из разряда действий душевных, бесовских. Музы авторов - лукавый и СЛУГИ его.
              Он очень тонкий обольститель и отличный психолог, знает на какие струнки души воздействовать, чтобы во-первых его мразину не распознали, а во-вторых красочными и информативными картинами запечатлеть в уме читателя некую (однозначно ложную) картину мироздания (старается сделать ее как можно полнее, т.е. чтобы по-возможности весь круг вопросов обольщаемого охватить, чтобы на всякий вопрос был готов ответ, это и есть сеть лукавого, человека-сектанта очень трудно порой бывает из этой сети доставать).

И эта картина мироздания, которую адепты сект или слуги вроде слуги готовы в любое время суток с точностью пересказать первому встречному (ВАЖНО отметить, что с истинной картиной мироздания такое проделать просто не возможно!!! Ее не возможно пересказать другому, чтобы он понял ее с твоих слов также как ты. Это просто невозможно сделать.), служит для того чтобы человек никогда не нашел Истину. Обольщенный человек не будет искать истину только в Православии (а зачастую Православие, по внушению нечистого, вообще игнорируется как авторитетный источник). А истинное учение во всей полноте всегда на протяжении 2000 лет было доступно любому ищущему. Православие и есть тот источник света, который дал миру Новый Завет в виде книги и без искажения исповедует ВСЕ написанное там на протяжении тысячелетий.

А согласитесь, интересно он круги ада, миры возмездия описывает. Видно, перед этим Данте хорошо изучил...
              Да меня тоже в свое время описания галактического дна и переход из одного адского мира в другой посредством извините изсирания души грешника в виде гауна какой-то мерзкой твари типа жабы и т.п. впечатлили...

А еще сатана там в могущественном виде представлен, как властилин и творец своих собственных миров. И еще как отнюдь не безуспешный противник Бога...некоторые галактики оказывается уже полностью находятся под его юрисдикцией... Мечтать не вредно...но этим лукавый себя и выдает...не хочет он иметь образ лоха, паразита и неудачника.

Интересно, как люди видения имеют? Никогда ни с чем подобным не сталкивался...
              Так это банальная прелесть о которой только Православие и учит. Обычное обольщение нечистыми духами. Кстати со мной все происходило совсем не так когда мне Господь открыл о Себе и я получил в свое ведение полную, истинную картину мироздания. Никаких ангелов, голосов и видений...просто не знал, задавался вопросом и сам же на него отвечал пока еще пытался сформулировать и так стал знать. Процесс как бы изнутри а не из вне, естественный. Сам просто поражался своим новым поистине просветленным способностям.
              Меня кстати купило то, что Даниил Андреев о Преподобном Серафиме Саровском написал как об источнике его откровений, мол после того как перед его иконой слезами умывался. Эх и хитер лукавый, меня православного он вот таким способом уловил. Но победа его была временной, как обычно, он торжествует только считанные часы.

Михаил
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• sluga
                Отключен

• 07 January 2006
                • 322

Сообщение от Герман.К.
                Эх,Слуга,Слуга,бедный вы человек...Не надоело вам судить???
                Ибо суд без милости,не оказавшему милость...Милость превозносится над судом... И кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец...

Почему ненавижу? Я люблю брата.
                Просто, кто наполнен чем то, и не желает от этого избавиться, то зачем ему еще что то?
                Вот и поговорили...

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от sluga
                  если даже изучая Писание, не можете определить, Бог ли говорит вам через меня, предлагая стать Сыном Божьим, ибо человеку спасение невозможно, но не Богу, потому что Богу возможно все"; а сатана, предлагает вам обрести святость и спасти мир от тьмы?
                  Слуга, мне так не хотелось более намекать вам, полагал, что сказаного уже достаточно, чтобы вы самостоятельно сделали выводы и исправляться начали.
                  По подам их узнаете их.
                  А вот и плоды - распространение лжеучений, добавленных к Священному Писанию после его сбора Церковью и вне Церкви.
                  В 1945 году, вместе с победой над фашисткой Германией, в Египте был обнаружен древний манускрипт, ныне известный как Евангелие от Фомы. Я считаю его клчом к тому, что доносил Учитель Иисус до всего человечества. Во-первых, этот текст не был искажен силами ада и тьмы, и не выхолостил того, что говорил Иисус. Во-вторых, познав в Духе Святом эти замечательные изречения Учителя, человек способен преобразиться сам и преобразить мир вокруг себя. Так вот, я приведу одну цитату из этого Евангелия, и вы уже дальше будете решать, какого учителя себя выбрать: Иисуса Христа, говорившего это Своим ученикам, или форумчанку.

12. Сказали ученики Иисусу: Мы знаем, Ты покинешь нас. И тогда кто будет главным у нас? И ответил Иисус: Где бы ни были вы, направляйтесь к Иакову Справедливому, ради которого появились небо и земля.

Иаков справедливый это вы то бишь?

Значит Истина была сокрыта до 1945 года и до вашего рождения? Так что-ли получается.

Даже буддист, отвергающий Бога, при просветлении, пд деййствием следования восьмеричному пути Будды, познает Свет Христа. Так же мусульманин и иудей, которые свято чтут и соблюдают внутреннюю суть , а не внешнюю букву их закона, при завершении пути и исполнения закона обретают то же свидительство - Христа распятого в свое сознание.
                  Вот и эккуменизм попёр - соединение всех религий для принятия одного бога-антихриста.

Буддисты, к вашему пророческому сведению, по сути своих исканий есть духовные самоубийцы, у них цель уйти в нирвану, то бишь в не Бытие.

Поэтому уже явно видно, что то, что производит разделение и настраивает людей различных религий друг против друга, не есть от Бога, но от сатаны, которому выгодно держать разрозненные кучки людей и стравливать их друг с другом, объявляя крестовые походы против неверных.
                  Вы к тому же слабо подкованы в тактике и стратегии лукавого. Кратко, сначала разъединяет дабы властвовать, а затем кучу напложенных им лжеучений под давлением масс и под благими намерениями попытаться соеденить с истинной Церковью Христовой и тем самым повергнуть ее. Понятно, что истинное исповедание сможет соедениться с кучей ложных, только если пойдет на компромисы, а это и есть поражение столпа и утверждения Истины.

Эпоха разделений подходит к концу, ибо уже близка заря просветления,
                  Ну вот, оказывается светлое будущее (коммунизм) у нас как всегда только впереди еще. Ведь Христос еще не приходил и Истину не возвещал еще, так слуга?
                  По-вашему (а не по Писанию и учению Православия) впереди нас ждет отнюдь не Суд, а золотой век или 1000 лет, рай на земле. Как это созвучно с учением СИ и ожиданием иудеев талмудистского толка. Ведь они как и вы ждут своего Мошиаха и наступление золотой эры для евреев.

Я не виноват, в том, что Господь избрал меня, но дела, которые вершит Он, не поддаются объяснению здравого человеческого рассудка,
                  Нет уж слуга, за свои поступки надо отвечать.

я исполняю то, к чему Он меня призвал:
                  Взывать каждый день к народу, и говорить: Покайтесь в вашем заблуждении и не поклоняйтесь больше своим идолам и истуканам, но познайте Бога живого и Истинного, Который есть Создатель Неба и Земли, через познание Его Слова - Христа.
                  Да наполнит Господь ваш ум, душу и тело Своей мудростью, через познание страха Господня, который есть мерило любого поступка во имя Господа Иисуса Христа.Аминь.
                  Вот пример затуманивания умов используя правильные слова и благие намерения. Или вы думаете, что внушаемые лукавым не могут быть красноречивыми и ласкательными?
                  Ой как могут, да собственно только этим и берут и уловляют неутвержденных дабы отвратить их от Церкви.
                  17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
                  18 ибо такие [люди] служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.
                  (Рим.16:17,18)

Вы же творите разделение основываясь на вашем заблуждении о Православии тащите за собой (пытаетесь по крайней мере), выдавая себя за поводыря, и других.

