Возможна ли ЕДИНАЯ межконфессиональная молитва Господу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sluga
    Отключен

• 07 January 2006
    • 322

Сообщение от ma3471
    Да обЛОЖался я... Какое счастье, что кроме вас там будет еще кто-то, жаль что со мной у вас явные проблемы
    Да нет, Миша, это не у меня с вами проблемы, это у вас проблемы с Богом.
    Ваша скромность просто умиляет... Цитаты вам нужны? Сами еще недогадываетесь какие? Все разжевывать надо, но вы же "пророк", это вам полагается по статусу меня учить а не наоборот. Ну что треба поучить? Или сами догадаетесь...
    Я понимаю, что против мира, который во грехе, идти очень сложно, тем более, когда на каждом углу и в каждой церкви обвиняют в ереси, но тем не менее, приведите цитаты, подтверждающие, что я не пророк, если в Писании написано обратное.
    Это не в обиду вам, просто мне самому интересно, что вы можете предоставить.

Какой же вы добрый однако. Сострадательный вы наш.
    Так если я не отвечу, то я УЖЕ ОБРЕЧЕН НА СМЕРТЬ ВТОРУЮ? Ничего себе наказание за ненаписание поста, ЛЮДИ вы видите что может быть с тем кто мало пишет!!!
    Миша, дело не в колличестве написанного, а в качестве изложенного.
    Поэтому, даже в столь малом колличестве, вы смогли взять на себя очень большой грех, который не подлежит прощению. Это не моя идея. Так написано.

Цитата из Библии:

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; Мф.12:31
    Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему не в сем веке, ни в будущем. Мф.12:32
    Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. Мф.12:33
    Порождения ехиднины! Как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф.12:34
    Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Мф.12:35

Роль Самого Судии на себя примерили уже, приговор вынесли так невзначай, ИБО вы точно уже знаете где и при каких условиях именно Я окажусь... Господь давно вас судией назначил вместо Себя?
    А вы меня и в глаза то невидели, но геену уже успели для меня открыть.
    Миша, роль Самого Судьи - это роль Господа, но Он выбрал меня для этого Суда, дабы те, кто противится Его Слову, были осуждены, а кто примет Его Слово помилованы. Это же так просто - поверить и стать святым и познать Христа. А вы поймите, это не я на вас напал обличая, жили бы себе спокойно, читали мои посты, но не наносили бы хулы на Духа Святого, так как вы вы считаете, что в некоторых предложениях моих постов встречаются заносчивые нотки и возвеличивание своей персоны. Это характерно для лжепророков,и я с вами полностью согласен, я же просто констатирую факт. И не мой грех в том, что вы и остальные христиане мне не верят, нет. Дело в том, что все действия и хотения в нас производит Сам Господь. И если вы произносите на Духа Святого хулу, почитая Его за духа заблуждения, то значит вы обречены. И даже не нужно быть пророком, видя очевидное, как вы закончите. Поэтому без обид, ладно.
    Милосердный вы наш.

А за это - благодарю.

Комментарий

• neo
      Ветеран

• 20 April 2005
      • 1239

[2 Тим.2:23] От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
      [2 Тим.2:24] рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
      [2 Тим.2:25] с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
      [2 Тим.2:26] чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от sluga
        но тем не менее, приведите цитаты, подтверждающие, что я не пророк, если в Писании написано обратное.
        Да вы что с дуба рухнули что-ли? Где это в Писании написано, что ВЫ ПРОРОК
        Это не в обиду вам, просто мне самому интересно, что вы можете предоставить.
        Начнем (и надеюсь на этом уже и закончим) с простейшего.

даже в столь малом колличестве, вы смогли взять на себя очень большой грех, который не подлежит прощению. Это не моя идея. Так написано.

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; Мф.12:31
        Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему не в сем веке, ни в будущем. Мф.12:32
        Я выделил в приведенных вами словах Писания то, что больше соответствует вашему статусу. Вы же себя выше Иисуса Христа - Сына Человеческого вознесли.

И еще вопрос, а вы как себя выше или ниже Апостола Павла, к примеру, считаете?

Миша, роль Самого Судьи - это роль Господа, но Он выбрал меня для этого Суда, дабы те, кто противится Его Слову, были осуждены, а кто примет Его Слово помилованы.
        Так что ...встать суд идет...что уже, а мы думали Суд по второму пришествию будет.

