Двора, вы знаете, что я сейчас решила? Я не буду поддерживать спор по одной причине - я осведомлена, что вы с некой предвзятостью относитесь к историческим церквам, и я не имею никаких претензий к вам по этому поводу, однако именно исторические церкви уделяют свое внимание Закону, следование ему , покаянию, особенно для возрожденных во Христе.
И это уже конфессиональные споры, которым здесь на форуме нет конца и края, поэтому я промолчу.
По теме о субботе) - эта заповедь должна быть для нас всех, как благословение, как Его повеление - отдавать часть времени, часть себя - Богу, из-за Его любви к нам и как воспоминание о Его крестной смерти и на что Христос пошел ради нас. Согласны?
И это уже конфессиональные споры, которым здесь на форуме нет конца и края, поэтому я промолчу.
По теме о субботе) - эта заповедь должна быть для нас всех, как благословение, как Его повеление - отдавать часть времени, часть себя - Богу, из-за Его любви к нам и как воспоминание о Его крестной смерти и на что Христос пошел ради нас. Согласны?

Комментарий