Крещение Духом без рождения свыше
Свернуть
X
-
Просто изменились не языки, а изменились люди.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
какие люди понимать должны иные языки?
что значит-
15Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале. 16Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым". 17Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу
Состояло больше чем из одной семьи у него было прислуга, скорее всего, иноплеменники
Они-то и распознали феномен. Корнилий говорит, а мы понимаем на своём языке.
Это было знамение для Петра и для первой церкви, чтобы принимали уверовавших и не чуждалисьКомментарий
-
Сказано напомнит всё что Иисус говорил.И научит .
Вообще странно что от Вас такие вопросы.
- - - Добавлено - - -
И что? Теперь всех к логопеду надо ,сразу после крещения отправлять?
- - - Добавлено - - -
Домохозяйство Корнилия.
Состояло больше чем из одной семьи у него было прислуга, скорее всего, иноплеменники
Это было знамение для Петра и для первой церкви, чтобы принимали уверовавших и не чуждалисьКомментарий
-
Домохозяйство Корнилия.
Это было знамение для Петра и для первой церкви, чтобы принимали уверовавших и не чуждались
Да нужно было и надо всем остальным кого прививает Бог к природной маслине.Комментарий
-
Так и крещение младенцев можно оправдать и иконы и прочие всякие суеверия.
Мол Богу всё равно как спасать человека хоть даже через обман,подделку.
Но обманом не спасают.Не Бог во всяком случае.В этом нет святости.Комментарий
-
Комментарий
-
По мере снижения актуальности принятия язычников, снижалось актуальность и языковКомментарий
-
Я же не знаю какие у Вас препятствия внутри,прочитав не понимать ответы.
А насчёт смайлов к админу.Пусть сделает покрасивее,если такие не нравятся.
Да и что мне плакать что ли,когда Вы даёте какие то ответы совершенно невпопад.Комментарий
-
Его там нет, а вот вы обмануты и других в неправду увлекаете, вы сеете обман, мол это нужно было только первым,
а вам вот обетование жизни вечной ни к чему, вы считаете что автоматом получили.
А написано просите и дано будет, хотя искренних Бог и Сам наполняет, это случалось и случается.
Но не хитромудрых, отрекающихся от предложенного сокровища.
Хотя Бог милостив и к таким, стоит им заинтересоваться и попросить.Комментарий
-
Их беда - слабоверие,которое нуждается в каком то самообмане.Странный вид христианства.
- - - Добавлено - - -
Где вы увидели обман в моем сообщении?
Его там нет, а вот вы обмануты и других в неправду увлекаете, вы сеете обман, мол это нужно было только первым,
а вам вот обетование жизни вечной ни к чему, вы считаете что автоматом получили.
А написано просите и дано будет, хотя искренних Бог и Сам наполняет, это случалось и случается.
Но не хитромудрых, отрекающихся от предложенного сокровища.
Хотя Бог милостив и к таким, стоит им заинтересоваться и попросить.
Но Вы всё время говорите о чем то великом без ссылок на Писание и утверждаете что были какие то события,которые и сами найти не можете.
Думаете я буду принимать всерьёз что Вы говорите? Тогда это ещё более странно.И отталкивает кстати.И виноваты в этом Вы сами.Комментарий
-
Эта беда исправляется изучением Писания.Но они этого не хотят.Потеряют свою уникальность,даже Христос Собой не компенсирует.
Их беда - слабоверие,которое нуждается в каком то самообмане.Странный вид христианства.
- - - Добавлено - - -
Если бы Вы хоть раз постарались показать где я обманываю именно Писанием,я бы и правда прислушался.
Но Вы всё время говорите о чем то великом без ссылок на Писание и утверждаете что были какие то события,которые и сами найти не можете.
Думаете я буду принимать всерьёз что Вы говорите? Тогда это ещё более странно.И отталкивает кстати.И виноваты в этом Вы сами.
Хотя было время,годы не вступала с баптистами и адвентистами в такое противостояние.
Вы ведь чем больше сопротивляетесь обьяснениям, тем крепче в трясину втягиваетесь и растете в своих глазах.
Это известный факт, потому вас за лучшее обойти, в любом вопросе.Комментарий
Комментарий