Интересно, как вам эту идею озвучили, поделитесь откровениями. Вы просто обязаны это сделать, вы обязаны доказать, а вдруг кто-нибудь все таки уверует В ВАС вы же должны обо всех переживать и печьтись, чтобы все спаслись. Это только в том случае, если в вас Дух Божий живет.

И не мой грех в том, что вы и остальные христиане мне не верят, нет.
        Так что Церковь глава которой Господь Иисус уже пала и врата ада ее одолели вопреки Слову? И вы светите сейчас вместо Нее?

И даже не нужно быть пророком, видя очевидное, как вы закончите. Поэтому без обид, ладно.
        Ну какие обиды, добряк вы наш. Я вообще не обидчивый, а на таких как вы просто грех обижаться...

Слушайте, может вы просто издеваетесь? Шутник вы наш. Дошутитесь. Это уже я пророчествую.

Михаил.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• revelation
          Завсегдатай

• 30 April 2005
          • 777

Здравствуйте.

Вы не так меня поняли, я не говорил о своей собственной искренности, а о вере в искренность других. Я верю, что братья и сёстры искренни в своём отношении к Богу.
          Я писал об искренности всех, и вашей в том же числе. А верить в других, это очень НЕОСМОТРИТЕЛЬНО. Никто из людей даже в себе самом не может быть уверен, а тем более в других людях, да ещё из разных конфессий.
          У вас, конечно есть полное право сомневаться в моей искренности. Вы пишите "верить в других... НЕОСМОТРИТЕЛЬНО". Разве возможно жить, никому не доверяя и подозревая всех и вся? (А вы, похоже, и себе не доверяете) Разве это не мука?
          Я доверяю Богу (в первую очередь) и людям. Я верю, что если даже люди будут обманывать меня, Бог не будет. А именно Он дал мне обетования, в которые я верю. Он не допустит моей гибели. Он меня спас. На Него я смотрю и уповаю.
          Такое тотальное недоверие к другим может привести лишь к гордости, а Бог гордым противится.

Опять же вопрос: как вы определили, что будущие участники молитвы извращают Слово?
          Для этого не надо быть БОГОМ. Достаточно быть пустяковым неизвестным, чтобы задать вам простые и очевидные вопросы: «Согласны ли вы с Православными в их поклонении иконам? А как вы думаете, согласны ли они с «говорящими на языках»? А те и другие, согласны ли с иеговистами, не признающими Иисуса Христа за БОГА? А они согласны ли со всеми остальными, исповедующими ЕГО БОГОМ? Как вы думаете, все несогласны друг с другом не из-за того ли, ЧТО СЛОВО ИЗВРАЩЕНО (на их взгляд) другими? И вы, собираясь молиться, не знаете, с кем будете это делать. Может с иеговистом, который отвергает Иисуса Христа, как БОГА. Или же откажетесь молиться с ним (если узнаете)?»
          С вопросами поклонения вы, очевидно, связываете вопрос спасения, так? Но ни "поклонение" иконам, ни "говорение на языках" не могут спасти человека, равно как и отсутствие оных.
          Послушайте, предположим, вы молитесь с кем-то (а вы это делаете, кстати?) Вы что, читаете на тот момент его сердце?
          По-вашему, получается, что молиться можно не иначе, как в одиночку, потому что, почём знать, может молишься с нечестивым каким-то.
          Что касается вашего вопроса, я молился бы и со "свидетелем Иеговы", не разделяя, впрочем, его взглядов. Правда, это была бы не "единая молитва".

Вы на форуме высказывали своё мнение, разве этого мало? А расходимся мы с вами в том, что Вам не известно Учение Христа. Ибо вы во многом не согласны друг с другом на основании одного и того же СЛОВА. А я полностью В СОГЛАСИИ со СЛОВОМ.
          Вы делаете такой вывод на основании того, что у нас разногласия.

доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; (Ефес. 4:13)

Смотрите, Апостол Павел пишет о единстве веры и познания, и пишет "нам", а не "вам". Он не отделяет себя от других! Единство познания Господа - это процесс, которым руководит Господь, говоря с каждым по-своему, наставляя и разумляя по-своему. Вы
          "
          полностью В СОГЛАСИИ со СЛОВОМ", слава Богу за вас. Вы уже познали полностью Христа? Расскажите тогда нам о Нём, чтобы мы смогли получить назидание в вере. Но постоянное осуждение и порицание вряд ли может произвести "назидание в вере".

Я не предлагаю молиться о чём угодно. Вы видели список предложенных тем. Какая из них, по-вашему, неугодна Богу, противоречит Его воле?
          Из того списка тем, что я видел, НИ ОДНА НЕ УГОДНА БОГУ, потому что вы пренебрегаете ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, отвергая, и непонимая то, чему вас (молящихся) учит Иисус Христос. А это ПРОТИВОРЕЧИТ ЕГО ВОЛЕ.
          Опять непонятно. Чем данные темы неугодны Богу (даже и псалмы Давида?) Прошу вас, разъясните мне хоя бы этот вопрос: "чем приведённые темы" (темы, а не мы) неугодны Богу?

P.S. Иногда мы забываем, что Святой Дух (о Котором мы говорим, что Он в нас или с нами) - Утешитель. Когда Он обличает, не бывает тяжело, потому что Он всегда также указывает правильный путь, говорит о прощении и о том, что Бог восставит нас. А мы часто только "обличаем" и пугаем людей, лишь отдаляя их от Господа. Когда пророки говорили об ужасных катастрофах, ожидающих народ, они также говорили "если вы обратитесь, то получите милость и благодать Божью". Со стороны кажется, что они говорили о наказании и смерти. А они говорили о милости и благодати Божьей.

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (Ин. 3:17)
          Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
          Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
          http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• sluga
            Отключен

• 07 January 2006
            • 322

Сообщение от Герман.К.
            Почитайте свои посты и ранние и позднии,ибо пророки не скрываются за двумя именами,как поступали вы по лукавству духа...Спасибо за сострадание,оставайтесь на своей высоте...
            Вот вы , Герман, утверждаете, что пророки не скрываются за двумя именами. Дабы не быть голословным плутом, ответьте, каких пророков вы лично знаете под одним именем? Только истинных пророков, а не лжепророков, которых и я уже больше трех обличил на этом форуме, кстати под тремя никами....извините
            За благодарность в ответ на сострадание к вам, воздаю хвалу Господу, возможно, откроет и вам со временем, истину....

Вы благовествуете любовь???
            Докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
            Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская...
            Да, я благовествую все то, что благовествовал Иисус Христос,только более подробно объясняю все те места, которые были не поняты или поняты, под дейсвипем духа заблуждения превратно. А Любовь - это основание, на котором строится все здание веры в Истинного Бога.
            Цитата уместна, только вам необходимо побольше обращать внимание на свои внутренние недостатки, ибо человек обычно видит в ближнем своем, то, от чего ему самому нужно срочно избавиться.

И как хотите чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними,ибо в этом закон и пророки...
            Да, да...
            Именно побольше любви и доверия, Герман, иначе, вы всю жизнь будете наступать на одни и те же грабли, при этом думая, что это Господь вам посылает испытания....

Святый Дух свидетельствует о Иисусе Христе,а не о "пророке" Иакове...О Боге,а не о человеке...

Абсолютно с вами согласен. Это для всех так было и будет. Дело в том, просто Он свидетельствует каждому лишь то, что человек может вместить. Если вам не суждено проникнуть за завесу тайны Божьей, значит не стоит за это гневаться на Бога, ибо Он - Творец, и каждому открывает то, что хочет открыть так и в таком колличестве, что оприделено Им для этого каждого отдельного человека. Слыхали притчу о талантах? У каждого свое колличество талантов, но каждому надо отчитаться за все их, и за то, как они развили эти таланты в себе и отдать , то есть , посвятить их - таланты, Богу.
            А что Господь не говорил о Иакове, так это ложь. Будьте бдительны, особенно тогда, когда кому то что-либо говорите, ибо вы очень скоры на суд, а это грех, сами знаете, ибо постоянно цитируете это.

А избранные Его ходят непрестанно пред лицом Его...
            Тот, кто нарушает Его Закон - грешники. Согласны?
            Если четвертая заповедь закона гласит чтить субботу и восхвалять Бога в субботу, то все, кто чтит воскресенье нарушители закона, а значит грешники. Согласны? И если Господь сказал, что то, что Он сказал да не отменит человек, то отмена субботы - это противление воле Бога.
            Итак, как могут "избранные Его ходить непрестанно пред лицем Его" если эти избранные совращены дьяволом и сквернят субботу. Подумайте над своим заблуждением и спрашивайте, теперь мне особенно приятно с вами общаться.

