Коммунистов не благословляем, а дерьмократов и националистов - с удовольствием?
Возможна ли ЕДИНАЯ межконфессиональная молитва Господу?
Свернуть
X
-
Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.info -
Сообщение от Fr_PavelsКоммунистов нельзя благословлять - они отреклись от Бога
Я тоже считаю, что в этом вопросе Коммунисты правы.
Так, неужели, Павелс, Вы и Толстого не благословите???Комментарий
-
Павелс. От того чего не существует (по их мнению) отречься нельзя..Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Возможна, если это будет молитва о ниспослании кары небесной на представителей всех остальных конфессий.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от Fr_PavelsТак таки и нету? ну как же это, у вас чего ни возьми - ничего нету
Хотя нет... Я знаю о Ламборджини, но её у меня нет... Но могу посчупать, хотя, что врать - даже ездил...
Вы же не ответили на мой вопрос... Почему? Боитесь показаться смешным?
Не бойтесь. Насколько я знаю, в раю, в который вы хотите попать не будет времени для смеха. Поэтому посмейтесь сейчас над собой, тем более, что у БОга нет чувства юмора... Склероз - есть (И вспомнил Господь), Желание убивать - есть (И бросал Бог руками огромные камни и под теми камнями погибли многие)...
А что будете делать в Раю???
Да просто все обитатели рая будут 24 часа в сутки заняты песнопениями во хвалу Господа... Ни юмора, ни приколов....
Вы меня простите, но... да пусть меня отключат модераторы, но... Сейчас скажу корректно...
Мои сотрудники полностью зависят от меня. Зарплата, продвижение по службе, медстрах, соцстрах, пенсия и т.д...
У меня нет комплексов. И я не хочу, да мне даже в голову никогда не приходило, чтобы секретарь, соединяя меня с кем-то пела в трубку "Социально Значимыыыый, Кормилец наш... Вашего соизволения на телефонный рааазговор просит Ваш клиент недостойный из управления Путями сообщения России"...
За такой подхалимаж секретарь не проработал бы и дня...
Далее продолжать??? Учитывая, что я осознаю, что Аз несколько несовершеннен, смертен, болявичус иногда...
А зачем нужен подхалимаж Совершенному (с вашей кочки жрения) существующему ( с вашей кочки жрения) самому нечеловечному Существу?????Комментарий
-
Толстый, а какие ещё Вам доказательство нужны ? Чтобы из небесной канцелярии Вам лично позвонили по телефону?
Вам недостаточно того, что Бог присылал Своего Сына на землю, тот всё подробно рассказал, принял смерть на кресте и воскрес ?
Вы с коммунистами имеете неопровержимые доказательства своего материализма?Комментарий
-
Сообщение от KipicВы уже почувствовали в себе Божественное начало, Толстый? Примите мои поздравления! Хорошая модель у вас получилась, наглядная. Есть ли у вас падший ангел на производстве?
У меня работает команда. Понимаете? У меня нет сект, человеконенавистничества...
НО у меня в фирме не семья...
Хотя делаем корпоративные выползы на природу, помогаем Фирмой в критических ситуациях...
Но я - не Бог. Я просто нормальный руководитель, который позволяет развиваться всем.
И мне не нужны песнопения во хвалу мою... У нас нет Гимна, мы не поднимаем флаг Фирмы, хотя он есть...
Мне не нужны тупые марионетки, мне нужны инициативные сотрудники, которые даже могут со мной поспорить...
2 недели назад Начальник отдела продаж принес бизнес-план развития фирмы.
В результате - сняли ещё несколько кабинетов, проложили многоанальный телефон, закупили много мебели, взяли сотрудников и тюдю....
А Вы можете поспорить в Богом?
Вы можете Его попросить сбросить с неба новое такси, чтобы Вы больше зарабатывали и большую десятину несли???
Не можете...
Даже если Богу Бизнес-план сделаете...Комментарий
-
Сообщение от carbophosТолстый, а какие ещё Вам доказательство нужны ? Чтобы из небесной канцелярии Вам лично позвонили по телефону?
Вам недостаточно того, что Бог присылал Своего Сына на землю, тот всё подробно рассказал, принял смерть на кресте и воскрес ?
