Почему Иисус заповедал не участвовать в политике

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55110

Сообщение от Антонина37
    31 Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
    ---- И, так как Христос не имел Своего греха, но о Нём предсказано, что Он возьмёт на Себя наши грехи.(ГРЕХИ МИРА) Где? там где люди оставляли, - в воде. Поэтому Он сказал Иоанну: - ТАК НАДЛЕЖИТ НАМ ИСПОЛНИТЬ ВСЯКУЮ ПРАВДУ. То есть, Иоанн погружал людей с грехами в воду, Христос, не имея Своего греха, взял эти грехи на Себя.
    - И ГРЕХИ ИХ НА Себе понесёт.
    Кн.ЗДЕСЬ ТЕРПЕНИЕ СВЯТЫХ
    Христос Телом Своим поднял грех мира на древо и прибил ко древу
    24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
    13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
    14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

ПИШИТЕ - 24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

ПИШИТЕ, - 13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
      14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;

Ответ, - Мы понимаем, Христос прощает нам грехи все, когда мы принимаем водное крещение, а потом, - Иди и впредь не греши.
      Если же согрешишь,будучи христианином, знал заповеди Божии и нарушал их, то не припомнятся тебе праведные дела твои.

20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он;

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Антонина37
        А почему же Христос не имел такого внимания?
        у Него что то количества балов всего 12 Апостолов за 3 с половиной года!
        Снова врете. Подло врете и клевещите на Господа.

следовало за Ним множество народа из Галилеи и Десятиградия, и Иерусалима, и Иудеи, и из-за Иордана." (Матф.4:25)

"Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить?" (Иоан.6:5)

"Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч." (Иоан.6:10)

"Когда же сошел Он с горы, за Ним последовало множество народа." (Матф.8:1)

Мы понимаем, Христос прощает нам грехи все
        Лгущим и ворующим чужое Христос ничего не прощает.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55110

Сообщение от Антонина37
          ПИШИТЕ - 24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

ПИШИТЕ, - 13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,

Ответ, - Мы понимаем, Христос прощает нам грехи все, когда мы принимаем водное крещение, а потом, - Иди и впредь не греши.
          Если же согрешишь,будучи христианином, знал заповеди Божии и нарушал их, то не припомнятся тебе праведные дела твои.

20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он;
          Вы написали, что Христос взял исповеданные грехи в воде, и что: вы считаете что весь мир крестился в воде?
          Понимаете: вы сделали свое умазаключение, потому что далеко не весь мир крещенный, а грехи подняты всего мира и кто не поверил этому, тот осужден будет.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Антонина37
            Лука преследует меня давно! Работа у него такая.
            Так пройдите мимо, пусть там пишет сам себе. Он только и ждет как бы и кого бы оскорбить и удовольствие получить, когда на это оскорбление отвечают. Он адреналин получает, когда оскорбляет особенно старших, которым уважение надо отдать. Адреналинчик кому-то такой надо раз так он частенько поступает, кого-то кормит им. Кто-то требует все время у него адреналина, а вот если не обращать внимания, он напрашивается с ответами, лайками в диалог любыми путями. В общем мучит его состояние уважения к другим, поэтому он вынужден всячески унизить других, чтобы радоваться и показать, что он гордится этим. Да и зачем вступать с ним в диалог и читать порой всякие выражения, которые несовместимы с христианством? Чтобы он плевал в ваше сердце, где Господь обитает? Хотя это ваш выбор, но лично я не собираюсь вести грязный диалог, нет смысла.
            Как водим на Форуме у него искреннейшая забота - РЕПУТАЦИЯ.
            Поэтому он и цепляется лишь бы репутацию заработать от человеков. Не Божье это дело... По этой ли репутации будет судить его Бог?

Пишет, - Видимо поэтому моя репутация составляет более 30 700 баллов и никакой возможности изменить эту цифру у меня нет.
            Реально рассмешил меня этими своими баллами. Если б можно, прибавил бы ему еще с пару сотен, пусть бы радовался. А представьте себе, если б у него их отнять. Даже не знаю, чтобы он делал? Счас выдаст в ответку, уверен не сдержится.
            P/S
            Я так подумал, а может раз так ему легчает, когда он кого-то оскорбляет, то может помочь бедолаге? Так сказать занять другую позицию. Немного помолчать пусть аппетит у него вырастет, а потом вступить в диалог и пусть оттянется от души?
            - Эй, Лука! Где ты там?! Не желаешь немножко оскорбить, унизить? Есть шанс, не упусти, пока есть возможность.
            Последний раз редактировалось elios; 12 February 2023, 12:37 AM.
            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от Двора
              А как награда пророка тому, кто дал стакан воды пророку, только за это ... вы бы уточнили кого на суде живых Христос принимает почему они так удивлены: где мы Тебя видели, когда одели и накормили?
              У них и в сознании нет, что они это делали, а Христос утверждает, что да делали, так кто они?
              Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся, (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа. Римлянам 2:12-16
              Скажите, законное ли делают те, которые отвергают краеугольный камень?

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Елиос - Так пройдите мимо, пусть там пишет сам себе.
                Сейчас только до меня дошло, что таким образом можно избавится от не угодных бесед. Спасибо

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от elios
                  - Эй, Лука! Где ты там?! Не желаешь немножко оскорбить, унизить? Есть шанс, не упусти, пока есть возможность.
                  Тебя мои баллы рассмешили? А для меня эти баллы показатель нужности моих оценок читателям моих сообщений и стимул продолжать обличение ничтожеств клевещущих на людей и Господа.
                  Зачем унижать того, кто сам себя унижает "ниже плинтуса" поддерживая врущих и ворующих чужое детей дьявола? Ты своим провокаторским опусом себя так унизил, как тебя не унизит ни один человек. Показательно, что твоей протеже понадобилось аж 7 часов чтобы до нее дошел смысл твоего послания. Посмотрим сдержится ли она?

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Антонина37
                    Сейчас только до меня дошло, что таким образом можно избавится от не угодных бесед. Спасибо
                    Как я и был уверен, он не сдержался и выдал как он выражается "опус." Не упустил момент, откликнулся. Так старается, так старается оскорбить, лишь ответку получить, лишь бы получить. А если не получит будет с лайками лезть и ответами, с оскорблениями и т.д. Ну что ж пусть теперь надеется и ждет. Забавно будет смотреть на это.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от elios
                      Как я и был уверен, он не сдержался и выдал как он выражается "опус." Не упустил момент, откликнулся. Так старается, так старается оскорбить, лишь ответку получить, лишь бы получить. А если не получит будет с лайками лезть и ответами, с оскорблениями и т.д. Ну что ж пусть теперь надеется и ждет. Забавно будет смотреть на это.
                      Всё верно. Но любому Праведнику Бог посылает ХУЛИТЕЛЯ. Лука успешно исполняет эту роль...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от elios
                        Ну что ж пусть теперь надеется и ждет. Забавно будет смотреть на это.
                        Ты прав - забавно смотреть насколько тебя и твою пассию хватило не отвечать на мое обличение. С точки зрения детей дьявола всякий бес обличаемый Богом и людьми - Праведник
                        Последний раз редактировалось Лука; 13 February 2023, 02:46 AM.

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

Сообщение от Антонина37
                          Всё верно. Но любому Праведнику Бог посылает ХУЛИТЕЛЯ. Лука успешно исполняет эту роль...
                          Да, и что забавно подобные хулители очень радуются, если им отвечать и вести диалог. То есть иными словами в этом их счастье, оттуда черпают силы и соответственно полностью зависимы от этого. Задача их - вызвать раздражение, обиду, ненависть и т.д, но когда знаешь об этом, то лишь смеешься из их потуг. В общем подобные особи не стоят даже того, чтобы обсуждать их, словно мелкий порох, гонимый ветром где-то по улице, который даже не замечаешь и не обращаешь внимания.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от elios
                            В общем подобные особи не стоят даже того, чтобы обсуждать их, словно мелкий порох, гонимый ветром где-то по улице, который даже не замечаешь и не обращаешь внимания.
                            Сколько дней Вы на меня не обращаете внимания? Сколько сообщений Вы посвятили обсуждению моего ничтожества?
                            Вы - заурядные дешевки ибо говорите одно, а делаете совсем друге.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от elios
                              Да, и что забавно подобные хулители очень радуются, если им отвечать и вести диалог. То есть иными словами в этом их счастье, оттуда черпают силы и соответственно полностью зависимы от этого. Задача их - вызвать раздражение, обиду, ненависть и т.д, но когда знаешь об этом, то лишь смеешься из их потуг. В общем подобные особи не стоят даже того, чтобы обсуждать их, словно мелкий порох, гонимый ветром где-то по улице, который даже не замечаешь и не обращаешь внимания.
                              Он нас обозвал дешёвками... Пусть продолжает бухтеть... Спешит догнать баллы
                              до 77 000.
                              Заметь elios, другой заботы у него нет, как ловить кайф, оскорбляя собеседников...
                              Создаётся впечатление что он и Библию в руках не держал.

Если бы держал, то понимал бы наставление Апостола, БУДЬТЕ В МИРЕ СО ВСЕМИ... Любите врагов ваших, благославляйте обижающих вас. - Заповедь Христа.

Так вот elios, давай ка исполнять заповедь Христа и любить этого русского приспособленца.
                              Последний раз редактировалось Антонина37; 22 February 2023, 09:01 AM.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Антонина37
                                Он нас обозвал дешёвками...
                                Вам понадобилось 9 (!) дней чтобы это заметить и "не обращать на это внимания"? Это самое мягкое выражение, которым я характеризую детей дьявола.

Создаётся впечатление что он и Библию в руках не держал.
                                Вы полагаете меня волнуют Ваши впечатления? Но я рад, что на этот раз слово "Библия" Вы пишите без ошибок.

Если бы держал, то понимал бы наставление Апостола, БУДЬТЕ В МИРЕ СО ВСЕМИ... Любите врагов ваших, благославляйте обижающих вас. - Заповедь Христа.
                                Признаётесь, что Вы мне враг? Я Вас благословляю. Но не люблю ибо себя Вашим врагом не считаю.

Так вот elios, давай ка исполнять заповедь Христа и любить этого русского приспособленца.
                                Ваше сообщение, которое я комментирую, прям таки пронизано любовью ко мне. Как трогательно!
                                Кстати, я не русский, хотя принадлежность к этой национальности не считаю чем-то позорным. Но слово "благословляю" я бы никогда не написал так, как Вы.

Комментарий

Обработка...