Возможна ли ЕДИНАЯ межконфессиональная молитва Господу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Коммунистов не благословляем, а дерьмократов и националистов - с удовольствием?
    Коммунистов нельзя благословлять - они отреклись от Бога
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от Fr_Pavels
      Коммунистов нельзя благословлять - они отреклись от Бога
      Павелс. От того чего не существует (по их мнению) отречься нельзя...
      Я тоже считаю, что в этом вопросе Коммунисты правы.
      Так, неужели, Павелс, Вы и Толстого не благословите???

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Павелс. От того чего не существует (по их мнению) отречься нельзя..
        Так таки и нету? ну как же это, у вас чего ни возьми - ничего нету

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Возможна ли ЕДИНАЯ межконфессиональная молитва Господу?

Возможна, если это будет молитва о ниспослании кары небесной на представителей всех остальных конфессий.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Возможна, если это будет молитва о ниспослании кары небесной на представителей всех остальных конфессий.
            У вас странные и далекие от реальности представления о взаимоотношениях церквей

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от Fr_Pavels
              Так таки и нету? ну как же это, у вас чего ни возьми - ничего нету
              Поймите правильно, Павелс. ТО, что у нас есть - это то, о чем мы знаем.
              Хотя нет... Я знаю о Ламборджини, но её у меня нет... Но могу посчупать, хотя, что врать - даже ездил...

Вы же не ответили на мой вопрос... Почему? Боитесь показаться смешным?
              Не бойтесь. Насколько я знаю, в раю, в который вы хотите попать не будет времени для смеха. Поэтому посмейтесь сейчас над собой, тем более, что у БОга нет чувства юмора... Склероз - есть (И вспомнил Господь), Желание убивать - есть (И бросал Бог руками огромные камни и под теми камнями погибли многие)...
              А что будете делать в Раю???
              Да просто все обитатели рая будут 24 часа в сутки заняты песнопениями во хвалу Господа... Ни юмора, ни приколов....
              Вы меня простите, но... да пусть меня отключат модераторы, но... Сейчас скажу корректно...
              Мои сотрудники полностью зависят от меня. Зарплата, продвижение по службе, медстрах, соцстрах, пенсия и т.д...
              У меня нет комплексов. И я не хочу, да мне даже в голову никогда не приходило, чтобы секретарь, соединяя меня с кем-то пела в трубку "Социально Значимыыыый, Кормилец наш... Вашего соизволения на телефонный рааазговор просит Ваш клиент недостойный из управления Путями сообщения России"...
              За такой подхалимаж секретарь не проработал бы и дня...

Далее продолжать??? Учитывая, что я осознаю, что Аз несколько несовершеннен, смертен, болявичус иногда...

А зачем нужен подхалимаж Совершенному (с вашей кочки жрения) существующему ( с вашей кочки жрения) самому нечеловечному Существу?????

Комментарий

• Kipic
                Завсегдатай

• 19 March 2006
                • 659

Вы уже почувствовали в себе Божественное начало, Толстый? Примите мои поздравления! Хорошая модель у вас получилась, наглядная. Есть ли у вас падший ангел на производстве?

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Толстый, а какие ещё Вам доказательство нужны ? Чтобы из небесной канцелярии Вам лично позвонили по телефону?
                  Вам недостаточно того, что Бог присылал Своего Сына на землю, тот всё подробно рассказал, принял смерть на кресте и воскрес ?
                  Вы с коммунистами имеете неопровержимые доказательства своего материализма?

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от Kipic
                    Вы уже почувствовали в себе Божественное начало, Толстый? Примите мои поздравления! Хорошая модель у вас получилась, наглядная. Есть ли у вас падший ангел на производстве?
                    Ой, иунуш, не глумитесь...
                    У меня работает команда. Понимаете? У меня нет сект, человеконенавистничества...
                    НО у меня в фирме не семья...
                    Хотя делаем корпоративные выползы на природу, помогаем Фирмой в критических ситуациях...
                    Но я - не Бог. Я просто нормальный руководитель, который позволяет развиваться всем.
                    И мне не нужны песнопения во хвалу мою... У нас нет Гимна, мы не поднимаем флаг Фирмы, хотя он есть...
                    Мне не нужны тупые марионетки, мне нужны инициативные сотрудники, которые даже могут со мной поспорить...
                    2 недели назад Начальник отдела продаж принес бизнес-план развития фирмы.
                    В результате - сняли ещё несколько кабинетов, проложили многоанальный телефон, закупили много мебели, взяли сотрудников и тюдю....
                    А Вы можете поспорить в Богом?
                    Вы можете Его попросить сбросить с неба новое такси, чтобы Вы больше зарабатывали и большую десятину несли???
                    Не можете...
                    Даже если Богу Бизнес-план сделаете...

