Я вот тут подумал.
Со столькими уже поговорил.
С кем-то поняли друг друга и рады этому, с кем то нашли разногласия, но не разошлись врагами, с кем то, просто не смогли найти точки соприкосновения, но есть надежда.
Так вот, многие здесь верующие!
Если все мы молимся одному Господу, то можем ли мы соединиться, для начала, хоть раз, в ЕДИНОЙ молитве, прийти к Господу и попросить Его .!
О чём, пожалуйста, напишите ваши желания сами, если у вас есть что сказать.
За себя, думаю, что ВОЗМОЖНО!
Думаю, что это Его желание!!!
И у нас есть реальная возможность исполнить это желание Господа.
Исполнить Его волю.
За что молиться и что попросить?
Сам не знаю!
Есть мысли всякие, но что бы вот так, всем братьям и сёстрам, взять и предложить, потратить своё время и объединиться в одном едином усилии и прийти к Господу, точно ничего предложить сам пока не могу. Поэтому и спрашиваю!
Единственное, знаю, что если такая молитва состоится, о которой я сейчас говорю, то начнется она с благодарности Ему за Его полное послушание перед Отцом и Его жертву за нас, жертву Своей жизни.
А что дальше, решать нам всем!
Жду ваших мнений.
Кто не верующий, если есть предложение, конечно же высказывайтесь.
Может именно вам Господь даст мудрость и вашими устами Скажет.
Со столькими уже поговорил.
С кем-то поняли друг друга и рады этому, с кем то нашли разногласия, но не разошлись врагами, с кем то, просто не смогли найти точки соприкосновения, но есть надежда.
Так вот, многие здесь верующие!
Если все мы молимся одному Господу, то можем ли мы соединиться, для начала, хоть раз, в ЕДИНОЙ молитве, прийти к Господу и попросить Его .!
О чём, пожалуйста, напишите ваши желания сами, если у вас есть что сказать.
За себя, думаю, что ВОЗМОЖНО!
Думаю, что это Его желание!!!
И у нас есть реальная возможность исполнить это желание Господа.
Исполнить Его волю.
За что молиться и что попросить?
Сам не знаю!
Есть мысли всякие, но что бы вот так, всем братьям и сёстрам, взять и предложить, потратить своё время и объединиться в одном едином усилии и прийти к Господу, точно ничего предложить сам пока не могу. Поэтому и спрашиваю!
Единственное, знаю, что если такая молитва состоится, о которой я сейчас говорю, то начнется она с благодарности Ему за Его полное послушание перед Отцом и Его жертву за нас, жертву Своей жизни.
А что дальше, решать нам всем!
Жду ваших мнений.
Кто не верующий, если есть предложение, конечно же высказывайтесь.
Может именно вам Господь даст мудрость и вашими устами Скажет.
Комментарий