Михаил

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.

Комментарий

• sluga
                    Отключен

• 07 January 2006
                    • 322

Сообщение от ma3471
                    Слуга, мне так не хотелось более намекать вам, полагал, что сказаного уже достаточно, чтобы вы самостоятельно сделали выводы и исправляться начали......

Михаил. Мне нет смысла с вами спорить. Это было бы неправильно, ибо сказано:Тит.3:9

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от sluga
                      Михаил. Мне нет смысла с вами спорить. Это было бы неправильно, ибо сказано:Тит.3:9
                      Скользкий как змий.

Аминь.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от sluga

Почему ненавижу? Я люблю брата.
                        Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...
                        Просто, кто наполнен чем то, и не желает от этого избавиться, то зачем ему еще что то?
                        Правильно мыслите...
                        Вот и поговорили...
                        Говорите вы,а слушать не слушаете...Всё испытывайте,хорошего держитесь...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• sluga
                          Отключен

• 07 January 2006
                          • 322

Сообщение от ma3471
                          Скользкий как змий.
                          Нет, Михаил, неправильное высказывание...
                          Мудрый как змий, ибо мне было сказано Господом:

Вот, Я посылаю вас как овец среди волков: итак: будьте мудры как змии, и просты, как голуби. Мф.10:16

А вашу мудрость, христианскую, я бы охарактеризовал так

Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. Иер.8:8
                          Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? Иер.8:9
                          И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно говоря: «мир, мир!», а мира нет. Иер.8:11
                          Стыдятся ли они делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь. Иер.8:12

Время посещения наступило, а вы еще не поняли. Я приглашал вас стать наследниками Царства Божьего, а вы не приняли приглашения, потому что "мудры". Буду говорить к вам, и считайте меня безумным, ибо воля Того, Кто послал меня, посрамит всех, сопротивляющихся Ему.

Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божьия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину. Рим.1:16
                          В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жв будет». Рим.1:17
                          Ибо открывается гнев Божий на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Рим.1:18
                          Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Рим.1:19
                          Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Рим.1:20
                          Но как они, познав, Бога не прославили Его, как Бога и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; Рим.1:21
                          Называя себя мудрыми, обезумели, Рим.1:22
                          И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - Рим.1:23
                          То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Рим.1:24
                          Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь. Рим.1:25

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

слуга,
                            а можете Вы объяснить, почему взялись сразу за русскоязычных?
                            Пробовали ли Вы проинформировать иудеев? Хотя бы мессианских?
                            Или итальянцев, поляков, французов, немцев? Чем объясняется Ваш выбор? Кстати, языками владеете?

Комментарий

• sluga
                              Отключен

• 07 January 2006
                              • 322

Сообщение от carbophos
                              слуга,
                              а можете Вы объяснить, почему взялись сразу за русскоязычных?
                              Пробовали ли Вы проинформировать иудеев? Хотя бы мессианских?
                              Или итальянцев, поляков, французов, немцев? Чем объясняется Ваш выбор? Кстати, языками владеете?
                              Россия - сердце планеты, больное, но сердце. И объединить восток с западом может лишь она, ибо на это воля Всевышнего.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от sluga
                                Россия - сердце планеты, больное, но сердце. И объединить восток с западом может лишь она, ибо на это воля Всевышнего.
                                Вопрос про знание языков, как я понял, повис в воздухе...

2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. Мф 3:11;Деян 1:5,11:15,19:63 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                                4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. Мк 16:17;1Кор 12:10,28
                                5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                                6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
                                7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                                8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                                9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                                10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                                11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?

Ещё раз спрошу. Какими языками владеете?

Комментарий

Обработка...