Внеконфессионалы - хорошо это или плохо?
Свернуть
X
-
-
И если у Вас оно есть (наслаждения Господом), даже если оно из какой то книжки, то давайте его сюда, чё прячите?Комментарий
-
Да, сказала.
Но тем не менее вы претендуете на пасторство.
Не я, а вы.
Не надо переводить стрелки.
Т.е вы считаете людей, которым вы помогли здесь в некоторых духовных вопросах - стадом?
Т.е вы изначально их считали стадом?
- - - Добавлено - - -
Я тут вот что ещё подумал: Мелодия же начала как бы о всех конфессиях, обобщённо, так сказать, хотя при этом правильной конфессией считает именно свою.
И тут возникает вопрос: что большее "зло" с колокольни Мелодии - быть вне конфессий или в неправильной конф.?
З.Ы. Чую носом, что тема попахивает лицемерием
Работайте над этим)))
Посоветовать средства ?
- - - Добавлено - - -
На месте Алекса Грея я бы уже покраснела от стыда))
Но нет, там видимо совесть уже совсем умерла.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Выходите из подполья, друзья, указав свои принадлежности к определённым христианским конфессииям в своих профилях на форуме! Чтоб не гадать и лучше понимать друг друга.
Да и христиан внеконфессионалов просто не бывает, чем бы они не оправдывали своё внецерковное существование.
- - - Добавлено - - -
Поместная церков предполагает прежде всего, общение - с Богом и друг другом. У вас есть возможность на деле любовью служить друг другу - и именно это много значит в очах Господа.Комментарий
-
Я считаю, что внеконфессионалы, это хорошо. Перед приходом Христа, много овец рассеянных и потерянных. Из таких одиночек, будет формироваться Церковь Христа. А все нынешние образования, это древние старухи блудницы. Они всегда блудили с разного рода зверями (царствами/государствами).Комментарий
-
внеконфессионализм - к нему ведет дух разделения. дух сатанинский, разделяющий стадо от Пастыря и друг друга. чтобы уничтожать овец поодиночке.
и никакими умными доводами о блудницах это не оправдать...
-
и речь не об одних теологических доктринах внутри собрания.
Один Дух - который соединяет христиан в одном месте для служения Богу...
- - - Добавлено - - -
вообще - 1 раз в месяц причастие - это мало. слишком мало.Последний раз редактировалось Сергей 86; 07 March 2024, 06:42 PM.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
внеконфессионализм - к нему ведет дух разделения. дух сатанинский, разделяющий стадо от Пастыря и друг друга. чтобы уничтожать овец поодиночке.
-
Один Дух - который соединяет христиан в одном месте для служения Богу...
- - - Добавлено - - -
да. видел, знаю. но и я озвучил крайний случай для примера.
вообще - 1 раз в месяц причастие - это мало. слишком мало.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы же не покраснели от стыда, называя внеконфессионалов злом!
- - - Добавлено - - -
Какие у кого возможности - это дело Божье, невозможно захотеть и пойти служить, при условии, что вы хотите подчиняться Богу.Комментарий
-
Искупительной жертвой доступно как бы "не ешь запретный плод", Царство Божие благовествуется, не от мира сего, благо, Спасение.
Но сей мир при этом не Спасён, из каждого утюга соблазн, неправда, и неудобство, смерть на выходе, "горе миру от соблазнов".
Царство Божие силой поэтому и берётся.
И главное эта компенсация изначального греха, вера от слышания Слова у Бога Единого, перед Христом, искупительной жертвой Бога.
А не просто как Тимур и его команда, допустим вера, нищих всегда с собой имеете, тех же.
И вера в Единого Господа, из Которого всё, Которым всё и мы Им во Плоти, жизнь по Единому Духу, любовь к Богу, на нуле практически.
И дела, плоды соответствующие поэтому, в Едином живом этом Боге.
Основная и задача в таких обстоятельствах, жить по Единому Духу, Отцу и Сыну, "не ешь запретный плод", Царству Божьему, вере от слышания, со своей стороны, остальное по обстоятельствам, во многом.
Только вера так и получается, в условиях дефицита веры, исповедания Единого живого Бога, в Единой Плоти.Комментарий
-
-
Один Дух - который соединяет христиан в одном месте для служения Богу...Последний раз редактировалось dimytch; 07 March 2024, 11:00 PM.Комментарий
-
Вносить похлёбку ересей людям которые не окрепли в вере и знаниях Писания, это разве добро? Никак нет.
Онователи всех христианских конфессий отпавших от вселенской Церкви все были когда-то внекофессионалами. И что в этом хорошего? Ровным счётом, ничего.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Научение всех народов во имя Единого Отца, Сына, Духа, при искупленных уже грехах, Царство Божие, Спасение и во Плоти, на земле не развивается, то идёт деградация Духовная.
Которая и приводит к разделению Плотскому ещё больше, первичен процесс Духовной деградации именно, ввиду отсутствия продуктивности, развития Спасения, при искупленных уже грехах, искупительной жертве Бога.
Видел ролик, в РФ пацаны какие-то зашли в церковь, и начали типа прикалываться, что это какая-то лажа, клоуны и т.д.
Их за это посадили, и за правду по сути сидят, больше за веру, чем на стороне этих же оппонентов.
Нет развития Духовного, Спасительного, есть деградация, жизнь не статична а динамична, на месте не стоит, "кто не собирает со Мной расточает".
Ещё теснее врата, уже путь становится, не наоборот.Комментарий
-
Я считаю, что внеконфессионалы, это хорошо. Перед приходом Христа, много овец рассеянных и потерянных. Из таких одиночек, будет формироваться Церковь Христа. А все нынешние образования, это древние старухи блудницы. Они всегда блудили с разного рода зверями (царствами/государствами).Комментарий
Комментарий