Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Sven
    Я бы не называл это именно психическим отклонением. .
    - любая фобия с т.з психиатрии считается психическим отклонением.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Sven
      Участник
      • 19 June 2023
      • 284

Сообщение от Kosack
      ...но всё же западная цивилизация гуманнее.
      Скорее циничнее и прагматичнее. Ну а касаемо гуманизма западной цивилизации.... Тут уместно спрашивать жителей Хиросимы, Нагасаки, вьетнамских крестьян, иракцев, ливийцев, афганцев, да мало ли кого еще. А вот еще китайцев надо спрашивать. Они много нахлебались западного гуманизма в эпоху «опиумных воен» между Великобританией и Китаем.
      «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
      «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Sven
        С точки зрения здравомыслия и логики такая позиция мягко говоря странная
        - потому что она иррациональна..

но она сейчас в фаворе среди множества людей. .
        - массовые помешательства не исключение.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от andre_t31
          Но лично для вас я дам ссылку на моё сообщение, кде я выложил ссылку, в которой есть отчёты ООН, и там всё подробно описано.
          Там нет подробностей, что куда откуда прилетело. Это первое.
          Также там сказано, что потери мирного населения наблюдаются на обоих подконтрольных областях, что под контролем Москвы, что под контролем Киева. Это второе.
          Ну, и третье: по статистике хорошо видно, что что конфликт практически сошел на нет. О чём говорит российская публика? 8 лет бомбили Донбасс, геноцид (это от Путина), постоянные обстрелы/бомбёжки и прочая. Вы говорите "целенаправленно" - будьте добры это доказать.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Бастет
            Ведь ваших то на Украине полегло много больше. Наших хотя бы хоронят.
            А не пришли бы в Украину убивать украинцев, так и жили бы у себя мирно до сих пор. У Вас в голове и сердце уже разделение: на наших и ваших. А это - следствие работы дьявола. Исследуйте лучше своё сердце! И молитесь Богу, чтобы дал Вам чистое сердце! Пока оно у Вас грязное, это факт. Будем молиться в Церкви, чтобы Бог вам всем - россиянам, дал прозреть!

Комментарий

• Sven
              Участник
              • 19 June 2023
              • 284

Сообщение от Kosack
              А не пришли бы в Украину убивать украинцев, так и жили бы у себя мирно до сих пор. У Вас в голове и сердце уже разделение, на наших и ваших. А это - следствие работы дьявола. Исследуйте лучше своё сердце! И молитесь Богу, чтобы дал Вам чистое сердце! Пока оно у Вас грязное, это факт. Будем молиться в Церкви, чтобы Бог вам всем - россиянам, дал прозреть!
              Вы хорошо подметили про наши - ваши....
              «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
              «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Sven
                Это скорее жизненная позиция..
                - да, я понимаю, о чем вы говорите..
                но, тогда, это скорее не истинная фобия, а идеологический тренд, хотя в этом тоже есть элементы иррационального и неадекватного,
                опять же - к вопросу стадного инстинкта относится.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Sven
                  Спасибо! Я зрю в корень всегда. И помню, что основной виновник вражды и разделений - дьявол. Хорошо он отрабатывает, судя по написанному Бастет. У неё разделение прошло в уме и сердце, хоть и войны не испытала на себе. А я, хоть и пострадал от войны, не делю детей Отца Небесного по критерию: наши и ваши. Все мы - одного Отца дети!

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Sven
                    - ну, а куда без этого.. люди не властны над своими инстинктами, что бы они не говорили, как бы не отрицали, это природа человека..)
                    у любого, тот или иной возьмёт верх.

Комментарий

• Sven
                      Участник
                      • 19 June 2023
                      • 284

Сообщение от Kosack
                      Спасибо! Я зрю в корень всегда. И помню, что основной виновник вражды и разделений - дьявол. Хорошо он отрабатывает, судя по написанному Бастет. У неё разделение прошло в уме и сердце, хоть и войны не испытала на себе. А я, хоть и пострадал от войны, не делю детей Отца Небесного по критерию: наши и ваши. Все мы - одного Отца дети!
                      Поэтому и написано - не будьте побеждены злом, но побеждайте зло добром.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5606

Сообщение от Lia
                        - полагаться на собственные ощущения весьма опрометчиво, они редко бывают объективными.

- - - Добавлено - - -

- каждый привык гордиться тем, что любит..
                        любить свою страну вовсе не плохо, вы свою любите?

- - - Добавлено - - -

- у нас с вами очень разные представления о политике и о политиках,
                        ваши мне больше напоминают убеждения ребёнка, искренне верящего " большим и толстым дядям с тугими кошельками,"..

давайте сначала посмотрим, чем это все закончится, а уже потом будем делать объективные выводы - без эмоций..)
                        Учитывая , что звериная родина для вас дороже истины, то для всех таковых это закончится озером, горящим серою.

Комментарий

• Sven
                          Участник
                          • 19 June 2023
                          • 284

Сообщение от Lia
                          - ну, а куда без этого.. люди не властны над своими инстинктами, что бы они не говорили, как бы не отрицали, это природа человека..)
                          у любого, тот или иной возьмёт верх.
                          Есть такое дело, грех живёт в каждом из нас, и иногда побеждает.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8506

Сообщение от Kosack
                            Биологический инстинкт объединяться со своими, чтобы выжить. Будем разговаривать дальше, а не оскорблять.
                            Руководствующиеся животными инстинктами часто мотивируются в обучении исключительно кнутом и пряником, первое Вам недоступно, а пряничков Вы не напасётесь для трудновоспитуемых.
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5606

Сообщение от Sven
                              Я вам наперёд скажу чем всё это закончится: это всё закончится очень плохо и для россиян и для украинцев. А победит международная хуцпа.
                              Плохо закончится для тех украинцев, которые прельстились бывшим СССР и ныне оправдывают имперские амбиции России.

Комментарий

• Sven
                                Участник
                                • 19 June 2023
                                • 284

Сообщение от ВладимирС
                                Учитывая , что звериная родина для вас дороже истины, то для всех таковых это закончится озером, горящим серою.
                                Для глупых людей родина = правительство.
                                Для умных людей родина = семья, родня, язык, традиции, природа, ландшафт (все это не бывает звериным)
                                Правительства приходят и уходят а родина остаётся навсегда.

Комментарий

Обработка...