жить, существовать и о бытии в целом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elektricity
    Ветеран

• 20 June 2016
    • 9219

Сообщение от Владимир 1642
    Ною покою и хороших снов. А во снах ведь времени нету. События тоже "квантуются".
    Снам я придаю большое значение. Язык сновидений не один для всех. У каждого человека свой язык сновидений.
    сны вижу, довольно часто, нельзя сказать, что не думаю о них, но особо не влезаю
    эта сторона может быть опасной и для этого должен быть особый доступ, как у экзорцистов
    покаместь такого доступа не получал

и что вы конкретно подразуеваете под "квантованием" событий

Комментарий

• Владимир 1642
      Ветеран
      • 11 May 2022
      • 1618

Сообщение от elektricity
      сны вижу, довольно часто, нельзя сказать, что не думаю о них, но особо не влезаю
      эта сторона может быть опасной и для этого должен быть особый доступ, как у экзорцистов
      покаместь такого доступа не получал

и что вы конкретно подразуеваете под "квантованием" событий
      Квантуются это значит сюжеты снов сменяют друг друга как в калейдоскопе . Один сюжет приснился , следом второй , третий. Сообщения на форуме тоже квантуются. Они возникают внезапно из ниоткуда. Только на форуме собеседники отделены друг от друга виртуальной границей , а во сне сознание от бессознательного (тоже два собеседника) отделены онтической границей (не путать с онтологической).

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 9219

Сообщение от Владимир 1642

Квантуются это значит сюжеты снов сменяют друг друга как в калейдоскопе . Один сюжет приснился , следом второй , третий. Сообщения на форуме тоже квантуются. Они возникают внезапно из ниоткуда. Только на форуме собеседники отделены друг от друга виртуальной границей , а во сне сознание от бессознательного (тоже два собеседника) отделены онтической границей (не путать с онтологической).
        факт самого сна конечно существует и сновидения существуют
        вот только само инфомационное наполнение снов весьма разношерстное и непонятное
        иногда пристинтся такое, что просто знаешь, что никогда с этим не соприкосался и не мог думать о таком
        как бы информация с параллельных миров
        и в то же время сны могут быть весьма обычными и произаичными

тёща моя, пускай с Богом почивает, имела на этот счёт вовсе философский подход: - дурне спить - дурне ся снить

Комментарий

Обработка...