Разве Иисус не есть Христос??? Разве не Его есть Царствие,сила и слава во веки???
            Почему вы решили, что Иисус не есть Христос? Конечно же Иисус - есть Христос, и это Его слава и сила и Царствие вовеки. Но как это может относиться к христианству, когда все чему Он учил - как познать Его и стать Ему братом, все попрано ногами семенем нечестивым, укравшим дух Его Учения? Ответьте, если сможете. Или вы не находите, что практическое благочестие, которое есть результат исполнения Закона в полном объеме при уповании на благодать спасения через Христа Иисуса, полностью отсутствует в современном христианстве?

Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете????
            Да очень просто. Я объясню, если вы понять сможете. Дело в том, когда человек ведом плотью, даже и считающий себя верующим, не может понять, что он не достоин той благодати, которой наделен вместе со смертью Спасителя. Что он настолько грешен, что любая жертва за его грех ничтожна. Но Сам Бог Отец отдал Своего Сына - Христа - Свет - Слово, за то, что бы каждый уверовавший в эту благодать и в эту великую жертву, смог достигнуть тех же высот что и Иисус Учитель.
            Поэтому когда человек ищет славы для себя, пусть даже от Самого Создателя, он еще плотский человек, и его стремление познать Бога основано на страхе перед дальнейшим Судом Божьим и нежеланием переносить муки страдания за свой грех. Но когда человек ищет славы не для себя, но для Христа, так как распял свою жизнь и полностью отдал ее в ведение Бога, как и Христос дал себя распять за все грешное человечество, тогда этому человеку уже не важно что будет с ним и в этой жизни и после этой жизни, главное чтобы он - этот человек, был уверен что все, что он совершает, он совершает лишь для проявления славы Христа - Сына Божия. Этот человек не боится смерти и суда, ибо он боится лишь одного, поступить делом, словом или мыслью не во имя Иисуса Христа, причем осознает это каждую секунду. Ему без разницы, как посуппают с его телом, главное он знает - его душа чиста пред Богом и он любит Бога и любит тех, кто убивает его за имя Бога и за его веру в этого истинного Бога, которого он чувствует только сердцем, ибо через сердце и познается Истинный Бог Сын и Истинный Бог Отец.
            Стоит только этому человеку пожелать и малеейшего для себя, как связь с Богом нарушается и человек попадает в тиски духовной гордыни, что и проявляется во всех тех, кто не познал истинного Бога. И это действие видно невооруженным глазом, ибо для тех кто во Христе, нет ничего не замеченного. Теперь понятно(?), почему я не ищу славы для себя, ни от человека и не от Бога, но только лишь для моего Спасителя, Который помогает мне во всем, хотя для остальных, кто находится по жизни рядом со мной, кажется что у меня все из рук вон плохо, и еще какой то миг и моя жизнь обрушится, как карточный домик.....

Спасибо,за откровение,значит вы просто искушали меня???
            Не надо меня благодарить, Богу Славу воздайте! А то, что Бог производит действия и хотения в нас по своему благоволению это ли для вас тайна и откровение? Вы меня поражает ограниченностью вашего знания Слова....Бог испытывает веру своих детей через людей, которых Он посылает в ту или иную ситуацию. И как примет человек Бога в другм человеке или не примет, так и Господь его примет или не примет. Это такие истины, не знать которые просто грех, ибо это основа Учения Христа. Вы Писание то изучали, или вам про него кто-то рассказал?

А если ваше время ещё не настало,то и проку не будет,одни слова...
            Действие ради результата - удел людей ограниченных плотским разумом, дайствие ради самого действия - удел людей стремящихся к достжению силы и могущества, действие во имя Бога - удел людей стрмящихся исполнить Его волю, во всем полагясь только на Него Самого и на свою связь с Ним. Поэтому, нельзя полагаться ни на человека, ни на себя, но во всяком деле и слове и мысли, только на Бога и Его Святую волю. Поэтому, для меня не имеет значения, что выйдет из того что я делаю, если я твердо знаю, что сердце мое не осуждает меня в моих действиях. А время вещь лукавая. Порой и жизнь длинной в 100 лет, для кого то пролетает как мгновение, но кому то и мгновение обходится длиною в жизнь....

Я говорю то,что вижу,ибо духовный судит обо всём...
            Духовный? Ну,ну.....

