Крещение Духом без рождения свыше
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что рано от плоти освободились, ходя в ней, за все что делает человек в ней нести отчет и даже за мысли, а они духовные от двух источников, но духовные и имеют способность материализоваться, и еще ... материя свидетели, представляете?
похоже что нет, вы же отказались от плоти, а она просто должна быть чистой и этому способствуют правильные мысли и намерения, не говоря обисполнии воли Божией буквально.
- - - Добавлено - - -
Неверие, оно такое, лишает силы.Комментарий
-
Скажу и в этом случае правду,мне не стыдно.
"Пошарив руками духа и ума" в пустоте за подробностями,о том это было за явление ,видимое явление или невидимое,я поразмыслив подумал что раз подробностей нет или пока нет,то это не нужно мне и другим тоже.
А не как раньше я чего то с большими от удивления глазами ,пытался сделать значительным сам не зная о чём,т.е. на пустом месте в голове,с возгласами "а там же так написаноооо.."
- - - Добавлено - - -
Я признаю то,что Вы сейчас размахиваете пустотой с важным видом лица.
А всё потому,что Вас не интересовали подробности.А меня интересовали и эти подробности.
Но я их не нашёл и вижу что Вы говорите что даже не искали.Но при этом пытаетесь упрекать меня в том,чего не делали Вы сами.
Забавно!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что не является настоящим судом.Так что счёт остался по прежнему 0=0.
А вот то что я смог добавить ещё один вариант понимания,а Вы не смогли,это уже меняет счёт в мою пользу.Не волнуйтесь,гордиться и превозноситься я не буду.
Вот это и получается на данный момент времени.Комментарий
-
Столкнувшись с бессилием своего ума о том что мы обсуждаем,я пытался найти силу от умов со стороны.
И тоже не нашёл.И понял ещё одну важную мысль- никто в этом и не виноват представляете?
Ни Вы,ни я, ни кто либо.
Кстати на таком способе или волне "понимания" какого придерживаетесь Вы(традиционного),православные веками видят в Писании летающего голубя на крещении Иисуса.Но если кто приглядится внимательно,тот начнёт искать ответы.И заметит что слова Писания "как голубь" не означают "в виде голубя".Это по смыслу не одно и то же и результаты в голове разные.С этими огненными языками примерно то же самое.Не надо представлять зрительно то,что даже аллегорически понять невозможно.Всё это из за отсутствия подробностей.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы меня расстроили ещё больше,если бы я смог понять что именно Вы написали.Видимо русский язык точно не Ваш.Комментарий
-
А для чего мне различать дух и ум человека?
Мне надо различать в чём отличия духа человека и Духа Божьего.
Чревовещателям,шаманам,языческим жрецам тоже.
И как у Вас так вышло,что так много общего?
- - - Добавлено - - -
А вот чревовещание у язычников было до.
Что там текло из них никто так же не знает.Но были какие то объяснения и в них тоже верили как Вы.
- - - Добавлено - - -
Друг,какого Вы приняли духа на самом деле,что он через Вас так лжёт?
И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря:
(Лук.1:67)
Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,(Лук.1:41)
--
-дух человека в сердце в области чрева -сплетения
дух нечистый то есть демон -бес -действует в духе человека точно также
если принят то есть стал шаманом и прошел принятие духа нечистого программы -ломку воли
устройство человека такое же
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой
Евангелие от Иоанна 7:38 Ин 7:38: https://bible.by/verse/43/7/38/
дух Божий действует в духе человека -оттуда все течет
не знаете ни писаний ни устройство человека
потому лукавые подозрения
мешанина информации как у всех неклассифицированной
- - - Добавлено - - -
все святые духи от Бога -Божии
но до Пятидесятницы был другой на земле в действии -дух Яхве элохим
после Пятидесятницы дух Христов -называется по имени Его потому что пришел во имя Его*****Комментарий
Комментарий