Фашизм, национализм, расизм и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 633

Сообщение от ВладимирС

За все беззакония на мирных Майданах ответственность несет исключительно власть. В этом и есть суть Божьего Духа Свободы и Духа Истины(правды).
    Да да , всякая власть не от б-га

допустим что власть сменилась после майдана , потом порошенко , понятно что сразу при порошенко почувствовалось покращення, вы чувствуете что стало лучше ? Я да

Могло быть и хуже , правда ведь ?
    שלי זה אתה

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5611

Сообщение от кто ты
      Какого Вы зверя обличаете? Это число человеческое
      Прежде всего я обличаю зверя- царство с семью головами и десятью рогами, а также зверей-человеков, которые есть зверь -человек греха, сын погибели, и зверь из земли - лжепророк. Что касается числа человеческого, то оно и принадлежит тому самому зверю, который есть человек греха сын погибели( традиционно называемый антихристом)

У вас с умом туго , раз сочли его за зверя ,это раз[/QUOTE]
      Кого его?
      Во-вторых , что там Наталья , мне всеровно
      Где там Наталья? Наталья имеет право высказывать свое мнение, и никто, ни кому, не может закрывать рот, тем более во Христе, в Котором нет ни мужского пола ни женского.
      Когда мужчины выясняют отношения это не прилично что бы баба вмешивалась . Даже МИРСКИЕ ЭТО ЗНАЮТ не говорю уже о религиозных отношениях где вообще запрещается рот открывать, что бы поучать мужчин
      У меня с вами нет никаких отношений, а есть ответная реакция на ваши суждения относительно Духа Божьего, и мне совершенно все равно, кто эти суждения выносит. Поэтому, если я вижу какие-либо духовные несоответствия, то высказываю свое мнение или за, или против. Вот и все.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5611

Сообщение от кто ты
        Да да , всякая власть не от б-га

допустим что власть сменилась после майдана , потом порошенко , понятно что сразу при порошенко почувствовалось покращення, вы чувствуете что стало лучше ? Я да

Могло быть и хуже , правда ведь ?
        Вся мирская власть назначается сатаной. Но для христиан любая мирская власть есть главный духовный противник, ибо все мирские власти последнего времени имеют звериный дух и все их помыслы есть исключительно плотские, поэтому и сказано: "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Ефес.6:12). Христиане для того и есть в этом мире, чтобы обличать и направлять мирские власти на путь Духа Истины(правды) и на соблюдение Законов. Такая, категория как "лучше и хуже" не является для христиан определяющей, ибо сатане уже давно вынесен приговор за то, что "весь мир лежит во зле". Поэтому христиане и требуют от земных властей исключительно исполнения Законов в Духе Истине(правде).

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Sven

Ну а Запад что? А ничего. Торгует с Путиным. Закрывает глаза на нарушение санкций третьими странами, пипеточными порциями помогает Украине и ждёт....
          - это значит что он бессилен?..)
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5611

Сообщение от кто ты
            ]

Ну ,и кто из нас оказался пидором ? Good night my darling
            Просто вы далеки от Христа и от Духа Божьего, пытаясь унижать женщин, а унижающие женщин и есть потенциальные извращенцы во всех категориях, ибо "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.. (К Гал. 3:28)

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Leopold 2465
              Да как Вы могли сами видеть и слышать, если далеко не все стреляющие видят куда стреляют и куда попадают?
              А как видят и слышат? Глазами и ушами. Что Вы хотите доказать тут, если кратко? Такое ощущение, что рассеиваете внимание на мелочах, чтобы не концентрироваться на главном. А что главное? Россия - агрессор. И не может быть ей совершенно никакого оправдания. Никакого. От слова совсем!

Неизвестно, чтобы Вы писали, если бы были в их шкуре
              Неизвестно, это верно! Но если бы я со своим сегодняшним состоянием был бы на месте россиянина, то ощущал бы свою моральную ответственность за ту агрессию, которая идёт от моего имени тоже, раз у меня есть паспорт РФ. И не важно, против войны я или далёк от политики совсем. Понятное дело, что нет коллективной ответственности за преступления, но есть коллективная моральная ответственность, развитое чувство стыда. От имени моей страны, мой народ, пусть и в некотором количестве, пошёл в другую страну убивать, воровать, пытать, насиловать, калечить моих братьев и сестёр. И если я ощущаю причастность к этому народу, то в его преступлениях есть и часть моей вины. Или, если не хочешь нести такую ответственность, нужно отказаться от того, что ты россиянин, сдать паспорт, эмигрировать в другую страну и принять новое гражданство.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Kosack
                А что главное? Россия - агрессор. И не может быть ей совершенно никакого оправдания. Никакого. От слова совсем!
                С всем уважением, присутствие двух украинских диверсионно-разведывательных групп на территории России 22 февраля 2022 не является Casus Belli?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• andre_t31
                  Ветеран

• 08 May 2009
                  • 2145

Сообщение от The Man
                  А давайте более конкретно, сколько обстрелов и сколько мирных жителей погибло в т.н. ДНР за 2019, 2020 годы?
                  Почему именно за 19 и 20 годы? Понимаю, вы выбрали период, когда более-менее соблюдались Минские договрённости, и "воины света" меньше обстреливали Донецк. Но вы же почему то не спрашиваете, про 2014 год, когда у вас в "СМИ" после пролёта бомбардировщика вдруг кондиционер взорвался в горадминистрации.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23553

