Я знал что буду ДИБИЛОМ но чтобы настолько большим дебилом этого я не знал . Вы мне с однои стороны нравитесь с Санди Данди . Можете мне оказать честь как дебилу и сказать ваше мнение по поводу 1-Петра первои главы , он там пишет что ОНИ спасены и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от вечного Слова Божего ,от вечного СЕМЕНИ ибо СЛОВО Господне пребывает ВЕЧНО . Скажите мне дебилу КТО им это вечное Слово Божие СКАЗАЛ ?
Кто прав?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Рим . 3 глава написано что Бог предложил человеку эту Жертву во Крови и это все ЗВАННЫЕ как мы знаем званный этот тот на кого Святым Духом сошла Кровь Христа в покаянии от Бога и мы знаем что Кровь дается для принятия Жертвы на Жертвеннике .ЭТУ Жертву надо РЕАЛЬНО принят ,не только поверит в НЕЁ а еще и принять и как мы знаем Совершенная Жертва это вознесённое Духом Тело Христа сушность Которого Слово Божие Обагрённое Кровью .Расскажите как вы вкусили в себя это СЛОВО Божие Обагрённое Кровью из Тела Христа полного Благодати и Истины . ИЛИ вы опять НИЧЕГО не поняли ?Последний раз редактировалось janzen; 22 November 2025, 03:45 AM.Комментарий
-
Благодать Иисуса Христа, и есть Дух Святой, Которого Он послал нам
"А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам.
Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего. 14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. 15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. 16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее.😞 1Комментарий
-
😞 1Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Werty, не могли бы Вы процитировать библейский стих,
в котором утверждается, что "Благодать Иисуса Христа, и есть Дух Святой"?
Приезжий спрашивает одессита на Дерибасовской:
- Почему у Вас в Одессе на вопрос всегда отвечают вопросом?
Одессит, после секундной паузы,-
- А почему бы и нет?
???
Werty,
В Библии нет такого термина.
Кстати, о Библии,
не могли бы Вы процитировать стих, в котором утверждается, что "Благодать Иисуса Христа, и есть Дух Святой".Комментарий
-
Мы ведь, не в термины верим, не так ли?Сообщение от Vladilen
Werty, не могли бы Вы процитировать библейский стих,
в котором утверждается, что "Благодать Иисуса Христа, и есть Дух Святой"?
Приезжий спрашивает одессита на Дерибасовской:
- Почему у Вас в Одессе на вопрос всегда отвечают вопросом?
Одессит, после секундной паузы,-
- А почему бы и нет?
???
Werty,
В Библии нет такого термина.
Кстати, о Библии,
не могли бы Вы процитировать стих, в котором утверждается, что "Благодать Иисуса Христа, и есть Дух Святой".
кроме того, наличие или отсутствие цитат, также ни о чем не говорит
Например, в Библии есть, "похули Бога и умри"
Но мы ведь, не берем это как руководство к действию?
да и ответ вопросом на вопрос, как риторический приём, вполне законное средство.
Вы бы лучше подумали, почему я его задал?
Так, много вещей, в которые мы веруем, в Писаниях отсутствуют
Например, свободная воля.
Ведь, так?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий