Внеконфессионалы - хорошо это или плохо?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Пока что это вы их кусаете, страдая от собственного яда...
А ведь придётся умереть и предстать перед Господом. И скажет Он: "Я Спаситель всех, а наипаче верующих Мне, и приходящего ко Мне не изгоню вон. Но со Мной - значит, со всеми святыми, со всеми, кого Я назвал Своими".
И вы такие: "Да на ф%г Ты на нужен, распятый еврей? Лучше вечность в аду, чем вместе с вонючими еретиками, которых всю жизнь ненавидел, а теперь, видите ли, должен исповедать братьями!"
И скорбно будет глядеть Господь в спину вам, уходящим от Него во тьму внешнюю, и сердце Его снова будет рваться от боли и любви...
ну и что- резонно или нет?
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
К Церкви Христовой все они имеют весьма косвенное отношение.
Так что МЫ резона в них особого не видим.
Но если кто нашёл свою тусовку - на здоровье. Чем бы дитя ни тешилось.
На предыдущих страницах всё это подробно обсуждалось.
Если у вас есть сказать что-то новое, а не овно в бочке болтать, скажите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внеконфессионалы - такая же секта (Система), как и другие.
К Церкви Христовой все они имеют весьма косвенное отношение.
Так что МЫ резона в них особого не видим.
Но если кто нашёл свою тусовку - на здоровье. Чем бы дитя ни тешилось.
На предыдущих страницах всё это подробно обсуждалось.
Если у вас есть сказать что-то новое, а не овно в бочке болтать, скажите.
Или может и мама всем руководит? Как устроен этот внеконфессионализм и кому он подчинён?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А других не знаете,что ли?
Я, собственно, Папа на покое (эмерит), избран на место Ратцингера не "только что", а когда похоронили его. больше двух лет назад.
И где мама римская? Сыновья и весь пантеон римских богов?
Не стесняйтесь,рассказывайте.🤣
Комментарий
-
А других не знаете,что ли?
Я, собственно, Папа на покое (эмерит), избран на место Ратцингера не "только что", а когда похоронили его. больше двух лет назад.
Я ведь уже объяснял, что христиане, в отличие от вас, в "богов" не верят. Но ваше языческое мышление неспособно вместить даже это. О чём с вами вообще говорить тогда? Не поймёте же.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий