Крещение Духом без рождения свыше
Свернуть
X
-
Просто изменились не языки, а изменились люди.Комментарий
-
Я же просил ссылки на Библию а не просто слова. Вы этого не увидели?
- - - Добавлено - - -
Домохозяйство Корнилия.какие люди понимать должны иные языки?
что значит-
15Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале. 16Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым". 17Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу
Состояло больше чем из одной семьи у него было прислуга, скорее всего, иноплеменники
Они-то и распознали феномен. Корнилий говорит, а мы понимаем на своём языке.
Это было знамение для Петра и для первой церкви, чтобы принимали уверовавших и не чуждалисьКомментарий
-
Сказано напомнит всё что Иисус говорил.И научит .
Вообще странно что от Вас такие вопросы.
- - - Добавлено - - -
И что? Теперь всех к логопеду надо ,сразу после крещения отправлять?

- - - Добавлено - - -
Им такой вариант тоже не подходит.
Домохозяйство Корнилия.
Состояло больше чем из одной семьи у него было прислуга, скорее всего, иноплеменники
Это было знамение для Петра и для первой церкви, чтобы принимали уверовавших и не чуждались
Комментарий
-
Обьяснение по своему заблуждению, как и прибавление: это нужно было для первой церкви.
Домохозяйство Корнилия.
Это было знамение для Петра и для первой церкви, чтобы принимали уверовавших и не чуждались
Да нужно было и надо всем остальным кого прививает Бог к природной маслине.Комментарий
-
Дело ведь не в том что нужно прибавление,а через что !
Так и крещение младенцев можно оправдать и иконы и прочие всякие суеверия.
Мол Богу всё равно как спасать человека хоть даже через обман,подделку.
Но обманом не спасают.Не Бог во всяком случае.В этом нет святости.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь апостол Павел говорит, что "и языки умолкнут"?
По мере снижения актуальности принятия язычников, снижалось актуальность и языковКомментарий
-
Я же не знаю какие у Вас препятствия внутри,прочитав не понимать ответы.
А насчёт смайлов к админу.Пусть сделает покрасивее,если такие не нравятся.
Да и что мне плакать что ли,когда Вы даёте какие то ответы совершенно невпопад.Комментарий
-
Где вы увидели обман в моем сообщении?
Его там нет, а вот вы обмануты и других в неправду увлекаете, вы сеете обман, мол это нужно было только первым,
а вам вот обетование жизни вечной ни к чему, вы считаете что автоматом получили.
А написано просите и дано будет, хотя искренних Бог и Сам наполняет, это случалось и случается.
Но не хитромудрых, отрекающихся от предложенного сокровища.
Хотя Бог милостив и к таким, стоит им заинтересоваться и попросить.Комментарий
-
Эта беда исправляется изучением Писания.Но они этого не хотят.Потеряют свою уникальность,даже Христос Собой не компенсирует.
Их беда - слабоверие,которое нуждается в каком то самообмане.Странный вид христианства.
- - - Добавлено - - -
Если бы Вы хоть раз постарались показать где я обманываю именно Писанием,я бы и правда прислушался.Где вы увидели обман в моем сообщении?
Его там нет, а вот вы обмануты и других в неправду увлекаете, вы сеете обман, мол это нужно было только первым,
а вам вот обетование жизни вечной ни к чему, вы считаете что автоматом получили.
А написано просите и дано будет, хотя искренних Бог и Сам наполняет, это случалось и случается.
Но не хитромудрых, отрекающихся от предложенного сокровища.
Хотя Бог милостив и к таким, стоит им заинтересоваться и попросить.
Но Вы всё время говорите о чем то великом без ссылок на Писание и утверждаете что были какие то события,которые и сами найти не можете.
Думаете я буду принимать всерьёз что Вы говорите? Тогда это ещё более странно.И отталкивает кстати.И виноваты в этом Вы сами.
Комментарий
-
Не думаю и не мечтаю, не предполагаю и не гадаю, вы в своем заблуждении очень жесткий, непоколебимый, умереть можете за свое непонимание, потому не хочу продолжения разговора, но он уже начат, потому отвечаю.Эта беда исправляется изучением Писания.Но они этого не хотят.Потеряют свою уникальность,даже Христос Собой не компенсирует.
Их беда - слабоверие,которое нуждается в каком то самообмане.Странный вид христианства.
- - - Добавлено - - -
Если бы Вы хоть раз постарались показать где я обманываю именно Писанием,я бы и правда прислушался.
Но Вы всё время говорите о чем то великом без ссылок на Писание и утверждаете что были какие то события,которые и сами найти не можете.
Думаете я буду принимать всерьёз что Вы говорите? Тогда это ещё более странно.И отталкивает кстати.И виноваты в этом Вы сами.
Хотя было время,годы не вступала с баптистами и адвентистами в такое противостояние.
Вы ведь чем больше сопротивляетесь обьяснениям, тем крепче в трясину втягиваетесь и растете в своих глазах.
Это известный факт, потому вас за лучшее обойти, в любом вопросе.Комментарий

Комментарий