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от carbophos
                      Толстый, а какие ещё Вам доказательство нужны ? Чтобы из небесной канцелярии Вам лично позвонили по телефону?
                      Вам недостаточно того, что Бог присылал Своего Сына на землю, тот всё подробно рассказал, принял смерть на кресте и воскрес ?
                      Вы с коммунистами имеете неопровержимые доказательства своего материализма?
                      По поводу телефона я смотрел рекламу по ТВ. Так может позвонить и Жириновский и Путин...
                      У Бога нет телефона... Давайте не будем глупить....
                      По поводу присылания Сына...
                      Вот меня простите, но почему всемогущий Бог, для того, чтобы создать сына воспользовался маткой женщины??? Он же всемогущий... Мог бы создать себе жену, на небесах оплодотворить её... Ну да это в иную тему... так же как и мысль о Божественном сперматозоиде, который голубь нёс в клюве....
                      Поймите... точнее нет... Всё равно не поймёте... Но хотя бы задумайтесь...
                      Ни ДО, непорочного зачатия, ни ПОСЛЕ непорочного зачатия никто не рожал диковинно...

У Вас в голове каша. Если Вы намешали коммунизм, материализм и нехристей - рекомендую сначала хорошенько прополоскать желудок....

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Толстый
                        По поводу телефона я смотрел рекламу по ТВ. Так может позвонить и Жириновский и Путин...
                        У Бога нет телефона... Давайте не будем глупить....
                        По поводу присылания Сына...
                        Вот меня простите, но почему всемогущий Бог, для того, чтобы создать сына воспользовался маткой женщины??? Он же всемогущий... Мог бы создать себе жену, на небесах оплодотворить её... Ну да это в иную тему... так же как и мысль о Божественном сперматозоиде, который голубь нёс в клюве....
                        Поймите... точнее нет... Всё равно не поймёте... Но хотя бы задумайтесь...
                        Ни ДО, непорочного зачатия, ни ПОСЛЕ непорочного зачатия никто не рожал диковинно...

У Вас в голове каша. Если Вы намешали коммунизм, материализм и нехристей - рекомендую сначала хорошенько прополоскать желудок....
                        Я понимаю Вас. Для того, чтобы Вы поверили, нужно чтобы по телевизору выступил сам Господь со специальным заявлением о Своём существовании. Продемонстрировал несколько чудес и знамений, персонально для Вас скинул с неба такси и увеличил доходность Вашей фирмы.
                        Только это уже будет не вера, а нечто другое...

Комментарий

• Kipic
                          Завсегдатай

• 19 March 2006
                          • 659

Мы не поднимаем флаг фирмы, хотя он есть. А зачем вам тогда флаг, пыль что ли вытираете? Знаете, Толстый, если святой воскресит какого-нибудь вашего сотрудника, вы поверите как миленький и будете ноги ему целовать. Вы думаете - все такие простодушные, а вы один умный. Это - наивно. Сегодня, вы - атеист, а завтра маятник может и в другую сторону качнуться.

Комментарий

• neo
                            Ветеран

• 20 April 2005
                            • 1239

Сообщение от vrost
                            Возможна, только при условии, что молящиеся исполнены ОДНИМ ДУХОМ.
                            Согласен.
                            Как будем определять, кто в ОДНОМ ДУХЕ с нами, кто нет?

я сам, когда начал размышлять, Дух Святой мне напомнил одно месть из Писания:
                            [Деян.10:1] В Кесарии был некоторый муж, именем Корнилий, сотник из полка, называемого Италийским,
                            [Деян.10:2] благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу.
                            [Деян.10:3] Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий!
                            [Деян.10:4] Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? [Ангел] отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом.
                            [Деян.10:5] Итак пошли людей в Иоппию и призови Симона, называемого Петром.
                            [Деян.10:6] Он гостит у некоего Симона кожевника, которого дом находится при море; он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.

Дух Святой мне сказал: видишь, Корнилий был ещё не спасённым, но Бог слышал его молитвы и ответил на них!

Комментарий

• neo
                              Ветеран

• 20 April 2005
                              • 1239

Сообщение от Толстый
                              Извините, что с Толстым Рылом в Калашный ряд, но прежде чем задавать такой вопрос, нужно спросить - ЗАЧЕМ?
                              Да совсем оно не толстое, я бы даже сказал, что совершенно видно его полное отсутствие, вашего, как вы выразились, рыла.

Сообщение от Толстый
                              Что даст совместная единая молитва?
                              я очень хочу вам ответить, но чтобы мне ответить вам, я должен знать, а что для вас такое молитва?

Когда я точно увижу, что мы говорим об одном, тогда я смогу вам ответить.

Сообщение от Толстый
                              Хотя, как подозреваю, многозначительно ответит кто-нибудь: "Есть ли что невозможное для Господа".
                              Значит и хор голосящих приматов тоже может быть...
                              Не совсем понял вас в этом месте, поэтому прокомментировать не могу. Извените.

Комментарий

• neo
                                Ветеран

• 20 April 2005
                                • 1239

Сообщение от Fr_Pavels
                                Может и сколько угодно. В Латвии еще недавно были Праздники Поклонения, когда на Домской площади в Риге прославляли Бога и молились баптисты, католики, лютеране, пятидесятники, англикане, методисты и харизматы. А организатором было Новое Поколение при участии традиционных конфессий страны
                                Слава Богу!!!
                                Это Его воля, сто процентов.
                                Его воля единство верующих во Христе Иисусе.

А о чём они молились?
                                Или знаете может ссылку на страничку рассказывающую об этой молитве?

Комментарий

Обработка...