Сообщение от Герман.К.
            Прежде чем творить суд,уразумейте,что суд состоит в том, что в мир приходит свет,но если свет"который в вас тьма,то суд сей неправеден...
            Сообщение от sluga
            Подумайте, может вы о себе?
            Сообщение от Герман.К.
            О тех,о которых написано:Вы свет миру...
            Тогда получается, что вы творите суд, полагая что в вас свет, когда даже не познали на своем жизненном опыте, что Господь испытывает веру - ее плоды: благотворительность, например, через людей, побуждая каждого человека явить их, если они есть, конечно. За что еще и благодарите меня, а не Господа, тем самым полностью лишая всякой силы ваше утверждение, что вы человек духовный, что видно из контекста вашей цитаты:
            Я говорю то,что вижу,ибо духовный судит обо всём...
            Помните, что говорил Иоанн в первом послании(?):

Цитата из Библии:

Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 1Ин.2:4

Подумайте и над этим тоже, ибо духовный человек не может настолько возгордитться, что просто напросто позволяет себе игнорировать прямой и простой вопрос, поставленный таким образом, что бы явно все видели, на что способен дух обольщения, сославшись на свою важность и значимость, тем самым маскирую свою полную профанацию в понимании основ Писания, ибо Плоть и Кровь - это тоже одни из главнейших понятий в Учении Христа. Если желаете считать и это (мой вопрос) искушением и проверкой, то как вам будет угодно, но знайте, что вы не прошли этот тест и опять проявили свою внутреннюю суть гордыни, хотя многие из здесь присутствующих и не смогут понять как она выражается. Отслеживайте ход диалога:

Сообщение от sluga
            Вот вы аппелируете абстрактными понятиями. Можете человеоческим языком объяснить, без ваших уверток, что такое для вас Плоть и Кровь Христа? Не надо цитат ,чисто своими словами, то, что вы осознали.
            Сообщение от Герман.К.
            Я не виноват,что вы не видите,ибо имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет...
            Объясняю, во-первых, молниеносное снятие с себя ответственности " я не виноват";
            Во-вторых, опять же, вопреки просьбе "без цитат и уверток" автоматическое цитирование, даже не к месту;
            В-третьих, из отсутствия любви к ближнему, в данном случае ко мне, желание сохранить за собой открывшиеся в духе (заблуждения) истины, и как результат нежелание передать их вопрошающему, для того, чтобы и он прозрел тоже;
            В-четвертых, скрытое осуждение и клевета, основанная на разыгравшемся воображении и неверном видении в следствии действия духа заблуждения, что человек, в данном случае я, не имеет света, ибо речь в цитате идет о Свете Христовом.
            В-пятых, опять та же самая гордыня...

Что же вы начав духом,заканчиваете плотию???

Да нет, Герман, вы опять ошибаетесь.
            Это не материальные проблемы это ваши духовные проблемы, ибо Свет который во мне, освещает тьму которая в вас, но которую вы считаете светом, потому вы и видите только буквы, но совсем не улавливаете сути в Духе. Как раз духовные принципы, переложенные в жизнь и являются путеводной нитью верующего, ибо дела, совершенные по этим принципам, отличаются от дел, мотивированных плотским разумом, поэтому я вам и объяснил, что уже выступил в СМИ с официальным заявлением себя пророком. Хотя, судя по вашей реакции, вы это просто не увидели, духовный вы мой...

[QUOTE=sluga]Что для вас , Герман, истина, коли вы ненавидите всех и вся и даже из Питера уехали, так как жизнь поставила вас перед своими же поступками? Или я не прав и вы не сбежали трусливо из Питера?
            [/QUOTE]
            Сообщение от Герман.К.
            Пути Господни не исповедимы...И если Господь вывел меня из Питера,то только для того,чтобы я не погиб по неверию,но обратился на чужбине и имел жизнь вечную...

И вы еще считаете, что убежав в чужую страну и не решив смело свои проблемы - отступление от Закона Божьего, вы можете называть себя человеком, познавшим Бога, раз вы называете себя духовным? Теперь я с непоколебимой уверенностью могу сказать вам, Герман, что дух оболщения сатанинский,укоренившийся в вашем сознании, настолько вас запутал, что считая себя спасенным, вы уже твердо стоите на основе ложного пути, ведущего в ад, как вас, так и остальное христианство, потому что они тоже считают себя спасенными, хотя грешат также, как и грешили до "обращения"
            А то,что вы даже и в Германии не можете распознать Дух Божий или дух заблуждения вещает через меня, говорит еще и о том, что помимо голословного цитирования, Библия вам не дала абсолютно ничего.
            Вы нашкодили в России и трусливо убежали в чужую страну, только лишь потому, что цеплялись за свою жизнь, напрочь игнорирую и БОга и его волю. Теперь вы знаете, это и можете смело возвращаться в Питер, и стоять в вере при теперешних обстьоятельсьвах познания вами истины, дабы проверить прочность вашей веры. Хотя, я сомневаюсь, что вы смелый человек, ибо страх побеждается лишь Любовью, а так как любви в вас нет, одни эмоции, то и страх в вас есть, и вы не поедете в Питер, чтобы заплатить по счетам, по которым уже платите в Германии.
            Опять же я вам сострадаю, ибо жить с этим просто ад на земле...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Слуга,
              Вот вы , Герман, утверждаете, что пророки не скрываются за двумя именами. Дабы не быть голословным плутом, ответьте, каких пророков вы лично знаете под одним именем?
              Возьмите хотя бы пророка Илию...
              За благодарность в ответ на сострадание к вам, воздаю хвалу Господу, возможно, откроет и вам со временем, истину....
              Конечно,на всё воля Его...
              Именно побольше любви и доверия, Герман, иначе, вы всю жизнь будете наступать на одни и те же грабли, при этом думая, что это Господь вам посылает испытания....
              Как я вам могу верить,если вы лукавили???
              Тот, кто нарушает Его Закон - грешники. Согласны?
              Если четвертая заповедь закона гласит чтить субботу и восхвалять Бога в субботу, то все, кто чтит воскресенье нарушители закона, а значит грешники. Согласны? И если Господь сказал, что то, что Он сказал да не отменит человек, то отмена субботы - это противление воле Бога.
              Итак, как могут "избранные Его ходить непрестанно пред лицем Его" если эти избранные совращены дьяволом и сквернят субботу. Подумайте над своим заблуждением и спрашивайте, теперь мне особенно приятно с вами общаться. [IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG]
              О законе,прошу обращаться за разяснением к апостолу Павлу...
              Почему вы решили, что Иисус не есть Христос?
              Я спросил вас,просто встречал людей,разделяющих Иисуса от Христа...
              Вы Писание то изучали, или вам про него кто-то рассказал?[IMG]images/smilies/confused.gif[/IMG] [IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG]
              Смейтесь,главное чтобы вам от этого было хорошо...
              Вот вы аппелируете абстрактными понятиями. Можете человеоческим языком объяснить, без ваших уверток, что такое для вас Плоть и Кровь Христа? Не надо цитат ,чисто своими словами, то, что вы осознали.

Я вам обьяснил,что Плоть есть Слово,а Кровь есть Дух Завета...Как понимаете вы???
              Да нет, Герман, вы опять ошибаетесь.
              Это не материальные проблемы это ваши духовные проблемы, ибо Свет который во мне, освещает тьму которая в вас, но которую вы считаете светом, потому вы и видите только буквы, но совсем не улавливаете сути в Духе. Поэтому я вам и объяснил, что уже выступил в СМИ с официальным заявлением себя пророком. Хотя, судя по вашей реакции, вы это просто не увидели, духовный вы мой...[IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG]
              Теперь увидел,радуйтесь,вас скоро начнут показывать по телевизору...
              Теперь я с непоколебимой уверенностью могу сказать вам, Герман, что дух оболщения сатанинский,укоренившийся в вашем сознании, настолько вас запутал, что считая себя спасенным, вы уже твердо стоите на основе ложного пути, ведущего в ад, как вас, так и остальное христианство, потому что они тоже считают себя спасенными, хотя грешат также, как и грешили до "обращения"
              Благословит вас Господь,ибо на всё воля Его...
              Вы нашкодили в России и трусливо убежали в чужую страну, только лишь потому, что цеплялись за свою жизнь, напрочь игнорирую и БОга и его волю. Теперь вы знаете, это и можете смело возвращаться в Питер, и стоять в вере при теперешних обстьоятельсьвах познания вами истины, дабы проверить прочность вашей веры. Хотя, я сомневаюсь, что вы смелый человек, ибо страх побеждается лишь Любовью, а так как любви в вас нет, одни эмоции, то и страх в вас есть, и вы не поедете в Питер, чтобы заплатить по счетам, по которым уже платите в Германии.
              Опять же я вам сострадаю, ибо жить с этим просто ад на земле...
              Я не пойму вы о чём,обьясните...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от sluga

