Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sven
    Участник
    • 19 June 2023
    • 284

Сообщение от zeroman
    Ну как жы вы лишнехромосомные прекрасны в своём антисемитизме...))))))))))))
    Для украинцев всё закончится прекрасно. А вот для вас наступит длиииииииинная предлииииииннная, очень чёрная полоса....))))))))))))
    Для агрессивных русофобов проживающих в ЕС, рекомендую исследовать значение термина хуцпа и отношение к ней большинства евреев. ))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
    Был тут у нас тоже один такой же член клуба "Обосравшийся аналитик". Такие прогнозы давал.... Ммммммммммммммм...))))))) Вспоминаю с улыбкой...)))))))))))
    Одно только озадачивает, почему вы, с таким умом и задором, до сих пор не в интернациональной бригаде ВСУ а в спокойной и мирной ЕС на диванчике околачиваетесь?
    «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
    «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23507

Сообщение от Sven
      Для агрессивных русофобов проживающих в ЕС, рекомендую исследовать значение термина хуцпа и отношение к ней большинства евреев. ))))))))))))
      Это ваш профиль. Вам надо, вы и изучайте. Да и не заслужили вы ещё ни чем, чтобы относиться к вашим рекомендациям хоть минимально корректно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven

Одно только озадачивает, почему вы, с таким умом и задором, до сих пор не в интернациональной бригаде ВСУ а в спокойной и мирной ЕС на диванчике околачиваетесь?
      Для начала, чтобы задавать такие вопросы надо снять уссатые тренинги и самому спуститься в окоп.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Sven
        Участник
        • 19 June 2023
        • 284

Сообщение от zeroman
        Это ваш профиль. Вам надо, вы и изучайте. Да и не заслужили вы ещё ни чем, чтобы относиться к вашим рекомендациям хоть минимально корректно.
        Почему вы не в ВСУ и не воюете реально за Украину? ))))))
        «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
        «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23507

Сообщение от Sven
          Почему вы не в ВСУ и не воюете реально за Украину? ))))))
          Ответил выше.))))

Комментарий

• Sven
            Участник
            • 19 June 2023
            • 284

Сообщение от zeroman
            Для начала, чтобы задавать такие вопросы надо снять уссатые тренинги и самому спуститься в окоп.
            А я категорически против окопов и войны и я не патриот российской власти. Потому и не в окопах.
            В отличии от вас - патриота и адепта войны с «лишнехромосомными» но с оговоркой - из территории ЕС с удобного и уютного диванчика )))))

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23507

Сообщение от Sven
              А я категорически против окопов и войны и я не патриот российской власти. Потому и не в окопах.
              В отличии от вас - патриота и адепта войны с «лишнехромосомными» но с оговоркой - из территории ЕС с удобного и уютного диванчика )))))
              Поэтому в знак протеста можете открыть рот и ходить так месяца два или три.... Мне вообще ниже пояса против кого вы как категорически так и с оговорками.)))))))))

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Lia
                - полагаться на собственные ощущения весьма опрометчиво, они редко бывают объективными.
                Потому я заранее и написал, что это всего лишь моё допущение, а не утверждение.

Сообщение от Lia
                - каждый привык гордиться тем, что любит..любить свою страну вовсе не плохо, вы свою любите?
                Любить - это всегда хорошо. Да, я люблю свою страну. Но любить нужно не лицемерно, а по истине Христовой. Любовь - это не только гладить по головке, но и обличать, наставлять, указывать на недостатки. Любовь не должно быть слепой и лицемерной. Бывает мать так залюбит своё дитя, что разбалует его до невозможности, изуродует нравственно, что сама потом и страдает от последствий такой слепой любви. Немцы многие тоже поверили Гитлеру. И им многое тоже казалось правильным в его политике, а потом ужаснулись, соучастниками чего они были. Россия, на сегодня - нацистское государство, которое копирует нацистскую Германию. Путин - новый Гитлер.

Сообщение от Lia
                - у нас с вами очень разные представления о политике и о политиках
                Для меня это неудивительно! Ибо мы живём в разном ментальном и информационном поле. А объясняю я Вам потому, что хочу донести до Вашего сознания правду. Чтобы Вы понимали, как видят эту ситуацию украинцы. Мы же общаемся спокойно, не оскорбляя друг друга, хоть и имеем разные представления о политике. Но у нас есть общая точка соприкосновения - вера. Нас объединяет Христос. И никто не желает войны.