Вы с коммунистами имеете неопровержимые доказательства своего материализма?
У Бога нет телефона... Давайте не будем глупить....
По поводу присылания Сына...
Вот меня простите, но почему всемогущий Бог, для того, чтобы создать сына воспользовался маткой женщины??? Он же всемогущий... Мог бы создать себе жену, на небесах оплодотворить её... Ну да это в иную тему... так же как и мысль о Божественном сперматозоиде, который голубь нёс в клюве....
Поймите... точнее нет... Всё равно не поймёте... Но хотя бы задумайтесь...
Ни ДО, непорочного зачатия, ни ПОСЛЕ непорочного зачатия никто не рожал диковинно...
У Вас в голове каша. Если Вы намешали коммунизм, материализм и нехристей - рекомендую сначала хорошенько прополоскать желудок....Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйПо поводу телефона я смотрел рекламу по ТВ. Так может позвонить и Жириновский и Путин...
У Бога нет телефона... Давайте не будем глупить....
По поводу присылания Сына...
Вот меня простите, но почему всемогущий Бог, для того, чтобы создать сына воспользовался маткой женщины??? Он же всемогущий... Мог бы создать себе жену, на небесах оплодотворить её... Ну да это в иную тему... так же как и мысль о Божественном сперматозоиде, который голубь нёс в клюве....
Поймите... точнее нет... Всё равно не поймёте... Но хотя бы задумайтесь...
Ни ДО, непорочного зачатия, ни ПОСЛЕ непорочного зачатия никто не рожал диковинно...
У Вас в голове каша. Если Вы намешали коммунизм, материализм и нехристей - рекомендую сначала хорошенько прополоскать желудок....
Только это уже будет не вера, а нечто другое...Комментарий
-
Мы не поднимаем флаг фирмы, хотя он есть. А зачем вам тогда флаг, пыль что ли вытираете? Знаете, Толстый, если святой воскресит какого-нибудь вашего сотрудника, вы поверите как миленький и будете ноги ему целовать. Вы думаете - все такие простодушные, а вы один умный. Это - наивно. Сегодня, вы - атеист, а завтра маятник может и в другую сторону качнуться.Комментарий
-
Сообщение от vrostВозможна, только при условии, что молящиеся исполнены ОДНИМ ДУХОМ.
Как будем определять, кто в ОДНОМ ДУХЕ с нами, кто нет?
я сам, когда начал размышлять, Дух Святой мне напомнил одно месть из Писания:
[Деян.10:1] В Кесарии был некоторый муж, именем Корнилий, сотник из полка, называемого Италийским,
[Деян.10:2] благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу.
[Деян.10:3] Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий!
[Деян.10:4] Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? [Ангел] отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом.
[Деян.10:5] Итак пошли людей в Иоппию и призови Симона, называемого Петром.
[Деян.10:6] Он гостит у некоего Симона кожевника, которого дом находится при море; он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
Дух Святой мне сказал: видишь, Корнилий был ещё не спасённым, но Бог слышал его молитвы и ответил на них!Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйИзвините, что с Толстым Рылом в Калашный ряд, но прежде чем задавать такой вопрос, нужно спросить - ЗАЧЕМ?
Сообщение от ТолстыйЧто даст совместная единая молитва?
Когда я точно увижу, что мы говорим об одном, тогда я смогу вам ответить.
Сообщение от ТолстыйХотя, как подозреваю, многозначительно ответит кто-нибудь: "Есть ли что невозможное для Господа".
Значит и хор голосящих приматов тоже может быть...Комментарий
-
Сообщение от Fr_PavelsМожет и сколько угодно. В Латвии еще недавно были Праздники Поклонения, когда на Домской площади в Риге прославляли Бога и молились баптисты, католики, лютеране, пятидесятники, англикане, методисты и харизматы. А организатором было Новое Поколение при участии традиционных конфессий страны
Это Его воля, сто процентов.
Его воля единство верующих во Христе Иисусе.
А о чём они молились?
Или знаете может ссылку на страничку рассказывающую об этой молитве?Комментарий
Комментарий