Итак, как могут "избранные Его ходить непрестанно пред лицем Его" если эти избранные совращены дьяволом и сквернят субботу. Подумайте над своим заблуждением и спрашивайте, теперь мне особенно приятно с вами общаться.
                18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу... Иоанна 5.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• sluga
                  Отключен

• 07 January 2006
                  • 322

Сообщение от ma3471
                  Да вы что с дуба рухнули что-ли?
                  Начнем с простейшего. Шутник вы наш. Дошутитесь. Это уже я пророчествую.
                  Михаил.
                  Да нет, я серьезно.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от sluga

Да нет, я серьезно.
                    Если серьезно (не знаю что хуже на самом деле) тогда ответьте на вопрос в том посте жирным выделенный, после комментария на цитату Священного Писания.

Михаил
                    PS Впрочем я вас не неволю. Можете ничего не отвечать, молчание дорогого стоит. Далеко не всякий способен удержать свой язык, на сие способны лишь великие подвижники во Христе.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• sluga
                      Отключен

• 07 January 2006
                      • 322

Сообщение от ma3471
                      Если серьезно (не знаю что хуже на самом деле) тогда ответьте на вопрос в том посте жирным выделенный, после комментария на цитату Священного Писания.

Михаил
                      PS Впрочем я вас не неволю. Можете ничего не отвечать, молчание дорогого стоит. Далеко не всякий способен удержать свой язык, на сие способны лишь великие подвижники во Христе.
                      Сообщение от ma3471
                      И еще вопрос, а вы как себя выше или ниже Апостола Павла, к примеру, считаете?

Я себя считаю ниже не только Апостола Павла, но и ниже всякого человека, ибо кто я, если до сих пор не во Христе, хотя знаю для чего сюда пришел?

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Обращение к так называемому слуге

Слуга, вы отдаёте отчёт о том, что вы делаете на этом форуме?!

Ребята, этот человек верит в реинкарнацию, подначитался "Розы мира" Даниила Андреева, вот его по начам уицраоры и мучают. Да и всякие раругги прилетают, игвы всяческие щекочут. Ну, всё смешал - и Библию, и веру, и язычество, и фантастику...

Батенька, какой-нибудь Шекли или Гарри Гаррисон по сравнению с вашими писаниями - дети малые!

Аффтар выпей йаду...

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Никодем
                          Ребята, этот человек верит в реинкарнацию, подначитался "Розы мира" Даниила Андреева, вот его по начам уицраоры и мучают. Да и всякие раругги прилетают, игвы всяческие щекочут. Ну, всё смешал - и Библию, и веру, и язычество, и фантастику...
                          Интересные факты. Я тоже в свое время переболел "розой мира", обольстился ею и даже другим однажды книжку эту подарил (этот грех на мне). Но благо с памятью на термины типа уицраоров и раругов у меня весьма плохо, я запоминаю только то что можно вывести логически.
                          Вплоть до первого причастия я не видел, что сие произведение от лукавого. После причастия мне как бы дали ум и включили свет в разуме, все легко и просто стал различать и мигом определять тонкие обольстительные нотки от лукавого, которые раньше не видел. Стал видеть как бы план обольщения по которому та или иная книга или религиозное учение выстаивались лукавым. Т.е. стал видеть подноготную его произведений мигом его выявляющих, то что скрыто от обычных людей.

Я надеюсь, что у слуги это скоро пройдет...Правда не уверен, что без причастия Тела и Крови Христовых в Православии ему удастся это сделать. Я не мог.

Михаил.

Аминь.

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Михаилу

Михаил, я не считаю, что "Роза мира" - книга от лукавого, бесовская то есть. Просто это - художественное произведение, где наличествует художественный вымысел. Конечно, до "Мастера и Маргариты" ей далеко, как до хрущёвского коммунизма, но всё же... А согласитесь, интересно он круги ада, миры возмездия описывает. Видно, перед этим Данте хорошо изучил... Интересно, как люди видения имеют? Никогда ни с чем подобным не сталкивался...