Сообщение от Lia
                ваши мне больше напоминают убеждения ребёнка, искренне верящего
                Для меня, это большой комплимент, если Вы находите мои рассуждения детскими. Устами младенца глаголит истина. Христос призывал стать как дети.

Сообщение от Lia
                вас вот тоже, считают " лишнехромосомным" и что? холодно вам от этого, или горячо ?
                Я против оскорблений любых. От того, что ты оскорбишь человека, ты его не переубедишь. Но и разговаривать с неадекватными людьми, тоже нет смысла. Вы - человек адекватный, но Вы подвержены влиянию того пространства, в котором живёте. Я это понимаю, потому пытаюсь говорить с Вами, а не оскорблять, эмоционировать, приклеивать ярыки и штампы. Если же не могу переубедить, что же, оставим всё как есть. В главном единство, во второстепенном свобода, во всём любовь.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8506

Сообщение от zeroman

Россияне никогда не сдаются... позорятся до конца...

.
                  Проглядывая лайки под их самыми одиозными постами, к удивлению нахожу среди поставивших ,,хороших,, россиян, в очередной раз по зову крови переобувшихся..такое впечатление, что даже сравнительно просвещённые из них решили из кожи вон вылезти, чтобы возбудить к своему пулу максимальное омерзение !))))))
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Тихий
                    Проглядывая лайки под их самыми одиозными постами, к удивлению нахожу среди поставивших ,,хороших,, россиян, в очередной раз по зову крови переобувшихся..такое впечатление, что даже сравнительно просвещённые из них решили из кожи вон вылезти, чтобы возбудить к своему пулу максимальное омерзение !))))))
                    Биологический инстинкт объединяться со своими, чтобы выжить. Будем разговаривать дальше, а не оскорблять.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23507

Сообщение от Тихий
                      Ну как тут не вспомнить поговорку: всё, что не делается, всё к лучшему...))))))))))))
                      Я вот тут сегдня на работе думал ну вот просвещённые, читают, правильное кино смотрят... но откуда среди них столько паскуд и ублюдков, ответа так и не нашёл.... наверное вот это оно и есть загадочное... на подобии души....

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Нужно делать поправку на то, что люди пребывают в ином информационном и ментальном пространстве. К тому же, работает пропаганда 24 часа в сутки. Считаю неправильным оскорблять россиян, тут в теме, которые всё же имеют определённую степень критического мышления. Да и вообще, никого нельзя оскорблять, хоть эмоции и бурлят иногда. Нужно разговаривать, объяснять. От того, что кто-то назовёт россиянина лишнехромосомным, тот от этого умнее не станет, а лишь озлобится. Нужно действовать в духе любви, заповедей Господа нашего. Подчеркну - нашего Господа, то есть нашего общего Отца Небесного. А раз мы - дети одного Отца, то и россияне нам - братья и сёстры. А с братьями и сёстрами нужно разговаривать, как с близкими людьми, а не кидаться фекалиями. Так можно и самому заляпаться, разбрасывая экскременты направо и налево.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Kosack
                          От того, что кто-то назовёт россиянина лишнехромосомным, он от этого умнее не станет, а лишь озлобится.
                          Как показывает практика - не озлобится, ведь это сказал сам Мединский!

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
                          © 2012, октябрь
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от The Man
                            сам Мединский!
                            Чёрт с рогами, как и многие из ему подобных.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Kosack
                              Но у нас есть общая точка соприкосновения - вера. Нас объединяет Христос. И никто не желает войны.
                              - верно, но очень часто люди, отстаивая свои убеждения и политические взгляды начинают забывать об этом, начинают забывать - что главное, а что второстепенное,,
                              это приводит к печальным последствиям - друзья ссорятся навеки, становятся друг другу идеологическими врагами, родственники перестают общаться, даже семьи порой распадаются на этой почве..

поэтому, в моем кругу не принято обсуждать политику - все меняется со временем, войны когда-то заканчиваются, политические ситуации меняются, бывшие враги снова начинают иметь общие экономические и дипломатические интересы, а вот человеческие отношения между близкими когда-то людьми уже вернуть не получится.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Lia
                                - каждый любит судить об уме другого, и при этом, каждая т.з субъективна и обусловлена.)

вас вот тоже, считают " лишнехромосомным" и что? холодно вам от этого, или горячо ?

что вы им в ответ скажете - сам дурак, и будете правы.)
                                Lia. Объясните мне- темной, что сие значит? Это о трисомии 21 пары? Или о транслокации х21?
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...