Кто прав?
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladilen
Сообщение от Vladilen
Я написал: :"трудно спастись человеку, в котором нет Святого Духа".
Без благодати от Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, спастись НЕВОЗМОЖНО.
Да, я так считаю, Werty ..
а Вы?
Werty,
я перечитал Ваше сообщение несколько раз и так НЕ увидел ответов на мои вопросы:
1. "трудно спастись человеку, в котором нет Святого Духа".
2. "Без благодати от Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, спастись НЕВОЗМОЖНО".Комментарий
-
Послушайте, " милость и благость Господа ведёт тебя к покаянию"Сообщение от Vladilen
Сообщение от Vladilen
Я написал: :"трудно спастись человеку, в котором нет Святого Духа".
Без благодати от Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, спастись НЕВОЗМОЖНО.
Да, я так считаю, Werty ..
а Вы?
Werty,
я перечитал Ваше сообщение несколько раз и так НЕ увидел ответов на мои вопросы:
1. "трудно спастись человеку, в котором нет Святого Духа".
2. "Без благодати от Господа Иисуса Христа, Сына Божьего, спастись НЕВОЗМОЖНО".
это прерогатива Бога, Духа Святого
"А кто Духа Святого не имеет, тот и не Его"!
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
істина, тільки треба вказувати посилання на другу частину вірша - До римлян 8:9.
Що це за запитання? я маю Духа Божого, а казав про тих які отримають виправдувальний вирок на Суді бо мали достатньо добрих діл.вы точно хотите без Духа Божия, да на Суд?
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
И вот вопрос, без Духа Святого спастись:
а. Возможно
Б. Трудно
В. НевозможноКомментарий
-
Дух Святои даётся во имя Слова Божего Обагрённого Кровью в сердце человека и это СЛОВО Божие говорить лично человеку Сам Христос а вот Святои Дух как Кровь Агнца сходить на грешного язычника уже в покаянии и дается эта Кровь на очень короткое время для того чтобы приняли Христа не самовнушением а реально . Скажите а зачем вам ХРИСТОС нужен ?Комментарий
-
Комментарий
-
Денди Сенди я знаю что вы меня считаете дебилом и это для вас нормально , Дух просто Дух это Христос сушность Которого Слово Божие ,Христос не экземпляр библии это Сам Господь и только ОН может сказать вечное Слово Божие Которое возродит человека ВОСКРЕСЕНИМ ИИсуса Христа только у Христа ,дорогой и умный ДЕНДИ есть вечное Слово Божие Которое ВОСКРЕСЛО , СЛОВА Кальвина и БИБЛИИ не воскресало и СЛОВА Кальвина и ПИсания не ВЕЧНОЕ и не СЕМЯ Бога , СЕМЯ Бога это Сам Христос ,Бог как и вы Сам Свое Семя родил . Вечное Евангелие ДЕНДИ это не БИБЛИЯ а ГОВОРЯШИИ лично человеку СЛОВО спасения и избрания Сам Христос поэтому Он Сам и есть СПАСЕНИЕ и Спаситель . ВАМ Евангелие ЗАКРЫТО Санди Денди. Это ужас сколько в вас гадости и это по интернету а по жизни тогда что ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий