ну так, если люди ничего не решают, вывод то какой, нужно эту систему усовершенствовать, что бы люди решали ни только юридически, но и фактически,
но вы же предлагаете иное людям, откажитесь от юридических прав на решения.
то есть вы противоречите сами себе, своим исходным посылкам
и доказываете что люди таки много решают, и как раз зверю, которому вы служите это очень не нравится,
вот и он жалуется, скулит, требует от людей откажитесь от своих гражданских прав будьте идиотами.
еще раз, кандидаты есть самые банальные, в маленьком селении, клерк-регистратор, землемер.
и эти должности предполагают конкретную работу, землемер должен землю мерить, а не зверю служить.
так бандиты кто узурпирует власть должны вам быть милее, это же не демократия.
человек, группа людей захватила власть и господствует, лепота.
это же не тоже самое, если бы люли сами избрали себе мэра и шерифа.
вы призываете подчиняться избранному президенту как царю в абсолютной монархии, причем такой которая не ограничена никакими законами.
что есть абсурд даже в рамках ваших анти демократических фантазий, ведь любой избранный президент избран зверем.
вывод?
логичный вывод из ваших речей свергать таких президентов.
но вы не такой, вы не массы.
не обязательно, но лучше чем подчиняться дракону
но вы же предлагаете иное людям, откажитесь от юридических прав на решения.
то есть вы противоречите сами себе, своим исходным посылкам
и доказываете что люди таки много решают, и как раз зверю, которому вы служите это очень не нравится,
вот и он жалуется, скулит, требует от людей откажитесь от своих гражданских прав будьте идиотами.
где их всегда обманывают, но всегда убеждают, что именно они выбрали стаканчик с тем или иным кандидатом.
и эти должности предполагают конкретную работу, землемер должен землю мерить, а не зверю служить.
Лично я видел свсе своими глазами, как кратия демонов ставила властью бандитов, как убивала тех кто был чесным, и как то, все же случайно, прошел во власть.
человек, группа людей захватила власть и господствует, лепота.
это же не тоже самое, если бы люли сами избрали себе мэра и шерифа.
А Вы мне будуте рассказывать басни что я не хочу играть в полит - наперстки потому, что где-то там зверь допускает действительно выборы ничего не значащего клерка самими людьми...
что есть абсурд даже в рамках ваших анти демократических фантазий, ведь любой избранный президент избран зверем.
вывод?
логичный вывод из ваших речей свергать таких президентов.
У нас это видно не вооруженным взглядом, другое дело, что зверь отнял у масс даже способность к критическому анализу, по этому большинство ничего не понимает.
Вы так и не поняли. что для того, чтобы убить дракона, нужно стать еще более кровожадным драконом.
Комментарий