Накопленные вопросы по субботе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8859

Сообщение от Антонина37
    Спрашиваете, - Почему ни одной не иллюстрировала?

А как это делается? Желание было хоть как то продвинуть, но ни кто мне не подсказал.
    Сестра, здравствовать!
    Чтобы я так знал, как не знаю. Конечно это делается не сложно, да только пожалуй не в нашем возрасте. Надо выходить на какую-то компанию, где могут напечатать, а потом иллюстрировать.
    Опять таки с разрешения хозяина компании. А как он может разрешить, не проверив текст, в котором он ничего не смыслит.
    В общем надо оставить эту затею, только потратишь нервы, которых итак осталось не много.
    Говоришь 88 - это ОЙ, как не мало, сестра и лучше в спокойствии прожить оставшиеся.
    Все равно ничего не докажешь тому, кто этого не очень-то и желает. Это такое мое мнение...
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Монад
      Сестра, здравствовать!
      Чтобы я так знал, как не знаю. Конечно это делается не сложно, да только пожалуй не в нашем возрасте. Надо выходить на какую-то компанию, где могут напечатать, а потом иллюстрировать.
      Опять таки с разрешения хозяина компании. А как он может разрешить, не проверив текст, в котором он ничего не смыслит.
      В общем надо оставить эту затею, только потратишь нервы, которых итак осталось не много.
      Говоришь 88 - это ОЙ, как не мало, сестра и лучше в спокойствии прожить оставшиеся.
      Все равно ничего не докажешь тому, кто этого не очень-то и желает. Это такое мое мнение...
      Спасибо. Но книги интересны тем что ведутся беседы о СУББОТЕ, как о дне Господнем, о Троице (откуда она появилась) что поклоняются Духу Святому.
      Во отрывок из кн.ХРИСТОС это ПРИЗВАНИЕ,

Пишут: - 1)"окончательно предопределенная гибель постигнет опустошителя", - Дан.9,27 Кто опустошитель? Объясните.
      Ответ: - Опустошителем здесь назван сам Израиль, они оставили народ без Божьего покрова (не имеющий Сына не имеет и Отца) и для них окончательная предопределенная гибель (На две тысячи лет) Пророчества Христа Иисуса, - "Не останется здесь камня на камне. "Так будет с этим злым родом" В 70 году Израиль опустошитель был уничтожен, как государство? Пришли Римляне сожгли Иерусалим и вскопали. Об этом предсказание,
      Лука21, 20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
      21 тогда находящиеся в Иудее, да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
      22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
      23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
      24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
      И народ рассеян по всему лицу земли. И только в 1948 году Израиль восстановлен, то есть дана Израилю земля их предков в Палестине со столицей Тель-Авив..

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

И ещё - Пишут: - Евреи не знали о Духе Святом.
        Ответ:----А как же Давид пишет:
        Пс50,13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.

Знали Духа Святого, как Ангелов. И понимали именно так.

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8859

[QUOTE]
          Сообщение от Антонина37
          Спасибо. Но книги интересны тем что ведутся беседы о СУББОТЕ, как о дне Господнем, о Троице (откуда она появилась) что поклоняются Духу Святому.
          Во отрывок из кн.ХРИСТОС это ПРИЗВАНИЕ,
          А где написано, что должны поклоняться Духу Святому, можешь показать место Писания?
          Отца знаю, Сына знаю. Что они одного Духа, тоже в курсе. А вот чтобы блюсти Тройцу нигде не встречал, может вы знаете?

Пожалуйста, обратите внимание на Матф.6,13;
          какими словами заканчивается молитва (Отче наш), которой учил
          нас Иисус Христос.
          Здесь о Духе Св. даже нет упоминания, ПОЧЕМУ, как думаешь?
          Последний раз редактировалось Монад; 30 August 2024, 07:43 AM.
          С ув. Монад

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8859

[QUOTE=Степан;7269145]
            Деян. 15:10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
            Иоан. 13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.

Это не я так пишу, а Апостол Пётр так пишет. Я уже не один раз приводил это место и никто из вас не ответил, что обозначает иго, которого не могли понести ни отцы их, ни Апостолы? Попытайтесь Вы это сделать. Что это за иго такое?
            Шаббат-шалом, всем уверовавшим, что надо бояться и уважать нашего Господа!
            И вам не хворать, тов. Степан,
            назвавший игом соблюдение и празднование дня, избранного Богом. ! ??
            Мудростью зовется страх Божий в Писании. Иисус Христос пошел на крест, за прощение грехов наших прежних, вот это было настоящее иго.
            Обратите внимание, грехов прежних, совершённых ещё до того, как уверовали в Него, Рим.3,25;
            а не тех, которыми живем сегодня, или в будущем, до конца жизни на земле. Как считают многие - нам уже все прощено и будем жить, как хотим, ибо мы уже христиане.

Даже десять заповедей не были совершенными и особенно суббота нарушалась священниками, это ж какую работу надо выполнить, чтобы приносить жертвы, но они не были виновными.
            Вы призываете к нарушению заповедей и в частности субботы, сравнивая себя со священниками и с Господином субботы.
            Забывая о том, что можно Господину, то не можно служащим Ему.

Затем Христос говорит, можно делать добро в субботу, Я есть господин субботы и тем более могу нарушать её, чтобы сделать добро. Суббота дана для человека и не человек для соблюдения субботы, Я господин субботы и Я нарушаю её для того, чтобы сделать добро. Он господин субботы и нарушал её, то и мы можем нарушать её, делая добро.
            Так Христос не говорил - (Я нарушаю и вы можете нарушать ее), это ваши придумки. Вот вы вновь приводите пример того, как Он "нарушал" субботу, исцеляя больных; вы можете делать подобное?
            Нет конечно, что-же вы приравниваете себя со Христом...
            Он ни одной заповеди не нарушил, пребывая на земле, а учил как можно жить не преступая закон
            Тем более, мы Христиане должны покориться Господину и исполнить то, что Он заповедал: любите друг друга!!!
            Одно, не мешает другому. Разве исполнение заповедей Божьих, мешает ЛЮБИТЬ ближних и самого Бога
            Наоборот, именно любовью зовется исполнение заповедей, что-же вы все пытаетесь вывернуть на изнанку.
            Если для вас празднование и посвящение одного дня в неделю для Бога = ИГУ, тогда ОЙ.
            Какой же вы тогда христианин...
            Последний раз редактировалось Монад; 31 August 2024, 11:42 AM.
            С ув. Монад

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

[QUOTE=Монад;7333382]
              Сообщение от Степан
              Шаббат-шалом, всем уверовавшим, что надо бояться и уважать нашего Господа!
              И вам не хворать, тов. Степан,
              назвавший игом соблюдение и празднование дня, избранного Богом. ! ??
              Мудростью зовется страх Божий в Писании. Иисус Христос пошел на крест, за прощение грехов наших прежних, вот это было настоящее иго.
              Обратите внимание, грехов прежних, совершённых ещё до того, как уверовали в Него, Рим.3,25;
              а не тех, которыми живем сегодня, или в будущем, до конца жизни на земле. Как считают многие - нам уже все прощено и будем жить, как хотим, ибо мы уже христиане.

Вы призываете к нарушению заповедей и в частности субботы, сравнивая себя со священниками и с Господином субботы.
              Забывая о том, что можно Господину, то не можно служащим Ему.

Так Христос не говорил - (Я нарушаю и вы можете нарушать ее), это ваши придумки. Вот вы вновь приводите пример того, как Он "нарушал" субботу, исцеляя больных; вы можете делать подобное?
              Нет конечно, что-же вы приравниваете себя со Христом...
              Он ни одной заповеди не нарушил, пребывая на земле, а учил как можно жить не преступая закон

Одно, не мешает другому. Разве исполнение заповедей Божьих, мешает ЛЮБИТЬ ближних и самого Бога
              Наоборот, именно любовью зовется исполнение заповедей, что-же вы все пытаетесь вывернуть на изнанку.
              Если для вас празднование и посвящение одного дня в неделю для Бога = ИГУ, тогда ОЙ.
              Какой же вы тогда христианин...
              Матф.5 гл. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
              46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
              47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
              48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8859

[QUOTE=Монад;7333256]
                А где написано, что должны поклоняться Духу Святому, можешь показать место Писания?
                Отца знаю, Сына знаю. Что они одного Духа, тоже в курсе. А вот чтобы блюсти Тройцу нигде не встречал, может вы знаете?

нас Иисус Христос.
                Ну, что молчишь, сестра?
                С ув. Монад

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

[QUOTE=Монад;7333256]

нас Иисус Христос.
                  Истинно и Аминь. Именно так я и поясняю в своих книгах(вы просто не так поняли, так как знаете, я не поклоняюсь ТРОИЦЕ. И что я исполняю Субботу Господню)

:- Бог и Христос доказали нам свою любовь, тем, что она у Них ни когда не перестаёт, а вот человеку нужно достигать любви и к Богу и к людям. Аминь

О Духе Святом нет и речи. Читайте Откровение Иоанна, где идёт завершение Суда БОЖЬЕГО. Там присутствуют Бог - Христос - Ангелы.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8859

[QUOTE=Антонина37;7335060]
                    Сообщение от Монад

Истинно и Аминь. Именно так я и поясняю в своих книгах(вы просто не так поняли, так как знаете, я не поклоняюсь ТРОИЦЕ. И что я исполняю Субботу Господню)

:- Бог и Христос доказали нам свою любовь, тем, что она у Них ни когда не перестаёт, а вот человеку нужно достигать любви и к Богу и к людям. Аминь

О Духе Святом нет и речи. Читайте Откровение Иоанна, где идёт завершение Суда БОЖЬЕГО. Там присутствуют Бог - Христос - Ангелы.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                    Я весьма рад и от души поздравляю нас за единомыслие в этом вопросе.
                    Так держать, нас мало (сколько народу в вашем собрании?), но на протяжении Писания наш Господь нигде не провозглашал правоту большинства.

Много званных, да мало избранных, так говорит ап. Лука14,24;
                    ТРОЙЦА - это выдумка человеческая и это не одно, чему поклоняются в церквях
                    пятидесятников, баптистов, адвентистов, православие...
                    Аминь и шаббат-шалом, сестра Антонина.
                    Сестра, а тебе знакома Церковь Спасителя Христа?
                    Можешь зайти на Youtube и найти там проповедника Иван Пендлишак.
                    Думаю, тебе понравится.
                    Последний раз редактировалось Монад; 07 September 2024, 12:56 AM.
                    С ув. Монад

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8859

Милостивый и праведный Бог мой! и Господь Спаситель наш Иисус Христос,
                      я приклоняю колени и благодарю Тебя за оказанную милость ко мне великому грешнику, жителю земли
                      сей. Здоровьем я не обижен, материально обеспечен, за что великая благодарность и слава:
                      свят, свят, свят Всевышний, не единым словом не лгу, а лишь славлю своего Творца.

Знаю и почитаю Слово Твое, однако хожу по верхам, не могу постичь глубину, сказанного апостолами.
                      Помоги мне в этом, ибо без этого мы, как почва каменистая, не пригодная к возрастанию зелени.
                      Я не говорю уже о приношении плода, на почве сей, а это так необходимо и желательно.
                      О Господь наш, услышь и не молчи, с ответом не медли и протяни руку помощи, без Тебя мы ничто.

Многое знаем, не мало понимаем, но это крупицы той манны, которую посылаешь нам.
                      Вдохни в нас Духом Своим и не дай остаться прахом из которого созданы.
                      Все только в воле Твоей и по Твоему желанию происходит на земле и на Небе.
                      Услышь и помоги!
                      Аминь и шаббат-шалом!
                      С ув. Монад

Комментарий

• валя37
                        Ветеран
                        • 20 June 2022
                        • 1095

Сообщение от Монад
                        Милостивый и праведный Бог мой! и Господь Спаситель наш Иисус Христос,
                        я приклоняю колени и благодарю Тебя за оказанную милость ко мне великому грешнику, жителю земли
                        сей. Здоровьем я не обижен, материально обеспечен, за что великая благодарность и слава:
                        свят, свят, свят Всевышний, не единым словом не лгу, а лишь славлю своего Творца.

Знаю и почитаю Слово Твое, однако хожу по верхам, не могу постичь глубину, сказанного апостолами.
                        Помоги мне в этом, ибо без этого мы, как почва каменистая, не пригодная к возрастанию зелени.
                        Я не говорю уже о приношении плода, на почве сей, а это так необходимо и желательно.
                        О Господь наш, услышь и не молчи, с ответом не медли и протяни руку помощи, без Тебя мы ничто.

Многое знаем, не мало понимаем, но это крупицы той манны, которую посылаешь нам.
                        Вдохни в нас Духом Своим и не дай остаться прахом из которого созданы.
                        Все только в воле Твоей и по Твоему желанию происходит на земле и на Небе.
                        Услышь и помоги!
                        Аминь и шаббат-шалом!

Монад, разве не Господь через меня открыл вам путь к истине? Вы даже прошли регистрацию. И что? какую вы истину желаете? Она была перед вами, я многим предлагала её, но никто не пожелал принять.

Не думайте, что у Бога сейчас нет искренней церкви. Такого не было за всю историю Царства благодати. И вот сейчас скоро закроется это Царство, Царство Христа на земле, Царство Его Слова. Скоро будет голод Слова и это случится, когда Христос выйдет из Святое-Святых и не будет больше ходатайствовать за нас - грешников.

Ведь всё, что написано в Откровении ап. Иоанном скоро сбудется и уже очень многое сбылось. На нашем форуме есть уроки по Откровении. Неужели не интересны?. Они очень просты и параллельно с Откровением идут уроки Даниила. Вот эти все пророчества нам даны, чтобы знать, что было, есть и будет.
                        А кто знает? Может быть Бог услышал вашу молитву и послал меня к вам? Вся история человечества есть история борьбы добра со злом, света с тьмой Христа с сатаной на основе великого нравственного Закона Божьего.

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8859

[QUOTE=валя37;7335279]
                          Монад, разве не Господь через меня открыл вам путь к истине?Вы даже прошли регистрацию. И что? какую вы истину желаете? Она была перед вами, я многим предлагала её, но никто не пожелал принять.
                          Спасибо Валя, что заметила мою молитву и откликнулась, только не пойму вашего заявления о моей регистрации и каким образом вы открыли мне лично путь к истине?

Не думайте, что у Бога сейчас нет искренней церкви. Такого не было за всю историю Царства благодати. И вот сейчас скоро закроется это Царство, Царство Христа на земле, Царство Его Слова. Скоро будет голод Слова и это случится, когда Христос выйдет из Святое-Святых и не будет больше ходатайствовать за нас - грешников.
                          Я такой не знаю, но это не говорит, что её нет.
                          Ну вот, скажем на Тернополе - Церковь Спасителя Христа, под руководством Иван Пендлишак, есть такой проповедник от Бога.
                          Слушаю его и славлю Господа за такую возможность, аминь.

Ведь всё, что написано в Откровении ап. Иоанном скоро сбудется и уже очень многое сбылось. На нашем форуме есть уроки по Откровении. Неужели не интересны?. Они очень просты и параллельно с Откровением идут уроки Даниила. Вот эти все пророчества нам даны, чтобы знать, что было, есть и будет.
                          Эти пророчества нам даны и мы узнаем их из Библии, при чем здесь наш форум, на котором в большинстве своём нарушители Слова Божьего и Его законов...
                          А кто знает? Может быть Бог услышал вашу молитву и послал меня к вам? Вся история человечества есть история борьбы добра со злом, света с тьмой Христа с сатаной на основе великого нравственного Закона Божьего.
                          Не знаете, а я знаю, что Господь слышит наши молитвы и так или по иному, отвечает нам.
                          Вот вы взялись ответить, только, что узнал я из вашего сообщения, пока (извините) ничего, кроме упреков. Так на это способен всякий участник форума, который верует нашему Господу на словах.
                          Я так и не понял, где и когда я зарегистрировался при вас, если я член форума с 2009 года.
                          В чём ваша помощь?
                          Спасибо за всё и шаббат-шалом вам лично
                          С ув. Монад

Комментарий

• bezplotny
                            Ветеран

• 09 February 2020
                            • 2959

Только Богу поклоняйся, служи, Единому.
                            Отец, Сын и Дух, Триединство базовое понятие христианства, веры, исповедание Господа во Плоти, Воскресшего, Вознесшегося, Единого, живого, Которым всё и мы Им, не от мира сего, а свыше.
                            Вознесшийся, Воскресший Господь есть Дух Единый, свыше, в Единой Плоти, свет по тьме светит, тьма не объяла.

Сын, свыше Дух во Плоти, образ Отца невидимого, из Которого всё, как бы проекция.
                            Для этого рождение от Духа во плоти.
                            Чистые сердцем Бога узрят поэтому и т.д.
                            Царство Божие благовествуется в Новом Завете, не букве но Духе, после искупительной жертвы, Спасение.
                            В высшем, нетленном мире также есть первые, последние, как в низшем, лукавом, тленном мире, по образу и подобию, рай и ад.

Внешний человек если и тлеет в грешном, Плотском, вторичном, низшем мире, Внутренний обновляется, Спасается, в Царстве Божьем свыше и Внутри Плоти, дыхание жизни, "не ешь запретный плод".
                            "Последний Адам Господь с неба", жизнь вечная, не сказка а быль.

И если не Единому живому Богу поклоняешься, то и далее также беззаконие получается, весь дом на песке.
                            Не любовь к благому Единому Богу и ближнему, при искупленных уже грехах от первородного.

И одно то же разделение, "один Аполлосов, другой Павлов" и т.п., уже не исповедание Единого Господа во Плоти, уже ересь.
                            Когда крестите, научите все народы во имя Отца, Сына, Духа Единого, а не разделённого, Плотского, тленного.

Не по Плоти живите но по Духу, ежели кто Духа не имеет не Его.
                            Все эти названия, православные, какие угодно, что это вообще такое.
                            Есть Единый свыше Дух в Единой Плоти, живой Христос, Господь, нетленный, Спасение, не от мира сего.
                            Либо нет Его, в широких вратах и пути, отсюда все эти разделения, названия, атрибутика и т.д. Плотский, тленный, низший, сей мир, лукавый, бесовский, во зле.

Всякий дух не исповедующий живого Господа, свыше Дух во Плоти, благо, Спасение - дух Антихриста, низший, лукавый, бесовский, погибельный, злой.
                            "Кто не собирает со Мной расточает, не со Мной против Меня", что и наблюдается, проявляется в мире, всю дорогу.

Тесные врата, узкий путь, ищите Царство Божие и правду Его, Единого живого Бога во Плоти, Который не от лукавого, Плотского, тленного, грешного, бесовского мира по умолчанию, а свыше, свет во тьме.
                            Дух, нетленный, высший, Спасительный Разум первичен к Плоти, не от мира сего Господь.
                            А не Плоть тленная первична, сей мир во грехе от первородного, не истинный, бесовский.
                            В благодати и истине, свыше не возрождённый, "слепые вожди слепых".

Комментарий

• валя37
                              Ветеран
                              • 20 June 2022
                              • 1095

[QUOTE=Монад;7335308]
                              Сообщение от валя37
                              Спасибо Валя, что заметила мою молитву и откликнулась, только не пойму вашего заявления о моей регистрации и каким образом вы открыли мне лично путь к истине?