Сообщение от Бастет
                    С всем уважением, присутствие двух украинских диверсионно-разведывательных групп на территории России 22 февраля 2022 не является Casus Belli?
                    А шо тут такова?))) В городах Украины их было в начале вторжения оччень много...Нашпиговывали годами. Выползали изо всех дыр. И что? Раздали оружие людям. Гасили их со всех точек по дворам когда они ехали захватывать города, расстреливали на перекрёстках. Одесситы были красавчики тоже. Никто не ушёл. Обиделись только когда ваши десант в холодное море сбросили. Вода была ноль градусов. ПисАли с обиды, что и пострелять не успели. Никто не выплыл. ДРГ месяц минимум выкашивали. Не надо плакаться в жилетку. Или это было сейчас оправдание типа: а в Америке негров линчуют.????))))))))
                    Последний раз редактировалось zeroman; 12 September 2023, 07:36 PM.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от zeroman
                      А шо тут такова?))) В городах Украины их было в начале вторжения оччень много...
                      Доброго времени суток. Вы не подскажете, когда ВВП объявил о СВО? 24 февраля 2022 года или ранее? Спасибо за понимание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                      А давайте более конкретно, сколько обстрелов и сколько мирных жителей погибло в т.н. ДНР за 2019, 2020 годы?
                      Здравствуйте. А можно встречный вопрос? И простите за то, что вмешиваюсь в ваш диалог с оппонентом, но такова суть виртуального общения. Итак. Вы в курсе статистики нарушения со стороны Украины режима прекращения огня за 2021 и начало 2022 года?

Данные, которыми располагаю я, основаны на материалах, предоставленных изданиями Life и Иносми.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Бастет
                        Я не владею информацией о наличии украинских диверсионно-разведывательных групп на территории России 22 февраля 2022. Что касается «casus belli», то какая разница, какой формальный повод избрала Россия, как агрессор, чтобы обосновать начало войны с Украиной? Даже, если такие группы и были, то не удивлюсь, если это была провокация самих же россиян. Зрите в корень, как говорят. Россия начала агрессию ещё в 2014 году, с аннексии Крыма, а затем оккупировав часть Донбасса, создав там марионеточные квазигосударства, которые полностью управлялись из Москвы. Замечу, что сама же Россия не признавала независимость этих квазигосударств, пытаясь закамуфлировать свою агрессию под видом внутреннего конфликта в Украине. И только перед полномасштабной войной, признала независимость этих образований, а в дальнейшем закрепила в своём законодательстве эти оккупированные территории, как часть РФ. Скажу более, что агрессия подготавливалась задолго до 2014 года, о чём сейчас уже доподлинно известно из различных источников. Потому, не ищите никаких поводов, чтобы как-то оправдать преступную и захватническую политику России. Не нужно размывать грани добра и зла, ища полутона. Тут всё предельно ясно и понятно для людей, которые имеют совесть, тем более для христиан. Искать полутона, пытаться обвинить жертву, что она чем-то спровоцировала агрессию - это дьявольское наущение. Бог есть свет. И нет в Нём никакой тьмы. Нет в добре полутонов, как и во зле. Есть добро и зло - как антагонисты. Или Вы на стороне добра, которое олицетворяет собой Украина, или на стороне зла, которое представляет Россия. Шаг влево, шаг вправо от истины - и Вы уже во тьме тьмущей.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Kosack
                          Я не владею информацией о наличии украинских диверсионно-разведывательных групп на территории России 22 февраля 2022.
                          Не владеете, потому что не хотите? В таком случае всего хорошего.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Бастет
                            Не владеете, потому что не хотите?
                            Не хочу! Потому, что эта информация, никак не изменит того факта, что Россия - агрессор, а Украина - жертва агрессии. Частности, не меняют общую картину, какими бы они не были. Дьявол, он ведь и кроется в деталях. Надеюсь, Вы не хотите этими незначительными деталями, размыть грани добра и зла, обвинив Украину, что она спровоцировала ничем неприкрытую агрессию против самой себя? Или, ещё того хуже, сделать из жертвы агрессора? Не хочу думать, что Вы - бессовестный человек. Пожалуйста, не дайте мне в Вас ошибиться!

Сообщение от Бастет
                            В таком случае всего хорошего.
                            Всего хорошего!

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Бастет
                              Просмотрел Интерфакс - ни одного сообщения.
                              Новости за 22 февраля 2022 года - Интерфакс

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бастет
                              А появление Гиркина в т.н. ДНР и российских войск в Крыму в 2014 году?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от andre_t31
                              Почему именно за 19 и 20 годы? Понимаю, вы выбрали период, когда более-менее соблюдались Минские договрённости, и "воины света" меньше обстреливали Донецк. Но вы же почему то не спрашиваете, про 2014 год, когда у вас в "СМИ" после пролёта бомбардировщика вдруг кондиционер взорвался в горадминистрации.
                              Давайте с 2014 года посмотрим, вообще не вопрос.
                              Начнём прям с распятого мальчика.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8509

Как и Вам хватает ума спрашивать это у людей, которые живут, как на луне, в совсем другом мире и реальности...
                                Если тот россиянин живет на луне, то пусть там свои кратеры и считает.но он зачем-то лезет сюда с ряховско-пахнущими нарративами, а потом и alеxgrey c Вами на помощь ему пришли, ни дать-ни взять - как единомышленники ! Если кому стрёмно дать честный ответ - то че ты лезешь в такие темы - жуй что-нибудь безликое, внеполитическое, не суйся туда где людям больно от твоего псевдорелигиозного словоблудия. И Вы тоже очень специфически ведёте, наконец выдавили из себя ,,Крым - это Украина,, , прямь как из-под палки !
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...