Комментарий

• Игорёк
                              Завсегдатай

• 19 January 2006
                              • 827

Сообщение от sluga
                              Теперь я с непоколебимой уверенностью могу сказать вам, Герман, что дух оболщения сатанинский,укоренившийся в вашем сознании, настолько вас запутал, что считая себя спасенным, вы уже твердо стоите на основе ложного пути, ведущего в ад,
                              Давно не заглядывал в эту тему, а тут такие баталии разворачиваются.
                              Siuga, простите за резкость, но по моему Вы вовсе не пророк, а какой-то МЛМ-щик, точно. Как человек, любящий Господа, смог навешать на брата своего, т.е. на Германа, такие определения?
                              Не так давно по ТВ был фильм о Ванге. Она беседовала с Владыкой. Мне запомнились такие её слова: "Ты должен быть мягче пуха."
                              По-моему, она права...
                              Родит ум день..

Комментарий

• sluga
                                Отключен

• 07 January 2006
                                • 322

Сообщение от Игорёк
                                Давно не заглядывал в эту тему, а тут такие баталии разворачиваются.
                                Разве это баталии, Игорек?
                                Это так, баловство одно. Баталии будут в реальном мире, после того, как Господь исполнит последнее перед началом:
                                Цитата из Библии:

Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет. Пс.9:19

А здесь нет тех, кто примет слова пророка. Этим не дано....

Siuga, простите за резкость, но по моему Вы вовсе не пророк, а какой-то МЛМ-щик, точно. Как человек, любящий Господа, смог навешать на брата своего, т.е. на Германа, такие определения?
                                Как постоянно говорит Благовестник , обличать ближнего своего во грехе, это благо для ближнего, ибо так он сможет спасти жизнь свою и душу свою, но либезить и лицемерить перед пороком ближнего своего, коли ты уж видишь в нем этот порок, значит и жизнь ближнего подвергать опасности геены огненной, и, соотвественно, свою жизнь и душу, потому что тебе Господь сказал, что ближний не прав, и ты, по воле Бога, увидел эту неправоту пред Богом, ближнего своего, но ближнему своему, дабы спасся ближний твой, не сказал ему, что он - ближний, может умереть от этого греха. Но тот, кто обличает, тот:
                                Цитата из Библии:

Золотая серьга и украшение из чистого золота - мудрый обличитель для внимательного уха. Прит.25:12

А если знает , но не обличает, то:

Цитата из Библии:

Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Иез.3:18

А оно мне это надо?
                                Поэтому , как говорит Апостол Павел:

Цитата из Библии:

Если мы выходим из себя, то для Бога; если же скромны, то для вас. 2Кор.5:13
                                Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. 2Кор.5:14
                                А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего. 2Кор.5:15
                                Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. 2Кор.5:16
                                Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. 2Кор.5:17
                                Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом. 2 Кор.5:21

Изучайте Писание, молодой человек, ибо вместе со знанием, добудете мудрость, и не будете постыжены ни в каком свидетельствовании Евангелия Царствимя Божьего! Мой вам совет: Меняйте пастыря и познавайте Бога в себе - Христа живого, как и было всем рассказано об этом, но что было искажено и попрано под ноги свиньям.

Не так давно по ТВ был фильм о Ванге. Она беседовала с Владыкой. Мне запомнились такие её слова: "Ты должен быть мягче пуха."
                                По-моему, она права...
                                Нет, она не права, .
                                Ты не должен быть просто "мягче пуха" , но ты должен быть "тверже алмаза" и одновременно с этим - "быть мягче пуха".
                                И тогда жизнь твоя превратится в поток благодати Божьей и все, что ты будешь принимать на пути своей жизни, будет тебе содействовать ко благу, и люди, которые будут встречаться на твоем жизненном пути, обретут от простого общения с тобой мудрость Соломона и Свет Христа, Который будет изливаться из твоих глаз, а также, всеобъемлющую Любовь, которая будет изливаться нескончаемым потоком, из твоего огромного и необъятного сердца, способного наполнить этой Любовью не только небольшую планету Земля, но и всю нашу Галактику, стремящуюся познать Творца от мелчайшей частицы, еще не обнаруженной современными учеными, до величайших Аватаров, про Которых еще не знает прогрессивное в Духе человечество, но Которые охватыватывают Своим сознанием безграничные просторы Мироздания.
                                Поэтому, учитесь любить жизнь, молодой человек, и тогда вы будете видеть, кому нужно перечить, и говорить резкое спасающее слово обличения, а Кого надо слушать и внимать всем сердцем, всей душой и всем разумением.
                                Да будет ваше понимание воли Бога совершенным.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...