Я такой не знаю, но это не говорит, что её нет.
                              Ну вот, скажем на Тернополе - Церковь Спасителя Христа, под руководством Иван Пендлишак, есть такой проповедник от Бога.
                              Слушаю его и славлю Господа за такую возможность, аминь.

Эти пророчества нам даны и мы узнаем их из Библии, при чем здесь наш форум, на котором в большинстве своём нарушители Слова Божьего и Его законов...
                              Не знаете, а я знаю, что Господь слышит наши молитвы и так или по иному, отвечает нам.
                              Вот вы взялись ответить, только, что узнал я из вашего сообщения, пока (извините) ничего, кроме упреков. Так на это способен всякий участник форума, который верует нашему Господу на словах.
                              Я так и не понял, где и когда я зарегистрировался при вас, если я член форума с 2009 года.
                              В чём ваша помощь?
                              Спасибо за всё и шаббат-шалом вам лично
                              Монад, вы, пожалуйста, извините меня, я не хотела вас обидеть. Я просто видела на нашем форуме ваше имя и решила, что вы прошли регистрацию. Да если и не прошли, то читать всё-равно можно. Если вы откроете Закон Божий, то там много разных тем о законе. Если хотите узнать о нравственности, то читайте молитвенные чтения. Там много всяких тем. Но я бы вам рекомендовала изучать уроки Откровения и Даниила.

Да проповеди Ивана Пендлишак я изредка слушаю, плохо то, что я плохо понимаю по украински. Он очень хорошо говорит, но он пятидесятник скорее всего, потому что "крещён Духом Святым". Хотя сейчас на непонятных языках стали говорить и другие номенации. Мы, наша церковь "Малолюдный Иаков", как Библия говорит. нас мало, у Бога иногда было и пару человек, которых Он считал Своими. Как Ной с семьёй, да и то его семья спаслась за счёт веры отца. Евреев численностью иногда было много, но все ли они были верны Богу?
                              У нас есть церковь где-то на Украине Луганской обл. в Белоруссии и в Ростове на Дону. и есть, конечно и где-нибудь в других странах, не знаю. Ибо Бог соблюл 7000 чел, которые не поклонились Ваалу. (Рим.11:3) так и здесь. и называется она Верные адвентисты седьмого дня (ВАСД). Не путайте нас с номинальными АСД, которые вышли от нас за нарушения Божьего Закона ещё в 1914 году. Вернее верный остаток вышел из отступившего общества.

Монад я зарегистрирована на нескольких форумах, а не только на этом.
                              Разве я не показала вам путь к истине? На форуме "Верный Свидетель" мы дали всё, что открыл нам Господь Бог. Хотя Христос никого не принуждал и я не буду. Дело ваше. Каждому своё. Но так как вы просили Бога открыть вам истину, то я и ответила вам. Я давно не была на этом форуме, а тут вдруг зашла и именно выбрала ту тему, где была ваша молитва и решила, что это путь Господа и ответила вам. Молитва мне очень понравилась.

Да благословит вас Бог и поможет вам по вашей молитве Аминь.

Комментарий

• bezplotny
                                Ветеран

• 09 February 2020
                                • 2959

Не буква но Дух, буква убивает Дух животворит, и Дух это свыше и Внутреннее.
                                Отец, Сын и Дух, из Которого всё, Которым всё и мы Им во Плоти, не от мира сего, Царство Божие, благодать и истина.
                                Рождаешься свыше, от Духа, в Царстве Божьем, Отце и Сыне, в этом Спасительный именно смысл.
                                Внешний человек если и тлеет, Внутренний обновляется, Спасается, Царство Божие свыше и Внутри Плоти.
                                Господь во Плоти, видимый через Дух, образ Отца невидимого.
                                Чистые сердцем Бога узрят и т.д.

Комментарий

Обработка...