Фашизм, национализм, расизм и т.д.
Свернуть
X
-
Скорее циничнее и прагматичнее. Ну а касаемо гуманизма западной цивилизации.... Тут уместно спрашивать жителей Хиросимы, Нагасаки, вьетнамских крестьян, иракцев, ливийцев, афганцев, да мало ли кого еще. А вот еще китайцев надо спрашивать. Они много нахлебались западного гуманизма в эпоху «опиумных воен» между Великобританией и Китаем.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но лично для вас я дам ссылку на моё сообщение, кде я выложил ссылку, в которой есть отчёты ООН, и там всё подробно описано.
Также там сказано, что потери мирного населения наблюдаются на обоих подконтрольных областях, что под контролем Москвы, что под контролем Киева. Это второе.
Ну, и третье: по статистике хорошо видно, что что конфликт практически сошел на нет. О чём говорит российская публика? 8 лет бомбили Донбасс, геноцид (это от Путина), постоянные обстрелы/бомбёжки и прочая. Вы говорите "целенаправленно" - будьте добры это доказать.Нет никаких богов..Комментарий
-
А не пришли бы в Украину убивать украинцев, так и жили бы у себя мирно до сих пор. У Вас в голове и сердце уже разделение: на наших и ваших. А это - следствие работы дьявола. Исследуйте лучше своё сердце! И молитесь Богу, чтобы дал Вам чистое сердце! Пока оно у Вас грязное, это факт. Будем молиться в Церкви, чтобы Бог вам всем - россиянам, дал прозреть!Комментарий
-
А не пришли бы в Украину убивать украинцев, так и жили бы у себя мирно до сих пор. У Вас в голове и сердце уже разделение, на наших и ваших. А это - следствие работы дьявола. Исследуйте лучше своё сердце! И молитесь Богу, чтобы дал Вам чистое сердце! Пока оно у Вас грязное, это факт. Будем молиться в Церкви, чтобы Бог вам всем - россиянам, дал прозреть!«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо! Я зрю в корень всегда. И помню, что основной виновник вражды и разделений - дьявол. Хорошо он отрабатывает, судя по написанному Бастет. У неё разделение прошло в уме и сердце, хоть и войны не испытала на себе. А я, хоть и пострадал от войны, не делю детей Отца Небесного по критерию: наши и ваши. Все мы - одного Отца дети!Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо! Я зрю в корень всегда. И помню, что основной виновник вражды и разделений - дьявол. Хорошо он отрабатывает, судя по написанному Бастет. У неё разделение прошло в уме и сердце, хоть и войны не испытала на себе. А я, хоть и пострадал от войны, не делю детей Отца Небесного по критерию: наши и ваши. Все мы - одного Отца дети!«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
-
- полагаться на собственные ощущения весьма опрометчиво, они редко бывают объективными.
- - - Добавлено - - -
- каждый привык гордиться тем, что любит..
любить свою страну вовсе не плохо, вы свою любите?
- - - Добавлено - - -
- у нас с вами очень разные представления о политике и о политиках,
ваши мне больше напоминают убеждения ребёнка, искренне верящего " большим и толстым дядям с тугими кошельками,"..
давайте сначала посмотрим, чем это все закончится, а уже потом будем делать объективные выводы - без эмоций..)Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Для умных людей родина = семья, родня, язык, традиции, природа, ландшафт (все это не бывает звериным)
Правительства приходят и уходят а родина остаётся навсегда.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
Комментарий